Коллаж или снимать все вживую?
58 сообщений
171 сообщение
#15 лет назад
Впереди мусор залетел туда, где его не должно было быть 
и, главное, о чем тут речь идет? реклама чая, или зонтиков?
52 сообщения
#15 лет назад
Ну я думаю, что коллажами сдесь было бы сложновато обойтись. Не получилась бы такая эмоциональная картинка. Хотя возможно есть такие спецы, которые и смогли бы передать стихию клипартами, но если чесно, я сомневаюсь. Картинка не получилась бы столь живой.
10571 сообщение
#15 лет назад
gziBon, Можно было все отрисовать. Ненужное в кадр бы не летело.Тут что выгоднее - платить за mattepainting или за всю эту беду - смотрела клип - нет слов.... Сколько всего нужно оказывается, чтоб создать атмосферу.
Идея я как понимаю такова - вне бушует ураган, а у нас в кафе? все спокойно и уютно? Этакая ТИХАЯ ГАВАНЬ...
58 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA, да, так и есть. Идея заключалась в том, чтобы показать что если вы купите наши солнцезащитные системы,
то вам всегда будет тепло и уютно.
Такие вот навесы стоят очень дорого, их тяжело продавать.
И мы решили показать преимущества на контрастах.
Думаю контраст заметный.
Но мне нужно учить mattepainting, так как не всегда есть средства на постановку вот такого сюжета.
10571 сообщение
#15 лет назад
Ах х о навесах я не подумала - понятно.Просто акцент у вас на затишье -я решила кафе - коль официантка...
171 сообщение
#15 лет назад
Собственно говоря, а, какой бюджет всей этой затеи? 
мужик, на фоне урагана - экстримал, смело! не бойсь за хорошие деньги на такое согласился?
58 сообщений
#15 лет назад
Извините за рекламу (AlexsimA, вот эти изделия ссылка
yadroid, 1200 евро
Цитата ("yadroid"):
мужик, на фоне урагана - экстримал, смело! не бойсь за хорошие деньги на такое согласился?
это Я =), но денег мне не заплатили, все делал на личном энтузиазме.
Спина, ноги мокрые, лицо грязное, но какой адреналин! =)
492 сообщения
#15 лет назад
И не такое рисовали меттпейнтеры, думаю что можно было бы воссоздать похожую атмосферу.Вопрос в бюджете т.к. хорошие спецы тоже берут немало.
231 сообщение
#15 лет назад
Да-да, видела! Ну что сказать, кретивщики, молодцы
Люблю ураганы, чувствуешь силу и власть природы.Бюджет как раз адекватный, тем более ИМХО всегда лучше создавать что-то своё чем перерисовывать клипартные фотки. Многие просто привыкли не отрываться от мониторов и смотреть на мер именно под таким углом. Респект!)
10571 сообщение
#15 лет назад
У дизайнеров есть фотоаппарат, камера и свое видение вопроса. Клипарт -это избито...
10571 сообщение
#15 лет назад
Susan, Конечно. Можно воссоздать ситуацию.... Дорисовать, пририсовать.
231 сообщение
#15 лет назад
AlexsimA, не вот ребята и взяли фотоаппарат и пошли показывать своё виденье вопроса. В чем разница, в том что бы поюзать всем так любимый фотошоп? А вот они какие, и без него могут делать вещи). По поводу клипарта промолчу. не хочу влазить в перепалки.
231 сообщение
#15 лет назад
AlexsimA, ну что тут сказать, предела совершенству нету. Редко когда можно сказать что лучше и быть не может 
58 сообщений
492 сообщения