Коллаж или снимать все вживую?
3543 сообщения
#15 лет назад
Отвечу только на вопрос темы.Можете предать меня анафеме, но, как минимум здесь, никто лучше, с помощью монтажа и клипарта, не сделал бы.
Ладно, может не хуже, стерильнее, но не лучше.
969 сообщений
#15 лет назад
Конечно можно. Невозможного не бывает. Дело просто в том,что коллажами это было бы труднее и возможно дороже в итоге.
10571 сообщение
#15 лет назад
gziBon, Все у вас прекрасно вышло.Главное -быстрее, чем рисовать... Хотя наверное не сразу сняли. Если сразу - то шедевр...
4607 сообщений
#15 лет назад
Ладно, всё это хорошо, но если это "реклама солнцезащитных систем", то где же солнце?может быть работа была сложная и напряженная, но мне не понравилось. Очень смахивает на коллаж. С естественностью какие-то проблемы. Она же целью была и средством (риторич.?).
492 сообщения
#15 лет назад
AlexsimA, да ладно, можно было б и оставить) Это было бы фишечкой дизайнера))
171 сообщение
#15 лет назад
Короче, реклама солнцезащитных систем, без солнца и самих систем
согласен.плохо или хорошо, не уместно обсуждать - цель не достигнута. рисовть и еще раз рисовать, своими ручками, монтажить, создавать (идею\атмосферу).
10571 сообщение
#15 лет назад
And-Re, Ну получается антиреклама обуви....Или если это солнцезащитные системы-то -опасно одевать кожаную обувь -нагреется и распухнет, до 42 размера

58 сообщений
#15 лет назад
frig, Цитата ("frig"):Вот если бы был ролик на эту тему... пускай коротенький...?
Я готовлю еще ролик о сборке этого стенда (изделия).
Думаю людям тоже интересно что и как работает.
Цитата ("AlexsimA"):
And-Re, Ну получается антиреклама обуви....
Или если это солнцезащитные системы-то -опасно одевать кожаную обувь -нагреется и распухнет, до 42 размера
, гиииииии, ну думаю этой картинкой можно много чего прорекламировать.Даже мебель, или одежду.
Но цена 1200-1700евро, кому-то это много за одну картинку.
Но если товар стоит 25 000-40 000, тогда наши 1200 это не так страшно.
167 сообщений
#15 лет назад
Первое что пришло в голову: Реклама кафе! Потом решил, что это наверно все таки окна, но никак не асоциируется с "солнцезащитными системами" может если серию фото сделать с разными погодными катаклизмами на заднем плане, например:1. Потоп: в кафе таже обстановка, а за окном половину окна уже водой залило, рыбки там плывут или машины, вобщем представляете.
2.1. Засуха: в кафе все также, за окном пересохший колодец, потрескавшийся асфальт, и как вариант еле перебирающий ноги ну очень смуглый персонаж (тогда это уже ближе к солнцезащитным)
2.2. Засуха в тропиках: люди обливающиеся водой, машушие себе в лицо головными уборами, хоть както пытаясь пережить это..
2.3 Засуха в пустыне: Бидуины идут к кафе (один из них указывает пальцем на него), тащат верблюдов буквально на себе, те уже немогут идти).
Много написал, но так я это вижу.
А по поводу бюджета, незнаю, всем заплатить нужно конечно, вон сколько там людей собралось то.
Возможно было былучше сделать немного по другому: отфоткать кафе, а уже на задний план поколажить или опять же отфоткать сцены подходящие с розстановкой, кстати там бюджета достаточно и чтоб в египет сьездить, и в тропики).
16382 сообщения
58 сообщений
#15 лет назад
RomZik, Спасибо Роман, отличные у тебя идеи!!!frig, для этого нужно нормальную видеокамеру покупать, или фотоаппарат Canon 5D Mark II
16382 сообщения
#15 лет назад
Не только съемочная аппаратура нужна, да и не о том речь. Статичным кадрам уже давно веры нет никакой 
2142 сообщения
#15 лет назад
Мне понравилось, смутил лишь мусор на площадке и огромные туфельки, но это мелочи которые можно исправить в фотошопе. И света бы побольше....
1717 сообщений
#15 лет назад
Супер, мне понравилось.НО. Сути я не понял. Как по-мне то реклама кафе или ещё чего то, но ни как не солнцезащитных систем, на них даже намёка нет...
58 сообщений
#15 лет назад
Ну, солнцезащитные системы, это не только одно прямое предназначение продукта. Они оберегают нас от солнечных лучей, но могут защитить от ветра, грязи, води.
Эти системы создают комфорт и уют.
Да и стоят не дешево

3748 сообщений
#15 лет назад
Идея очень хорошая,кстати. Немного не дотянуто исполнение,т.к.,наверно,все нужно было сделать быстро.Такие штуки,вобще,надо снимать отдельно,а потом собирать все вместе. Отдельно людей со столовыми приборами на зеленом фоне. Отдельно задник,отдельно саму эту комнатку. Тогда будет больше возможностей регулировать картинку. Но это дороже..
А для данного случая лучше было снимать человека с книгой,например,но не с официанткой. Хотя и так ниче.
В фотошопе нужно замазать мусор на полу. Размыть стул,висящий сзади,т.к. он у вас просто висит на леске,которую тоже надо замазать,и обязательно почистить стол,из-за его глянцевой поверхности,отражения кажутся грязью.Туфельки девочке тоже надо усадить на ножку.
Мне в картинке сейчас нравится,что она "живая" хоть и не гламурная)