Коллаж или снимать все вживую?
25637 сообщений
#15 лет назад
Мне не понравилось. Все очень случайно, сцена абсолютно не выстроена, свет совсем плохой, персонажи невыразительны... В общем, все в кучу, небось чегойто выйдет... Эту идею можно было реализовать более простыми но выразительными средствами...
3748 сообщений
#15 лет назад
Не слушай их,а совершенствуйся. Логотип МТС тоже по началу х...вым и бестолковым считали
3748 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Не) Потом все смотрели и говорили "Ух-ты,остров в виде яйца"
25637 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, Ага... Шалтай-Болтай сидел на стене...И вся королевская конница и вся королевская рать...

Просто МТС - это редкое гониво...
2787 сообщений
#15 лет назад
Очень здорово! Фотография ценнее. Но этот вопрос логичнее задавать заказчику - кто платит тот и заказывает музыку) А конечным потребителям - пофиг, главное, чтобы было понятно.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Логотип МТС тоже по началу х...вым и бестолковым считали
ну ... это называется вирусная реклама- что за ***?
- что за ***?
- МТС
- О! МТС ***!
Вирусная реклама сработала, МТС в народе так и называют *** ...
В смысле, его таким и считаютЦитата ("coptup4ik"):
х...вым
3460 сообщений
#15 лет назад
На эту тему вспоминлась реклама пива (помоему пива) где два товарища заходят в таверну и рассказывают, что попали "під невелику злвиву" и в этот момент кадр, где лошадь ураганом сносит за окном, крыши срывает и т.д. Очень эффектная была реклама, немного с юмором. Жаль, очень давно видел, забыл уже марку, а то б можно было ролик поискать.Это я к тому, что сделано-то не плохо, но картинку сзади можно было бы и поинтереснее сделать.
346 сообщений
#15 лет назад
gziBon, Зато поучаствовали! Нет, фотошоп, я думаю, не справился бы. Фото - просто шедевр. И ролик прикольный.
72 сообщения
#15 лет назад
РЕСПЕКТ!!!!! Хоть кто у нас работает твочески, а не только дерут заготовки со стоков. Ма-ла-дцы!!!!!!!!!!!!!!!!! С таким подходом к делу у вас большое будущее!!!!!!!!!
7 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):gziBon, За этот бюджет я б лично нарисовала лучше...
Ой как сомневаюсь. Без обид.
3844 сообщения