Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
Весь день на 6 прямоугольников и палочку?
Владимир Ч.
9 сообщений
#17 лет назад
Ага 20 - 30 у.е. , кто ту за такие деньги вообще дизайны делает :o??? за 100-150у.е. продасться в лет , но имхо факт что низ надо доработать
Константин Ш.
243 сообщения
#17 лет назад
У меня рабочий день с 14.00)) а так почему 6 прямоугольников? я могу ваще по несколько раз переделывать пока самому мне это в душу не западет
Константин Ш.
243 сообщения
#17 лет назад
Vvvizard по идеи низ готов, тут посмотри:
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
Цитата:
У меня рабочий день с 14.00)

Андрей , где ты ?! Опять)))
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Прогуливаем последние уроки? ай яй яй
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
vvvizard завысили Вы себе планку явно, но не мне судить, за 100$ явно лучше в разы можно (даже нужно) сделать...
Владимир Ч.
9 сообщений
#17 лет назад
2kstya777 имхо , под башню немного клипарта в белых тонах накинуть ,
ans-templates, это как это вы в РАЗАХ дизайны мереете то ?
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
Вы прекрасно поняли суть моего поста, не надо к словам придираться...
Владимир Ч.
9 сообщений
#17 лет назад
Прямой вопрос, на ваше личное мнение 2 ans-templates, в вашем портфеле есть работы лучше "в РАЗЫ" представленной в этом посте , (укажите которая)
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
В этом топике мы обсуждаем работы автора, а не мои...
Константин Ш.
243 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):
Прогуливаем последние уроки? ай яй яй
я уже закончил своё образовательное учреждение в этом году, если честно по утрам люблю поспать либо с соседом стоюЦитата ("ans-templates"):
Вы прекрасно поняли суть моего поста, не надо к словам придираться...
если посмотреть в моем портфолио то имеются работы которые проще и также по своему не плохи, я шас хочу науиться делать более проффесиональней дизайны и красочней, ну и ка у всех сам понимаешь имеются свои трудности не включая то что я получаю за работы от 1500 до 3000 р., от одних и тех же людей
Владимир Ч.
9 сообщений
#17 лет назад
2 ans-templates , да я в курсе что мы здесь обсуждаем, я вашей позиции по оценке дизайна не пойму, хотелось бы узреть эти самые "РАЗЫ" наглядно , можете и действительно Вы правы
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
Vvvizard Посмотрите на оценку стоимости несколькими постами выше от других фрилансеров и подумайте...
Александр Л.
473 сообщения
#17 лет назад
"оплата услуг" на чёрном фоне, явно "чёрный нал" ))
Константин Ш.
243 сообщения
#17 лет назад
Причем тут предыдущие?
Константин Ш.
243 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Proffdesign"):
"оплата услуг" на чёрном фоне, явно "чёрный нал" ))
да мне ваще сказали что он отпугивать будет, особено где оплата услуг на криминал смахивает))) сам аж заметил потом)
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Все хотят продавать, а быть профессионалами лишь единицы. Грустно.
Владимир Ч.
9 сообщений
#17 лет назад
2ans-templates , как очиведен то оказался ответ на мой прямой вопрос вам ))
Александр Винокуров
130 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("ans-templates"):
Для чего Вы выкладываете "макеты" наляпанные за 30 минут? Чтобы в очередной раз их обозвали шлаком? :?:

ООООООООООООО БОЖЕ!!!!!!!!!!
Этот форум... в частности раздел "Критика и оценка работ" начинает напоминать "Бизнес линч" студии Лебедева.

КРИТИКУЕМ ВСЁ ЧТО ПОПАЛО..... даже пусть оно трижды красивее чем Вы можете сами нарисовать.

Вот почему Славянская душа...... может также легко критиковать - "как срать"????

Люди, ну давайте будем объективными.
Человек выложил этот макет для того чтобы услышать ВАШИ мнения..... корректировки...ньюансы по дизайну....... но никак не "СЛОВЕСНЫЙ понос"....