Как вам макет и сколько по вашему он должен стоить
116 сообщений
#17 лет назад
Весь день на 6 прямоугольников и палочку?
9 сообщений
#17 лет назад
Ага 20 - 30 у.е. , кто ту за такие деньги вообще дизайны делает :o??? за 100-150у.е. продасться в лет , но имхо факт что низ надо доработать
243 сообщения
#17 лет назад
У меня рабочий день с 14.00)) а так почему 6 прямоугольников? я могу ваще по несколько раз переделывать пока самому мне это в душу не западет
116 сообщений
#17 лет назад
vvvizard завысили Вы себе планку явно, но не мне судить, за 100$ явно лучше в разы можно (даже нужно) сделать...
9 сообщений
#17 лет назад
2kstya777 имхо , под башню немного клипарта в белых тонах накинуть , ans-templates, это как это вы в РАЗАХ дизайны мереете то ?
116 сообщений
#17 лет назад
Вы прекрасно поняли суть моего поста, не надо к словам придираться...
9 сообщений
#17 лет назад
Прямой вопрос, на ваше личное мнение 2 ans-templates, в вашем портфеле есть работы лучше "в РАЗЫ" представленной в этом посте , (укажите которая)
116 сообщений
#17 лет назад
В этом топике мы обсуждаем работы автора, а не мои...
243 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Прогуливаем последние уроки? ай яй яйя уже закончил своё образовательное учреждение в этом году, если честно по утрам люблю поспать либо с соседом стоюЦитата ("ans-templates"):
Вы прекрасно поняли суть моего поста, не надо к словам придираться...если посмотреть в моем портфолио то имеются работы которые проще и также по своему не плохи, я шас хочу науиться делать более проффесиональней дизайны и красочней, ну и ка у всех сам понимаешь имеются свои трудности не включая то что я получаю за работы от 1500 до 3000 р., от одних и тех же людей
9 сообщений
#17 лет назад
2 ans-templates , да я в курсе что мы здесь обсуждаем, я вашей позиции по оценке дизайна не пойму, хотелось бы узреть эти самые "РАЗЫ" наглядно , можете и действительно Вы правы
116 сообщений
#17 лет назад
Vvvizard Посмотрите на оценку стоимости несколькими постами выше от других фрилансеров и подумайте...
473 сообщения
#17 лет назад
"оплата услуг" на чёрном фоне, явно "чёрный нал" ))
243 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Proffdesign"):"оплата услуг" на чёрном фоне, явно "чёрный нал" ))да мне ваще сказали что он отпугивать будет, особено где оплата услуг на криминал смахивает))) сам аж заметил потом)
2195 сообщений
9 сообщений
#17 лет назад
2ans-templates , как очиведен то оказался ответ на мой прямой вопрос вам ))
130 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("ans-templates"):Для чего Вы выкладываете "макеты" наляпанные за 30 минут? Чтобы в очередной раз их обозвали шлаком? :?:
ООООООООООООО БОЖЕ!!!!!!!!!!
Этот форум... в частности раздел "Критика и оценка работ" начинает напоминать "Бизнес линч" студии Лебедева.
КРИТИКУЕМ ВСЁ ЧТО ПОПАЛО..... даже пусть оно трижды красивее чем Вы можете сами нарисовать.
Вот почему Славянская душа...... может также легко критиковать - "как срать"????
Люди, ну давайте будем объективными.
Человек выложил этот макет для того чтобы услышать ВАШИ мнения..... корректировки...ньюансы по дизайну....... но никак не "СЛОВЕСНЫЙ понос"....