Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому

Как вам макет и сколько по вашему он должен стоить? Дизайн и верстка были мной сделаны
Сергеевич И.
6 повідомлень
#17 років тому
Баксов 50
Сергеевич А.
791 повідомлення
#17 років тому
30
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
Ппц, где вы только такие цены берете
Максим Б.
2206 повідомлень
#17 років тому
kstya777, какой макет, такие цены. А по вашему, сколько он стоит?
Александр Винокуров
130 повідомлень
#17 років тому
Не ну..... закрыв глаза.. можно конечно и 100 у.е дать!
Константин Ремиш
23 повідомлення
#17 років тому
35
Алексей Ч.
163 повідомлення
#17 років тому
40 у.е.
Максим Козаченко
4 повідомлення
#17 років тому
Врядли за такой макет заказчик захочет платить, просто пойдет в отказ, не купит и все
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
А че в нем нетак , можете это прокоментировать, чтоб я исправил
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Прямым текстом же писал - несоответствие тематики сайта и палитры, это раз.
Во-вторых на дизайне надо показать как он будет полностью - пустых мест быть не должно!
----------
Дизайн, конечно, получше чем первый, но все равно напоминает контору старьевщика.
Назим А.
116 повідомлень
#17 років тому
Макета в упор не вижу, вижу текст с разной шириной (!) и размером, вижу уже в который раз этот небоскрёб, ещё вижу множество неаккуратностей, и палочку вместо подвала...

10$ красная цена...
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
Это psd макет, и я хочу узнать мнение о идеи
Назим А.
116 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
Оригинал-макет — оригинал, каждая страница которого полностью совпадает с соответствующей страницей будущего издания.

Аналогично с этой "картинкой", сильно сомневаюсь что кто-то решится поставить это себе на сайт...
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
Самая идея неплохая, но макет не удался.
Александра А.
11 повідомлень
#17 років тому
А можно создавать макет без орфографических ошибок? Я конечно понимаю, что это быстро исправляется, но я такой сайт не приму, ани в жизнь.
Дизайн - создаётся впечатление, что где-то это уже было и воспоминания не самые приятные. ИМХО.
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
Ну незнаю что повторяется, щас сайтов масса мож с каким совпадает, но сам всё придумывал от себя, с большой менюшкой касяк, завтра с ней напрягаться буду, за 30 мин чет по напридумывал чтоб что то показать начальству, картинки гемр для них подходящие искать
Сергей Н.
136 повідомлень
#17 років тому
Башню пизанскую свою подними выше, и всё остальное под неё перестрой - лучше будеъ =)
Назим А.
116 повідомлень
#17 років тому
Для чего Вы выкладываете "макеты" наляпанные за 30 минут? Чтобы в очередной раз их обозвали шлаком? :?:
Константин Ш.
243 повідомлення
#17 років тому
Я про менюшки что за 30 минут, а так весь день потратил, и вот перед тем чтоб верстать хочу узнать мнение