Эскиз логотипа :)
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("byzone"):А меня черный квадрат в логотипе смущает :-)
Интересно, а что именно смущает?
Меня тоже смущает. Я мысленно отбросил ромбик и стало веселее, но не так заметно.Может быть ромбик это подмалевок будущего значка выпускницы ВУЗа?

А если серьезно, то нормально. Самое главное, что заметно, впечатление остается. Что еще нужно от рекламы...?

3138 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Сочуствую, для салона тяжеловато получилось. Понятно- хотелось фундаментальности

Ахав прав- вы тоже споткнулись о квадратный 3-хчлен

3844 сообщения
#15 лет назад
Лого клуба-салона харакири.
502 сообщения
#15 лет назад
Byzone, k-a-j, да вот условием было желательное использование черного цвета, но теперь согласна что стаким большим черным ромбом был перебор.k-a-j, для рекламы в данном случае еще нужна запоминаемость в положительных эмоциях

art2,ха =)
5333 сообщения
502 сообщения
4607 сообщений
25637 сообщений
3844 сообщения
502 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
AXAB, ну а зачем мне тему закрывать?
дело движется. логотип переделываем, как получим новый отшлифованный вариант - выложу снова.
Заказчица кстати логотип и такой-то приняла, сейчас я просто пытаюсь сделать так. чтобы эта птичка с квадратом малевича была одобрена преподами )))
это ж курсовая на институт ^_^
заказчикам легче угодить,чем преподавателям по дизайну все же ))

Заказчица кстати логотип и такой-то приняла, сейчас я просто пытаюсь сделать так. чтобы эта птичка с квадратом малевича была одобрена преподами )))
25637 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Цитата ("Karviniya"):Нак они вас самому главному не учат-Срочно! работа на вчера! вам 20 минут- 3 готовых варианта...ОффтопикAXAB, ну а зачем мне тему закрывать?дело движется. логотип переделываем, как получим новый отшлифованный вариант - выложу снова.
У человека губы синие, глаза закатились...пена изо всюду. Ваши действия! ну! быстро! ....1 ,2 ,3 ,4 ,5....

502 сообщения
#15 лет назад
AXAB, делать логотипы быстро мы и сами научились 
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):AXAB, делать логотипы быстро мы и сами научилисьKarviniya, Ну это мне знакомо- преподаватели делают вид, что учат...студенты,что учатся... грусно...но вы же знаете преподов по дизайну...мне вот почему-то кажется что даже невзирая на принятие заказчицей логотипа - с нашей кафедрой мы еще недели две логотип мусолить будем.

502 сообщения
#15 лет назад
AXAB, будьте оптимистом!
куда катимся? к миру, где по выпуску из института с каждым годом будет все меньше конкурентноспособных дезигнеров и дизайнеров ))
25637 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Меня сколько раз в это болото тянули... 

3844 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Цитата ("AXAB"):А если на тыщщу бегзрогих, один рог, представляю как они перегрызутся... за кусочек...потом скажут- вот святой... стыдно за драку... но поом пойдут мифы и сказание отом,что ....Ну это мне знакомо- преподаватели делают вид, что учат...студенты,что учатся... грусно...ОффтопикЕсли на тышшу безрогих есть один рог, ТО ОН ЕСТЬ!