Эскиз логотипа :)
502 повідомлення
#15 років тому

Критикуем эскиз логотипа

эскиз потому что пока что достаточно кривой и не переведенный в вектор..
ну и заодно угадываем тематику лого

502 повідомлення
#15 років тому
AXAB, увы, не угадали, моя аватарка наверно еще долго останется без апгрейда ввиду собственной придирчивости 
так что насчет критики? ваше мнение интересно очень

578 повідомлень
#15 років тому
Жарптица на фоне японского флага, ромбовидного малевича и темной ночи )).
25637 повідомлень
#15 років тому
Певучая форма(птицы) и жесткая,безысходность геометричности квадрата с кругом. Неизвестна задача- может так и нужно. Кстати певучесть надо править,есть там спотыкачки...И цвет на этом этапе-лишнее. Ч/Б вариант,решить форму,а раскрасить в последнюю очередь.
502 повідомлення
#15 років тому
Vladmax, ну один элемент вы угадали ) но вообще дело не в угадывании элементов - а примерной тематике. к которой вы бы его отнесли? хочется просто соотнести требуемую. к которой он разрабатывался и разрабатывается - и успехи
AXAB, ммм.безисходность геометрии? просто я дуалала что эта птичка-веник слишком уж летучей получилась - улетит и никакого логотипа не останется, а геометрия ее привяжет к логотипу-таки

певучесть - да >_< просто при сканировании и сетки оказалось что там линии...кхм..несколько корявые )
4607 повідомлень
#15 років тому
Долго думать не приходится. Очень агрессивно. Когти-обрубки белые как смерть, ствол направленный на смотрящего, кровоподтеки. Может быть был бы позитив, если убрать квадрат и круг, а завитушки направить вверх (чтобы не виделась лапа когтистая). Здесь Цитата ("AXAB"):
Неизвестна задача- может так и нужно.Совершенно верное замечание.
З.Ы. интересно все таки, что задумал дизайнер. Вы Karviniya нам поведаете?
502 повідомлення
#15 років тому
K-a-j, какие-то страшные ассоциации с логотипом 

дизайнер просто задумал сделать лого

Antil, никогда не употребляла суши - только раз вблизи на столе видела что это такое, мне кажется совсем с суши не ассоциируется

25637 повідомлень
502 повідомлення
#15 років тому
AXAB, ну это смотря с какой стороны на слово посмотреть 
ну покритикуйте, AXAB. логотип, серьезно так. конструктивненько

130 повідомлень
#15 років тому
"лапа" преобладает над "птичкой", а квадрат с кругом - что-то устойчиво японское. может, какой нить салон восточных единоборств "коготь попугая"? 
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("molddesign"):а квадрат с кругом - что-то устойчиво японское
ну не правда. Чисто японское, на мой взгляд, это белый чистый лист (как атеист не запачканный ни какой религией) и ярило - пополнитель (шепеотом) жизненных сил (я не утверждаю, что источник). А квадрат и кровавое пятно - винчестер (его та часть, что на нас смотрит), но я походу повторяюсь.
З.Ы. обкуренных прошу не возникать.
4607 повідомлень
#15 років тому
Нох айн маль - j,rehtyysKarviniya, короче. Ваш вопрос расходится на две ветви, ассоциации связанные с рисунком и зашифрованный смысл.Об ассоциациях уже немного сказано и меньше о смысле.
есзи я коротко, буквально в трех словах (три элемента, патамучто).
земля
защита
возрождение
Вот только с возрождением путаница, когти а это уже превентивные удары (три как минимум).
Защита тоже не так уж чиста. Похоже, что силы на исходе.
есть некоторые мысли о квадратуре круга (ящике Пандоры), но это только мысли. Патамучта искажения уводят в сторону.
502 повідомлення
#15 років тому
K-a-j, вообще мой вопрос расходиться на:с какой тематикой ассоциируется логотип
и критику его как логотипа, само собой конструктивную и жестокую.
насчет тех трех элементов что вы увидели - ассоциацию с возрождение удалось видимо передать - она была составляющей целью логотипа, считаю это плюсом к лого. эту ассоциацию вы вывели благодаря движению вот этого центрового элемента птичко-когтю?
Оффтопик
не обижайтесь, но вы сегодня злой немного
понимаю что в соседней теме есть не понимающие и принимающие вашего мышления - не обращайте внимания 

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):эту ассоциацию вы вывели благодаря движению вот этого центрового элемента птичко-когтю?
Оффтопик:
не обижайтесь, но вы сегодня злой немного понимаю что в соседней теме есть не понимающие и принимающие вашего мышления - не обращайте внимания
Нет и нет. Я не переношу свои возмущения на невинных! И впечатление мое не зависит от ходящих по минам, мои замечания были направлены на предупреждение ситуации, когда неадекваты "кидаются на меня с вилами, а страдают Вы и амигобарсики

Теперь о логотипе. Тематика связана со значением символов. Напиример с индийскими и китайскими (феникс из мифологии может быть греческой, предчувствует близкую смерть).
З.Ы. ме иногда приходится повторять анекдот о пессимисте и оптимисте, когда пессимист говорит, что скоро умрет, а оптимист говорит, что не стоит расстраиваться и, что пессимист в конце-концов окажется прав.
25637 повідомлень
4607 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Ну пересиль (переступи через Сам-Себя шире...) Скажи чего нибудь доброе... и оно же... 
Вижу загрустил, встряхивайся!( Я ,как смотрю как мой псина это делает-жить хочется, пробую так же... не совсем получается...но скоро!)