Александр З.
212 сообщений
#15 лет назад
А меня черный квадрат в логотипе смущает :-)
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("byzone"):
А меня черный квадрат в логотипе смущает :-)

Интересно, а что именно смущает?
Меня тоже смущает. Я мысленно отбросил ромбик и стало веселее, но не так заметно.Может быть ромбик это подмалевок будущего значка выпускницы ВУЗа? На ладью викингов-глиссер стало похоже (там некоторая угловатость днища и волна). А с ромбиком тоже викинги ночью.

А если серьезно, то нормально. Самое главное, что заметно, впечатление остается. Что еще нужно от рекламы...?
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Сочуствую, для салона тяжеловато получилось.
Понятно- хотелось фундаментальности , а нужна видимо легкость.
Ахав прав- вы тоже споткнулись о квадратный 3-хчлен
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Лого клуба-салона харакири.
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Byzone, k-a-j, да вот условием было желательное использование черного цвета, но теперь согласна что стаким большим черным ромбом был перебор.
k-a-j, для рекламы в данном случае еще нужна запоминаемость в положительных эмоциях

art2,ха =)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
А где реклама?
Александр З.
212 сообщений
#15 лет назад
Да, ромб великоват.
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
epavlovich, ну k-a-j насчет функции логотипа в принципе говорил насколько я поняла )
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
Оффтопик
epavlovich, ну k-a-j насчет функции логотипа в принципе говорил насколько я поняла )

epavlovich, логотип как сигнал. Пойдет такой вариант, всвязи со словом "реклама"?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Фига себе,сколько можно сырость облизывать Да вы должжны были завершить и очаровать заказника- неделю назад... А тут все советы...По 12-20 таких логотипов в час надо делать... ну 50 в день(кроме работы это точно!!!!)
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB,
Оффтопик
Помогем соотруднику по счастию
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
AXAB, ну а зачем мне тему закрывать? дело движется. логотип переделываем, как получим новый отшлифованный вариант - выложу снова.
Заказчица кстати логотип и такой-то приняла, сейчас я просто пытаюсь сделать так. чтобы эта птичка с квадратом малевича была одобрена преподами )))
это ж курсовая на институт ^_^

заказчикам легче угодить,чем преподавателям по дизайну все же ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Цитата ("Karviniya"):
Оффтопик
AXAB, ну а зачем мне тему закрывать? дело движется. логотип переделываем, как получим новый отшлифованный вариант - выложу снова.
Заказчица кстати логотип и такой-то приняла, сейчас я просто пытаюсь сделать так. чтобы эта птичка с квадратом малевича была одобрена преподами )))
это ж курсовая на институт ^_^

заказчикам легче угодить,чем преподавателям по дизайну все же ))
Нак они вас самому главному не учат-Срочно! работа на вчера! вам 20 минут- 3 готовых варианта...
У человека губы синие, глаза закатились...пена изо всюду. Ваши действия! ну! быстро! ....1 ,2 ,3 ,4 ,5.... все, потеряли пациента... открыли свое кладбище...
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
AXAB, делать логотипы быстро мы и сами научились но вы же знаете преподов по дизайну...мне вот почему-то кажется что даже невзирая на принятие заказчицей логотипа - с нашей кафедрой мы еще недели две логотип мусолить будем.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
AXAB, делать логотипы быстро мы и сами научились но вы же знаете преподов по дизайну...мне вот почему-то кажется что даже невзирая на принятие заказчицей логотипа - с нашей кафедрой мы еще недели две логотип мусолить будем.
Karviniya, Ну это мне знакомо- преподаватели делают вид, что учат...студенты,что учатся... грусно... Мои знакомые преподы тем и занимаются...куда мы катимся...
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
AXAB, будьте оптимистом!
куда катимся? к миру, где по выпуску из института с каждым годом будет все меньше конкурентноспособных дезигнеров и дизайнеров ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Меня сколько раз в это болото тянули... НЕТ! крепок... В г....рязи не купаюсь...
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ну это мне знакомо- преподаватели делают вид, что учат...студенты,что учатся... грусно...
Оффтопик
Если на тышшу безрогих есть один рог, ТО ОН ЕСТЬ!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Цитата ("AXAB"):
Ну это мне знакомо- преподаватели делают вид, что учат...студенты,что учатся... грусно...
Оффтопик
Если на тышшу безрогих есть один рог, ТО ОН ЕСТЬ!
А если на тыщщу бегзрогих, один рог, представляю как они перегрызутся... за кусочек...потом скажут- вот святой... стыдно за драку... но поом пойдут мифы и сказание отом,что ....