Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Обновил дизайн портфолио.
Выслушаю критику по дизайну, картинкам и т.д. Резка и техническая реализация — хэндмэйд, не айс ;-)
Александр Балешенко
36 сообщений
#16 лет назад
Мысль не плохая, я бы добавил еще по больше спецэффектов, ярких светящихся линий, чтобы сделать его насыщенней. А так не плохо, молодец, ну это лично мое мнение, я ни когда не жесток к критике, т.к. если ты делал, старался, то тебя уже надо похвалить за это...
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Krestonosec, спасибо. Идем дальше
Александра К.
594 сообщения
#16 лет назад
Подача портолио очень понравилась!
Виктор Косенко
283 сообщения
#16 лет назад
Последняя работа открывается в том же окне. Вовзврата на сайт нет.
Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад
Что-то тк и не получилось открыть ни одной работы, и с самого начла не смог сообразить, что ниже что-то есть. Мне кажется это недочет, намек бы какой-то.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Надо навигация(нету), ну и графика(плоско), ну и структура какая-то сайта(нету)...
но "о себе" раздел - главное, не за картинками посетители-ж пришли
видел сайт о личности, со случайной картинкой в телевизоре, после появления которой можно уходить с сайта, так как с появлением картинки кроме картинки на экране ничего нет
раздел "нарезка" - нипонятно...
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Alexandra-k, спасибо, но не я первый с такой подачей
Vinteger, кнопку «Назад» для чего придумали?
shrikes, главное — присмотреться, все видно

dam101010, мыслите объемнее и отойдите от стереотипов. Я пытался. Немного получилось.
Навигация — зачем для одной страницы?
Графика — уж извольте.
Структура — глупое понятие для сайта-одностраничника.
Сайт не о личности — вам показалось. После фразы про личность — ничего не понял.
Если раздел нарезка не понятен — уж извольте
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Не нравится фраза "портфолио работ"
Александра К.
594 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
но не я первый с такой подачей
но от этого не хуже, честное слово. Хорошо. если не последний - а то уже утонем скоро в "плавноперетекающеммягкиецветанежныерепереходыобъектврастаетвобъектвытекаетизобъекта"
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):
Не нравится фраза "портфолио работ"

Согласен.
PS: Спасибо, это с старой версии картинка
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Оффтопик
"плавноперетекающеммягкиецветанежныерепереходыобъектврастаетвобъектвытекаетизобъекта"

мозги взорвались.
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
Откровенно сайт неудобный, и по нарезке ничего не поймешь... Из всей графики нравятся коллажи с фотокамерой и телевизором. Быть может стоит их доработать и развить все это в одну общую картинку?
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sverdlov"):
Откровенно сайт неудобный, и по нарезке ничего не поймешь... Из всей графики нравятся коллажи с фотокамерой и телевизором. Быть может стоит их доработать и развить все это в одну общую картинку?

Согласен, неудобный. А это и не ставилось первостепенной целью
Вообще хотелось совместить графику и текст, большие формы и необычную геометрию. Как-то так
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Супер
ну ладно изволил
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam101010"):
Супер
ну ладно изволил

Всегда пожалуйста :-)
Виктор Косенко
283 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("_az_"):

Вам виднее.
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Vinteger"):
Цитата ("_az_"):

Вам виднее.

Да нет. У большинства опрошеных это не вызвало каких-либо нареканий. Отчасти я соглашусь с вами. Отчасти нет
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Ерунда какая то, чесно.... особенно раздел о себе- это полный писец)))))) "Ленив, несобран. Люблю опаздывать и спать" зачем это писать????????? работы нарезкой?? это чтоб не разглядели...?

такое впечатление что вам не нужны новые клиенты....((
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Когда случайно попадаю на такие сайты, то мигом закрываю. Сам не знаю почему.
Впечатление как от гипер-выпячивания персоны-пустышки. Может эта персона далеко не пустышка, но не "раскрученная". Здесь антиреклама. Не обижайтесь, сами вынесли на суд.