Дизайн портфолио
1351 повідомлення
#16 років тому
Грузовик слабенькийГде грязь на крыльях ? царапины на кабине ? Колёса не рельефные !
Вы вобще когда-нибудь видели грузовик ???
Поищите картинки в поисковиках и посмотрите, или сходите на ближайшую стоянку дальнобойщиков !
ПЕРЕДЕЛАТЬ !

173 повідомлення
#16 років тому
Несовсем понятно для чего машина, ананас, джостик, футболист как я понял. Мое мнения токово Оставить надпись андрейжмако и портфолио не меняя
И добавить свое фото, облакачиваясь на надпись антонжмако! :idea:

Ну как ?
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Zveruwka"):Несовсем понятно для чего машина, ананас, джостик, футболист как я понял.
Мое мнения токово Оставить надпись андрейжмако и портфолио не меняя
Ну как ?
Никак.
С генерацией идей у меня хорошо, спасибо.
15 повідомлень
#16 років тому
А мне Ваша идея понравилась. Правда, не зная, что Вы дизайнер, по сайту стразу не поймешь, чем Вы занимаетесь. На портфолио хочется кликнуть, а нельзя. 

15 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("_az_"):На заинтересованных и сделана ставка
я Вас понимаю, но мое субъективное мнение, что заказчик заинтересован не в том, чтобы понять куда ему можно кликать, а куда нет и где искать Ваши работы, а именно в быстром просмотре Ваших работ и оценке их стоимости. Или цель этого сайта не привлечение клиентов, а просто самовыражение?
15 повідомлень
#16 років тому
Тогда еще раз желаю Вам удачи и новых интересных идей. 

173 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("_az_"):Цитата ("Zveruwka"):Несовсем понятно для чего машина, ананас, джостик, футболист как я понял.
Мое мнение токово Оставить надпись андрейжмако и портфолио не меняя
Ну как ?
Никак.
С генерацией идей у меня хорошо, спасибо.
Це лише моя субэктывна думка

305 повідомлень
#16 років тому
sosed, а весь сайт сделан с «закосом» под Паясу 
Разрушайте стереотипы. А четкое структурирование информации мне нравится.
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Jokena"):Тогда еще раз желаю Вам удачи и новых интересных идей.А над нарезкой картинки и версткой надо Вам подумать, ИМХО.
Спасибо, обязательно

1008 повідомлень
#16 років тому
Както не цепляет. Главная страница простая и не вкусная. Идея вобщемто понятна, типо разные дизайнерские вырезки и всё такое, но реализация слабая. Ощущение что чегото не хватает, мало всего, слишком просто. Зачем там щит капитана америки?В нарезке перечень работ написан таким же цветом как и фон, всё чёрное ничего невидно, приходится выделять чтобы разглядеть.
Портфолио на 4/10.
305 повідомлень
4607 повідомлень
#16 років тому
Преклоняюсь перед талантом 3 раза. 1. Держать 3 страницы в теме...
2. "Последний проект" в нарезке меня убил, да на чистом черном с бодрыми лицами на красном.
3. Загадками, которые интуитивным интерфейсом не назовешь, класс! Понравится провайдерам, где клиенты на повременной тарификации.
Да, критиковать легко. Назвался груздем...
594 повідомлення
#16 років тому
Один момент хочу спросить: на "нарезке". в центральной красной часть слева. под YARAW. слева от "развернутой системы..." какой-текст, его всё равно не видно. Всё так читаемо и понимаемо. а вот этот текстик не очень. Я понимаю. что так было в оригинале дизайна, но ... но в общем. Вам решать!PS. Повторюсь: супер сайтик!
305 повідомлень
#16 років тому
hija, спасибо, будем работать.k-a-j, из трех пунктов ничего не понял.
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Alexandra-k"):Один момент хочу спросить: на "нарезке". в центральной красной часть слева. под YARAW. слева от "развернутой системы..." какой-текст, его всё равно не видно. Всё так читаемо и понимаемо. а вот этот текстик не очень. Я понимаю. что так было в оригинале дизайна, но ... но в общем. Вам решать!
PS. Повторюсь: супер сайтик!
Это просто уменьшенныйы скриншот