Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
georgers, нужны. Только давайте это будет исключительно мое дело, что мне писать в разделе о себе, ладно? Я просил дизайн оценить, а не копирайтинг Про нарезку — внимательно читаем

k-a-j, за персону-пустышку, да, спасибо. Это похлеще, чем оскорбление.
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Я не понял, для чего ссылки, если перемещения не происходит никуда. И плохо, что нельзя посмотреть работы. Куча картинок ничего не дает.
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("olegTomenko"):
Я не понял, для чего ссылки, если перемещения не происходит никуда. И плохо, что нельзя посмотреть работы. Куча картинок ничего не дает.

Перемещение происходит по странице. Я про реализацию уже говорил — не айс . Про кучу картинок — согласен. Но она (пока) должна показывать не качество а количество. Для скачки будет пдф с полным перечнем работ и нормальными картинками.
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Я не знаю, что такое «не айс».
Мне пофигу, что хотите — то и показывайте. Я к тому, что вряд ли я, чтобы посмотреть ваши работы, буду выкачивать ПДФ. Сайт тогда для чего? Логика не ясна.
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Ок, проехали.
Оксана A.
77 повідомлень
#16 років тому
Не понравилась организация сайта, цветовая гамма(глаза чуть не лопнули ), о работах вообще ничего не могу сказать-куда бы я не кликала ничего не открывалось
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("adiavi"):
Не понравилась организация сайта

Кому как
Цитата ("adiavi"):
цветовая гамма(глаза чуть не лопнули )

А вы предпочитаете все в одних тонах?
Цитата ("adiavi"):
о работах вообще ничего не могу сказать-куда бы я не кликала ничего не открывалось

Внимательно читаем инфу на сайте
Оксана A.
77 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
цветовая гамма(глаза чуть не лопнули )

А вы предпочитаете все в одних тонах?

не в коем случае, просто очень плохо мне стало когда на черном фоне стала я читать ваш текст отсюда и Цитата:
Внимательно читаем инфу на сайте
не смогла воспринять нормально когда больно и дискомфортно. Конечно у каждого свой вкус, но вы же как заинтересованный в продаже своего товара человек хотели бы чтоб ваша информация воспринималась легко ?
Виталий Г.
30 повідомлень
#16 років тому
Невозможно составить какое-либо конкретное представление об уровне работ в портфолио так, как их там нет. Уверен, что многие потенциальные клиенты никогда не сделают лишних телодвижений (писать Вам на имейл) для того, чтобы получить возможность увидеть Ваши драгоценные работы. Без обид, но зачем делать сайт-портфолио, на котором портфолио нет?..

Цитата ("olegTomenko"):
Я не знаю, что такое «не айс».
Мне пофигу, что хотите — то и показывайте. Я к тому, что вряд ли я, чтобы посмотреть ваши работы, буду выкачивать ПДФ. Сайт тогда для чего? Логика не ясна.
+500, Сайт в духе "пришел - ушел". Не цепляет.

Какую смысловую нагрузку несут шлагбаумные линии? Они символизируют некую границу или опасность? Пожалуй, опасность. Для зрения. От них и от того, что между ними больно глазам.
Кто-то писал о нецелесообразности упоминания о себе, как о ленивом и несобранном. Увы, большинство дизайнеров именно такие. Но лишь единицы готовы в этом признаться, к тому же публично. За это респект.
Однако, общее впечатление от сайта - скорее негатив и созерцание авторского эксперимента.

Надеюсь, что комментарии будут учтены во благо новой, более юзабельной версии.
Павел К.
163 повідомлення
#16 років тому
Поклонник паясу?
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("pavelkrylov"):
Поклонник паясу?

Да не сказал бы
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
advanpixel, спасибо. Все учтется, благо, следующая версия не за горами
Кирилл Г.
44 повідомлення
#16 років тому
Не нравиться ! всё слишком запутанно
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("-BaCS-"):
Не нравиться ! всё слишком запутанно

Да куда проще.
Иван Ф.
872 повідомлення
#16 років тому
1. нет навигации
2. смотри пункт 1
зашел в портфолио, где "нарезка работ", а на главную страничку не смог попасть и закрыл нах это сайт
написал грубовато, но стоит вдуматься в эти слова.
и не мешало бы текст какой-то вставить, а то с поисковиками нужно дружить.
<meta content="" name=keywords> - эту строчку можно убрать, всё равно робаты её не читают больше
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
IvanFeniks, да ради бога — пишите как хотите.
А где сказано, что я с поисковиками хочу дружить?
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hija"):
Как минимум — диалог завести хотите.
<title>Антон Жмако \\ дизайнер</title>
<meta content="" name=keywords>

Все это дримвивер доставляет автоматом.
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hija"):
О, дримвеавер обзавелся искусственным интеллектом высшей степени...понятненько. Убеждайте, убеждайте...

У меня очень плохо с убеждениями
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
Обновил.
Уже есь некоторые замечания по странице нарезки, так что это опять не конечный вариант
Павел С.
282 повідомлення
#16 років тому
Зашел, потыкал на картинку "портфолио" - ушел