Дизайн портфолио
305 сообщений
36 сообщений
#16 лет назад
Мысль не плохая, я бы добавил еще по больше спецэффектов, ярких светящихся линий, чтобы сделать его насыщенней. А так не плохо, молодец, ну это лично мое мнение, я ни когда не жесток к критике, т.к. если ты делал, старался, то тебя уже надо похвалить за это...
594 сообщения
#16 лет назад
Подача портолио очень понравилась!
283 сообщения
#16 лет назад
Последняя работа открывается в том же окне. Вовзврата на сайт нет.
998 сообщений
#16 лет назад
Что-то тк и не получилось открыть ни одной работы, и с самого начла не смог сообразить, что ниже что-то есть. Мне кажется это недочет, намек бы какой-то.
3576 сообщений
#16 лет назад
Надо навигация(нету), ну и графика(плоско), ну и структура какая-то сайта(нету)...но "о себе" раздел - главное, не за картинками посетители-ж пришли

раздел "нарезка" - нипонятно...
305 сообщений
#16 лет назад
Alexandra-k, спасибо, но не я первый с такой подачей 
Vinteger, кнопку «Назад» для чего придумали?

shrikes, главное — присмотреться, все видно

dam101010, мыслите объемнее и отойдите от стереотипов. Я пытался. Немного получилось.

Навигация — зачем для одной страницы?
Графика — уж извольте.
Структура — глупое понятие для сайта-одностраничника.
Сайт не о личности — вам показалось. После фразы про личность — ничего не понял.
Если раздел нарезка не понятен — уж извольте

594 сообщения
#16 лет назад
Цитата:но не я первый с такой подачейно от этого не хуже, честное слово. Хорошо. если не последний - а то уже утонем скоро в "плавноперетекающеммягкиецветанежныерепереходыобъектврастаетвобъектвытекаетизобъекта"

305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ThisIno"):Не нравится фраза "портфолио работ"
Согласен.
PS: Спасибо, это с старой версии картинка

305 сообщений
138 сообщений
#16 лет назад
Откровенно сайт неудобный, и по нарезке ничего не поймешь... Из всей графики нравятся коллажи с фотокамерой и телевизором. Быть может стоит их доработать и развить все это в одну общую картинку?
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sverdlov"):Откровенно сайт неудобный, и по нарезке ничего не поймешь... Из всей графики нравятся коллажи с фотокамерой и телевизором. Быть может стоит их доработать и развить все это в одну общую картинку?
Согласен, неудобный. А это и не ставилось первостепенной целью

Вообще хотелось совместить графику и текст, большие формы и необычную геометрию. Как-то так

283 сообщения
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Vinteger"):Цитата ("_az_"):
Vinteger, кнопку «Назад» для чего придумали?
Вам виднее.
Да нет. У большинства опрошеных это не вызвало каких-либо нареканий. Отчасти я соглашусь с вами. Отчасти нет

203 сообщения
#16 лет назад
Ерунда какая то, чесно.... особенно раздел о себе- это полный писец)))))) "Ленив, несобран. Люблю опаздывать и спать" зачем это писать????????? работы нарезкой?? это чтоб не разглядели...? такое впечатление что вам не нужны новые клиенты....((