Баннер на обсуждение!
171 повідомлення
#16 років тому
AndreAndre, банер - это реклама. а вот методы и техника у каждого своя. задача рекламы - привлечь потенциального клиента. думаю, больше надо задаваться вопросом восприятия. для рекламного щита, буклета, сайта, банера время воспринятия информации разное.
ну, и, актуальный вопрос - кто какой банер запомнил. а теперь задайтесь вопросом почему?

9 повідомлень
#16 років тому
Очень здорово, походка правда подкачала и шрифты... довести бы до ума!!
171 повідомлення
#16 років тому
Paprica, поверим автору что это действительно одна из его 1-х работ, и спишем на неопытность. 
4607 повідомлень
171 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, а, Вы, никогда не работали в паре? 
или Вам никогда не приходилось обращаться за помощью? я не гордый - не могу сам, прошу тех кто умеет

4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("yadroid"):k-a-j, а, Вы, никогда не работали в паре? или
Да хоть в дюжине.
Я привел цитату, которая меня смутила в купе с остальным. В ней все дело. ...Спишем на Вашу неопытность... (в выражении желаемого).

171 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, да нет 

167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Paprica"):Очень здорово, походка правда подкачала и шрифты... довести бы до ума!!
А что с шрифтами не так?
240 повідомлень
#16 років тому
yadroid, Так я это все прекрасно знаю и понимаю и спорить не буду. 

240 повідомлень
#16 років тому
RomZik, Напарника обязательно нужно указывать! 

171 повідомлення
#16 років тому
AndreAndre, я знаю что такое обратная и инверсная кинематика, скелетная анимация, контолеры, ключи, временные интервалы и туча других вещей 
240 повідомлень
#16 років тому
yadroid, Без сомнения! Но в этом банере, кроме сюжета смотреть не на что.
167 повідомлень
#16 років тому
AndreAndre, Нет, не только в роли аниматора. Отрисовка и процес создания персонажей тоже делали мы оба. Делалось все во флеше.Покажите чтото лучше того, что Вы сейчас так усердно критикуете, будем говорить дальше. Пока, я так понимаю, ваши знания ограничиваюца в большей части теорией.
240 повідомлень
#16 років тому
Я сейчас мультфильм делаю. Думаю через пару месяцев закончу. Обязательно похвастаюсь 

PS: Я же просил не обижаться

240 повідомлень
#16 років тому
yadroid, А тут нечего обсуждать, это мои первые шаги во флеш. Я эту работу даже за работу не считаю. Так... конторольная на троечку.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AndreAndre"):кроме сюжета смотреть не на что.
Цитата ("AndreAndre"):
В целом очень неплохой банер и мне понравиллся
Вы сами себе противоречите уважаемый.
171 повідомлення
#16 років тому
Дело не в обидах - человек сказал, это его одна из 1-х работ. 
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AndreAndre"):yadroid, А тут нечего обсуждать, это мои первые шаги во флеш. Я эту работу даже за работу не считаю. Так... конторольная на троечку.
Кстать тоже самое, она из первых

240 повідомлень
#16 років тому

RomZik, Так в чем же противоречия? Общая оценка хорошая, а вот в деталях надо было немного больше времени потратить. А раз одна из первых, то и спорить нечего. Первые работы для того и существуют, что бы узнать, к чему стремиться и понять в каком направлении. А вот моя совсем первая ( ксати мимика)