Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
Мне бы такой баннер=)
для меня

во флеше а то я понятия не имею что в нем и как

сколько такой будет стоить? RomZik
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
зайди посмотри циклы хотьбы, что бы походка стала "естественно - мультипликационной"
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Whemper, как для Вас 40-75$, договоримся
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
AndreAndre, Спасибо, думаю это мне поможет.
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
AndreAndre, ужос - уроки по рисованию, а не по технике исполнения??? а Вы уверенны что туда попали? можете послать уроки и в мосфильм - пусть "Ну, погоди!" перерисуют
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
yadroid, " Ну погоди" я думаю не стоит перерисовывать . А вообще, если честно, то мультипликаторов очень мало осталось. В России пожалуй только "Пилот" - последние из могикан Банерная анимация не может сравниться с классической мультипликацией.
Евгения Кочнева
4 повідомлення
#16 років тому
Идея класс! Здорово. За скорость не переживайте. Отношения дело не быстрое, даже отношения с собакой, если измените скорость может измениться впечатление
А именно оно, на мой взгляд, заставляет банер работать.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Почему у дяди: "Эврика, мой АстрА", а название фиговины для собаки: АстрО?

ps: вы, таки, молодецц... и заказчик доволен, и опель пропиарили
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Почему у дяди: "Эврика, мой АстрА", а название фиговины для собаки: АстрО?

ps: вы, таки, молодецц... и заказчик доволен, и опель пропиарили

Хоть ктото заматил, в итоговом варианте я это исправил
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AndreAndre"):
yadroid, " Ну погоди" я думаю не стоит перерисовывать . А вообще, если честно, то мультипликаторов очень мало осталось. В России пожалуй только "Пилот" - последние из могикан Банерная анимация не может сравниться с классической мультипликацией.

Это смотря кто делает банер а если "пилот"? Что флеш не позволяет реализовать чтото касаемо анимации?
И вообще заплатите мне за банер хоть 200уе, посижу чуть дольше и сделаю на уровне.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Класс, все класс, графика, сюжет и динамика.
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
freeJain, k-a-j, Огромное человеческое спасибо!!!
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("freeJain"):
Идея класс! Здорово. За скорость не переживайте. Отношения дело не быстрое, даже отношения с собакой, если измените скорость может измениться впечатление
А именно оно, на мой взгляд, заставляет банер работать.

Кстати, банер работает на ура.
Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
RomZik =) а почему такая маленькая сума 40-75$
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Whemper"):
RomZik =) а почему такая маленькая сума 40-75$

это только для Вас, сегодня сдал еще один, за *** делал. Растем помаленьку.
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
Хвастовство до хорошего не доводит г-н Ромзик.
лучше по существу. малость отклонились от темы. пожалуй расстановка пауз и акцентов не маловажна тоже. говоря о скорости вспоминаются 3-х секундные банеры.
даже после 3-х просмотров так и не удается прочитать текст. складывается впечатление что дизайнер сделал его для себя. а то что его никто не прочетает - это проблемы индейцев.
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Абсолютно согласен с yadroid, может для кого банер это только набор слов умещенный в 3 секунды, и все, а сколько их таких? Вы вспомните хоть один, быстренько? Кроме конечно своих, что сами делали. Ну, много в памяти отложилось?
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
RomZik, Я имел ввиду другое. У мультипликаторов и банерщиков совсем разные задачи и потому разные технологии изготовления конечного продукта. Вообще сейчас мультипликаторы в основном работают во Флеш, но учитывая специфику все равно на создание мультфильма уходят месяцы( а то и годы). В любом случае нужно написать сценарий, сделать аниматик, раскадровку, разбить все по сценам, отрисовать персонажей и фоны, анимировать все это, наложить звук.... долгий процессс. И по большей части это рутинная работа, не требющая творчества. Или же отрисовываешь 20 -100 (отсилы) кадров для банера или несколько десятков тысяч(все зависит от времени) для мультфильма.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
RomZik, Мне понравилось все ваше портфолио. Вы действительно - Талантище.
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
AlexsimA, спасибо большое , всегда приятно слышать такие слова, темболее от Вас.