Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
AndreAndre, это урок.
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
AndreAndre, yadroid все господа хорошие, прям битва титанов, думаю мы еще сможем померяца силами и обменяца действительно конструктивной критикой, опытом поделимся. Такчто предлагаю жить дружно.
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
yadroid, Конечно! Для того мы их сюда и выставляем, что бы понять чего в них нехватает. Ведь большинство из нас самоучки.И кто нас научит кроме нас самих? Вот и помогаем друг другу. Согласитесь, что на недостатки анимации движения указали почти все
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AndreAndre"):

RomZik, Так в чем же противоречия? Общая оценка хорошая, а вот в деталях надо было немного больше времени потратить. А раз одна из первых, то и спорить нечего. Первые работы для того и существуют, что бы узнать, к чему стремиться и понять в каком направлении. А вот моя совсем первая ( ксати мимик

к ней бы еще сюжет. а то, у меня, таких промежуточных скетчей уже 5-ть гиг
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
RomZik, Давайте. Вообще было бы неплохо поработать вместе. Есть у меня пара идеек. Но к сожалению одному мне их не осилить. Есть интерес?
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AndreAndre"):
yadroid, Без сомнения! Но в этом банере, кроме сюжета смотреть не на что.

Это по моему не совсем конструктивная критика.
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
yadroid, Такая же история. Но я стараюсь их подчищать. Эту прото оставил как самую первую. У меня мечта полный метр сделать. Даже материал для нее написал. Точнее сначала написал, а потом задумался, что было бы неплохо анимировать. Но одному мне это не потянуть. "Повесть о настоящих человеках" называется. Я ее перед новым годом написал. Эдакий сатирический детектив детектив. Кстати одна глава есть в моем портфолио.
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
AndreAndre, воот это уже совсем другое дело. А давайте попробуем чтото эдакое сделать, идей у меня очень много, но нет на все времени и не платит никто за них.
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
RomZik, Приношу свои искренние извинения. Но иногда меня заносит. Я, редко, но бываю очень не сдержан. Еще раз извиняюсь.
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
RomZik, Боюсь, что никто и не заплатит. Единственное, что можно на этом заработать - это парочка дипломчиков на фестивалях мультипликации, ну и ИМЯ. А это немаловажно.
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
AndreAndre, а можно ссылочку на ваше соченение? Любопытно
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
Я ее не публиковал нигде. Но могу на мыло скинуть если есть интерес. Она небольшая всего 50 страниц. Задумывал как цикл рассказов про ментов , но потом запихнул все в детективный сюжет.Я в далеком прошлом опер, впрочем и жуликом тоже был, да и друзья в милиции до сих пор работают, так, что повесть почти документальная. RomZik,
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
А я - пас я еще слишком зеленый для таких грандиозных дел!