Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Есть такой банер:
Делал вместе с напарником,работа не из последних , наверно еще из первой 10, вообще не использовал АС и эфекты, только честная анимация.
Вот все что использовалось:
Что скажете господа? Все снесу К здоровой критике адекватен.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Классно нарисовано, но походка человека неестественна, ну и баннер долговатый... нужно, чтобы все было в темпе. :idea:
Серазетдинов И.
328 повідомлень
#16 років тому
Лично мне понравилось, позитивные впечатления
Но согласен с тем, что скорость можно чуть увеличить
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Dominatorm16, согласен, но сюжет нужно было както уместить. Хотя были еще варианты реализации
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
SIR13, Еще важно чтоб человек все успел прочитать. От того и такой темп , спасибо за критику
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
В походке человека 1-н баг, который был замечен но не исправлен - пару шагов сделано 1-й и той же ногой после правки походка становится "естественной".
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Мужчина смотрит в биноколь и разглядывает что-то намного быстрее, чем подносит его к лицу
люди так не ходят, ступня должна менять угол к по отношению к земле и ноге
скорость увелить надо раза в 3-4
по картинке - супер!
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
Wildcat, ну, это как сказть! у Вас есть бинокль? Вы наблюдали как новички в него смотрят? а по скорости - смысл увеличивать? там 15сек. если человек не заинтересовался за 1-2 сек он все равно смотреть банер не будет
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
У меня есть биноколь
его еще нужно настроить чтобы четкостьт была на нужном объекте, найти в обзоре объект и рассмотреть )))

я чесно говоря с трудом дождалась пока у него собака потеряется ))
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Wildcat, этоже мульт, люди добрые.
Может еще нужно чтоб тучки меняли форму проплывая, или на обуви бики от солнца добавить.
Можна дорабатывать безконечно как по мне, но главное чтоб суть была ясна.
В этом и есть вся прелесть и главное отличие фильма от анимации- "ничего лишнего"
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
Wildcat, ну, да новички эту проблему решают за счет того что исчут цель глазами, а не биноклем занимаются.
по поводу просмотра я придерживаюсь мнения, что если не интересно, хоть 2, хоть 30сек - смотреть не будут.

как по мне главное чтоб с 1-го раза было понятно о чем речь. 2-й раз не всякий согласиться посмотреть.
но это мое мнение. опыта у меня маловато. предлагаю продолжить критику
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Wildcat, кстати, спасибо за конструктивную критику. Сам люблю в детали влазить но, увы на тот момент небыло возможности изучить все елочи. Главное клиент доволен
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
RomZik, и высокая кликабельность банера еще важна
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("yadroid"):
В походке человека 1-н баг, который был замечен но не исправлен - пару шагов сделано 1-й и той же ногой после правки походка становится "естественной".

Касаемо этого момента, там нужно было подправить уже покадрово, ноги то разные но изза количества кадров на секунду, какраз этот момент был упущен, полностью осознаю свою вину, в дальнейшем учту.
Спасибо за критику
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("yadroid"):
RomZik, и высокая кликабельность банера еще важна

Кстати о кликабельности, заказчик был очень доволен и уже гдето через месяц благодарил за роботу, сказал что банер РАБОТАЕТ и заказал еще один в такомже духе
Артем С.
35 повідомлень
#16 років тому
А мне сначало показалось, что это реклама опеля)))
Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sanneo"):
А мне сначало показалось, что это реклама опеля)))

тоже самое)
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
sanneo, Не я выберал название рекламирруемого продукта .
Спасибо за замечание
Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цеж треба, такі кумедні зауваження бувають .
Денис Головатюк
171 повідомлення
#16 років тому
sanneo, вот это полет фантазии! вот это креативность! 5+ только как это к опелю это привязать можно? здоровый интерес