Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Да уж, прочитал все страницы с большим интересом и улыбкой... Забавно было наблюдать за некоторыми товарищами...
С нетерпением жду 1 февраля, думаю стоит поднимать цены на услуги
Правда вот сомневаюсь пока какой тариф брать... за 10 или за 20$... Пойду считать свой CTR...

deryagina, все верно
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Igorio"):
Те парни тоже ввели про и люди начали уходить

Сказки для Тараски
Какие люди? Кто там нормально зарабатывал до этого, тот и до сих пор там работает!
Школьники по уходили, да и то не многие ...

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Да уж, прочитал все страницы с большим интересом и улыбкой... Забавно было наблюдать за некоторыми товарищами

Вот и я почитал... мда...
Чем больше здесь недовольных, тем больше радуюсь нововведениям
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Да на счет контактов, должны быть открытыми (!) для емайл. а вот телефон можно скрыть, чтобы не звонили всякие =)
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("egorfedorov"):
Да на счет контактов, должны быть открытыми (!) для емайл. а вот телефон можно скрыть, чтобы не звонили всякие =)
Лучше по желанию пользователя- "хочу-не хочу.
Шляпникова Дина
130 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("LanaTucker"):

Вопрос один - ГДЕ платить? Погуляла по сайту, не нашла этого

в шапке нажимаете на "Баланс" и сразу открывается страничка пополнения счета.

Как сказала администрация - "пока что" только по вебмани можно оплачивать.
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Было бы очень хорошо, если приватные проекты были бы видны только тем, для кого они созданы ...
Вот что пишет заказчик, создавший для меня приватный проект:

Цитата:
Стало опасно создавать приватные проекты... аська может не осилить

Не смотря на то, что проект приватный, самые культурные и воспитанные фрилансеры начинают просто "ломиться" в ICQ к заказчику.
Чуть меньше культурные просто оставили свои заявки в проекте
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Andrey-A"):

А самые культурные, отписавшись в чужом приватном проекте, начинают хамить в личке
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Цитата ("Andrey-A"):

А самые культурные, отписавшись в чужом приватном проекте, начинают хамить в личке

о да, из опасения этого я даже не пишу нравоучительные ЛС
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
я даже не пишу нравоучительные ЛС

Я тоже не пишу. Ведь им так хочется денег
К тому же, им абсолютно не важно с чьего кармана их вытаскивать: с моего, с Вашего ...
Александр Х.
1 повідомлення
#15 років тому
Администрация Weblancer не хочет брать функции арбитража, что делает сервис не серьезным, но хочет стричь капусту. Частота нововведений по взимании оплаты и комиссии участилась, это говорит о том, что или сайт продали и нововладелец хочет быстро заработать или владелец решил, что время бесплатности закончилось и пора заработать. Мое мнение, что это не последнее нововведение.

Мой прогноз, что владелец впервые два-три месяца получит неплохие барыши, а потом начнется спад доходов. Причин может много (количество участников проекта уменьшаться, найдется «таблетка» против нововведений и так далее). Поэтому к лету мы можем увидеть «летние скидки»!!!

Я так думаю, что скоро этот сайт превратиться в доску объявления, где заказчики будут размещать заказы, а договариваться на стороне, что оптимизировать свои расходы, ведь теперь в стоимость работы будут учитываться расходы сервиса и соответственно не выгодно будет размещать низкооплачиваемые работы, так на Weblancer они будут стоять дорого.

Поначалу нововведение воспринял, негативно, но потом поразмыслил, что это полезно для развития других проектов. Свято место пустым не бывает!!!
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("e-diplom"):
заказчики будут размещать заказы, а договариваться на стороне, что оптимизировать свои расходы, ведь теперь в стоимость работы будут учитываться расходы сервиса

о ужас, 10 долларов в МЕСЯЦ
если я скажу заказчику, сколько стоит корм моих котов, оплата телефона и аренда квартиры он поймет, что вообще никогда со мной не сможет рассчитаться
Егор Л.
3918 повідомлень
#15 років тому
e-diplom, спасибо
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("e-diplom"):
Администрация Weblancer не хочет брать функции арбитража, что делает сервис не серьезным, но хочет стричь капусту.

На сайте без году неделя, а уже такие выражения ...

Хотите арбитраж, используйте "Безопасные сделки".

Цитата ("e-diplom"):
... это полезно для развития других проектов

Вот и займитесь себе на здоровье другим проектом.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Жесть, да что же такое в конце концов... Так и придется мне взять на попечительство 100 человек и оплачивать им тарифы, что б не ныли...
Что за цирк из-за 10-20$, тем более есть же бесплатный тариф.
Сочувствую Вам, Weblancer, наслушались, наверное, уже много чего... Крепитесь, осталось чуть больше 300 тыс. секунд
Евгений Н.
954 повідомлення
#15 років тому
Сочувствую Вам, Weblancer, наслушались, наверное, уже много чего..

Присоединяюсь. Это какое же терпение надо иметь.... повторюсь: крепитесь!
Алексей Арефьев
52 повідомлення
#15 років тому
Немного не по теме, но все же.
Относиться ко всем кто спорит о новичках и школьниках и т.п.
Внимательно изучите историю фриланса. КЕМ было организовано данное сообщество, и почему!
Я пришел в это сообщество проработав на "дядей" и "тетей", не один год в офисах, и уже с полученным багажом знаний подался в фрилансеры!
Да! Нововведения нужны как воздух! Да! Нужно бороться за качественный ресурс, соответственно за качественный продукт. И если таким образом будут отсеиваться не компетентные специалисты, в том числе "школьники", то это ПРАВИЛЬНО!

Сделаю за отзыв и за спасибо должны кануть влету. Это рынок, а на рынке деньги платят за продукт, а не говорят просто спасибо!
Ольга Д.
1040 повідомлень
#15 років тому
Крепитесь, осталось чуть больше 300 тыс. секунд

Мне кажется, что самый цирк начнется как раз тогда, когда это время истечет. Еще не все прочитали новость.

Мне честно говоря, вообще не понятно недовольство, учитывая, что не только учли все замечания, но еще сотню заявок презентовали. Что не нравится-то?
Я работаю целиком во фрилансе, столько за месяц не трачу, или люди там целым колхозом за одним аккаунтом сидят? Когда я начинала год с лишним назад, даже тогда столько не тратила!
Ну а кому мало 300, ну вообще у меня нет слов. Когда работаете-то? Или вообще никто не клюет на предложения?
Ну значит искать нужно где вы будете более успешно реализовывать себя, раз здесь не выходит. Очень неприятно читать, из-за пустяковой суммы столько шума. Ну и дались такие пользователи, которые из-за 5 долл. на ушах стоят. Просто нет слов. :o
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lexusback"):

я школьник.
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Dominatorm16, я тоже
Никита К.
2 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("lexusback"):
Сделаю за отзыв и за спасибо должны кануть влету. Это рынок, а на рынке деньги платят за продукт, а не говорят просто спасибо!

если тебя попросят поменять заголовок сайта ты возьмешь с него 50%? и аргументируешь это тем, что ты не школьник и противник демпинга?

если так, то это печально...

Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата (lexusback):

я школьник.

однозначный плюс один, хоть и не могу рейтом хвастаться...

но, а кто сказал, что школьники не могу делать вещи?