Тарифные планы фрилансеров
11416 сообщений
#15 лет назад
Да уж, прочитал все страницы с большим интересом и улыбкой... Забавно было наблюдать за некоторыми товарищами...С нетерпением жду 1 февраля, думаю стоит поднимать цены на услуги

Правда вот сомневаюсь пока какой тариф брать... за 10 или за 20$... Пойду считать свой CTR...
deryagina, все верно
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Те парни тоже ввели про и люди начали уходить
Сказки для Тараски

Какие люди? Кто там нормально зарабатывал до этого, тот и до сих пор там работает!
Школьники по уходили, да и то не многие ...
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Да уж, прочитал все страницы с большим интересом и улыбкой... Забавно было наблюдать за некоторыми товарищами
Вот и я почитал... мда...
Чем больше здесь недовольных, тем больше радуюсь нововведениям

658 сообщений
#15 лет назад
Да на счет контактов, должны быть открытыми (!) для емайл. а вот телефон можно скрыть, чтобы не звонили всякие =)
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("egorfedorov"):Да на счет контактов, должны быть открытыми (!) для емайл. а вот телефон можно скрыть, чтобы не звонили всякие =)Лучше по желанию пользователя- "хочу-не хочу.
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LanaTucker"):
Вопрос один - ГДЕ платить? Погуляла по сайту, не нашла этого
в шапке нажимаете на "Баланс" и сразу открывается страничка пополнения счета.
Как сказала администрация - "пока что" только по вебмани можно оплачивать.
1329 сообщений
#15 лет назад
Было бы очень хорошо, если приватные проекты были бы видны только тем, для кого они созданы ...Вот что пишет заказчик, создавший для меня приватный проект:
Цитата:
Стало опасно создавать приватные проекты... аська может не осилить
Не смотря на то, что проект приватный, самые культурные и воспитанные фрилансеры

Чуть меньше культурные просто оставили свои заявки в проекте

1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Чуть меньше культурные просто оставили свои заявки в проекте
А самые культурные, отписавшись в чужом приватном проекте, начинают хамить в личке

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("Andrey-A"):Чуть меньше культурные просто оставили свои заявки в проекте
А самые культурные, отписавшись в чужом приватном проекте, начинают хамить в личке
о да, из опасения этого я даже не пишу нравоучительные ЛС

1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):я даже не пишу нравоучительные ЛС
Я тоже не пишу. Ведь им так хочется денег

К тому же, им абсолютно не важно с чьего кармана их вытаскивать: с моего, с Вашего ...
1 сообщение
#15 лет назад
Администрация Weblancer не хочет брать функции арбитража, что делает сервис не серьезным, но хочет стричь капусту. Частота нововведений по взимании оплаты и комиссии участилась, это говорит о том, что или сайт продали и нововладелец хочет быстро заработать или владелец решил, что время бесплатности закончилось и пора заработать. Мое мнение, что это не последнее нововведение.Мой прогноз, что владелец впервые два-три месяца получит неплохие барыши, а потом начнется спад доходов. Причин может много (количество участников проекта уменьшаться, найдется «таблетка» против нововведений и так далее). Поэтому к лету мы можем увидеть «летние скидки»!!!
Я так думаю, что скоро этот сайт превратиться в доску объявления, где заказчики будут размещать заказы, а договариваться на стороне, что оптимизировать свои расходы, ведь теперь в стоимость работы будут учитываться расходы сервиса и соответственно не выгодно будет размещать низкооплачиваемые работы, так на Weblancer они будут стоять дорого.
Поначалу нововведение воспринял, негативно, но потом поразмыслил, что это полезно для развития других проектов. Свято место пустым не бывает!!!
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("e-diplom"):заказчики будут размещать заказы, а договариваться на стороне, что оптимизировать свои расходы, ведь теперь в стоимость работы будут учитываться расходы сервиса
о ужас, 10 долларов в МЕСЯЦ
если я скажу заказчику, сколько стоит корм моих котов, оплата телефона и аренда квартиры он поймет, что вообще никогда со мной не сможет рассчитаться

1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("e-diplom"):Администрация Weblancer не хочет брать функции арбитража, что делает сервис не серьезным, но хочет стричь капусту.
На сайте без году неделя, а уже такие выражения ...
ссылка
Хотите арбитраж, используйте "Безопасные сделки".
Цитата ("e-diplom"):
... это полезно для развития других проектов
Вот и займитесь себе на здоровье другим проектом.
11416 сообщений
#15 лет назад
Жесть, да что же такое в конце концов... Так и придется мне взять на попечительство 100 человек и оплачивать им тарифы, что б не ныли... 
Что за цирк из-за 10-20$, тем более есть же бесплатный тариф.
Сочувствую Вам, Weblancer, наслушались, наверное, уже много чего... Крепитесь, осталось чуть больше 300 тыс. секунд

954 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Сочувствую Вам, Weblancer, наслушались, наверное, уже много чего..
Присоединяюсь. Это какое же терпение надо иметь.... повторюсь: крепитесь!
52 сообщения
#15 лет назад
Немного не по теме, но все же.Относиться ко всем кто спорит о новичках и школьниках и т.п.
Внимательно изучите историю фриланса. КЕМ было организовано данное сообщество, и почему!
Я пришел в это сообщество проработав на "дядей" и "тетей", не один год в офисах, и уже с полученным багажом знаний подался в фрилансеры!
Да! Нововведения нужны как воздух! Да! Нужно бороться за качественный ресурс, соответственно за качественный продукт. И если таким образом будут отсеиваться не компетентные специалисты, в том числе "школьники", то это ПРАВИЛЬНО!
Сделаю за отзыв и за спасибо должны кануть влету. Это рынок, а на рынке деньги платят за продукт, а не говорят просто спасибо!
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Крепитесь, осталось чуть больше 300 тыс. секунд
Мне кажется, что самый цирк начнется как раз тогда, когда это время истечет. Еще не все прочитали новость.
Мне честно говоря, вообще не понятно недовольство, учитывая, что не только учли все замечания, но еще сотню заявок презентовали. Что не нравится-то?
Я работаю целиком во фрилансе, столько за месяц не трачу, или люди там целым колхозом за одним аккаунтом сидят? Когда я начинала год с лишним назад, даже тогда столько не тратила!
Ну а кому мало 300, ну вообще у меня нет слов. Когда работаете-то? Или вообще никто не клюет на предложения?
Ну значит искать нужно где вы будете более успешно реализовывать себя, раз здесь не выходит. Очень неприятно читать, из-за пустяковой суммы столько шума. Ну и дались такие пользователи, которые из-за 5 долл. на ушах стоят. Просто нет слов. :o
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lexusback"):
Относиться ко всем кто спорит о новичках и школьниках и т.п.
я школьник.
2 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("lexusback"):Сделаю за отзыв и за спасибо должны кануть влету. Это рынок, а на рынке деньги платят за продукт, а не говорят просто спасибо!
если тебя попросят поменять заголовок сайта ты возьмешь с него 50%? и аргументируешь это тем, что ты не школьник и противник демпинга?
если так, то это печально...
Цитата ("Dominatorm16"):
Цитата (lexusback):
Относиться ко всем кто спорит о новичках и школьниках и т.п.
я школьник.
однозначный плюс один, хоть и не могу рейтом хвастаться...
но, а кто сказал, что школьники не могу делать вещи?