Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Если я правильно понял - теперь контакты клиента (заказчика) не будут видны по-умолчанию, до тех пор, пока заказчик сам не свяжется с исполнителем?

Или как? Не понятно, как будет работать ограничение ввиду контактов. Проясните этот момент, пожалуйста.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Если я правильно понял - теперь контакты клиента (заказчика) не будут видны по-умолчанию, до тех пор, пока заказчик сам не свяжется с исполнителем?
Или как? Не понятно, как будет работать ограничение ввиду контактов. Проясните этот момент, пожалуйста.

На платных ТП контакты заказчиков в проектах своих категорий будут видны. На бесплатном - видны не будут.
Алексей О.
1 сообщение
#15 лет назад
Повсюду одна коммерция!!! Под Фриланс решили косить...
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Цитата ("ArtLab"):

На платных ТП контакты заказчиков в проектах своих категорий будут видны. На бесплатном - видны не будут.
Если будут видны - в чем суть ограничения количества ставок?

Я так понимаю, что контакты стают видны только после ставки к проекту.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):
Вы считаете, что, если заспамить личку заказчиков - заказов будет больше? Чтобы выбрали исполнителем, все равно надо отвечать в проекте. У меня бы начали возникать какие-то если не подозрения, то сомнения точно: "Человек боится показаться в проекте, может, что-то тут не то?.."

Я считаю, что если у человека закончилась квота ставок, но он хочет еще - некоторые начнут писать по контактам. И поверьте, никаких подозрений у заказчика не появится, т.к. это происходит постоянно.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Цитата ("voron_76"):
Цитата ("ArtLab"):

Если будут видны - в чем суть ограничения количества ставок?

Да... вру. Поищите, где-то ранее был ответ на этот вопрос.
Антон Ч.
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):
Цитата ("ArtLab"):
Я считаю, что если у человека закончилась квота ставок, но он хочет еще - некоторые начнут писать по контактам. И поверьте, никаких подозрений у заказчика не появится, т.к. это происходит постоянно.

Ну, да. Тогда логично закрыть возможность писать в ЛС до того, как отпишишься в проект. Но тут "в лоб" не попрешь - хорошенько надо обдумать, как организовать эту систему с учетом мульти-аккаунтов и того, что уже есть список неких контактов на сайте, с которыми велась переписка.

Мульти акуант вообще не как не закроеш но думаю в этом смысла нету, т.к новичкам серьезную работу не дают
Антон Ч.
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):
hak2008, говорите о новичках, как об убогих.

Это статистика а не я говорю, новичкам серьезную работу не доверят, просто сомниваються то что кинет или что то похожее
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
1) Сервис стал менее удобным, т.к. стал платным для Вас? ) интересно
2) "буду активнее развивать свой ресурс, и клиентов не приводить буду а уводить" - если у Вас сайт студии, то на абонентскую плату в 10 дол. вы сможете купить около 5 кликов я яндекс-директе.
3) Я думаю, что ворон не защищает хозяев ресурса, а их поддерживает. А это разные вещи.
4) Не знал, что абонплата от 5 до 20 дол. может вызвать столько ненависти к ресурсу у отдельных фрилансеров. Хотя, всегда есть выбор - сайтов по фрилансу много.

1. я считаю что вполне хватает чесно выплаченых процентов по сделкам.
2. я не собираюсь толкать свой сайт через яндекс директ, я не ставлю самоцелью огромную посещаемость.
3. Да вы правы, некоректно сформулировал
4. какая ненависть, о чём вы. Вы чтото путаете однако. Просто я Высказал своё несогласие с платой "за воздух" так как на данный момоент заработав денги на ресурсе я отдаю процент, а после первого февраля придётся покупать лотерею, простите но зачем так делать? Я бы не возражал от поднятия процента от сделки, потому что тут понятно кому и за что платиш
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
А холливара еще много будет? Покорна надо взять.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtDes"):
1. я считаю что вполне хватает чесно выплаченых процентов по сделкам.

А владельцы ресурса (сюрприз!) так не считают. Спорим, их мнение важнее?
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
А холливара еще много будет? Покорна надо взять.

Я уже с утра затарился. На 17-й странице. Могу поделиться.
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
voron_76 а за продажу попкорна коммисию не забываем уплачивать! У меня на счету 9 центов есть - предлагаю по СБС
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtDes"):
4. какая ненависть, о чём вы. Вы чтото путаете однако. Просто я Высказал своё несогласие с платой "за воздух" так как на данный момоент заработав денги на ресурсе я отдаю процент, а после первого февраля придётся покупать лотерею, простите но зачем так делать? Я бы не возражал от поднятия процента от сделки, потому что тут понятно кому и за что платиш

1) не платите за воздух. Если для вас воздух - доступ к 200 тендерам в день - Ваше дело.
2) Лотерея? А что веблансер уже вводит розыгрыш тендеров? Так на всех мировых биржах фриланса - они ничего нового не придумали.. Если вы с этим не согласны - Ваше право.
3) "так как на данный момоент заработав денги на ресурсе" - и? перечислили 6 долларов?

А вообще, я думаю, что топик стоит закрывать.. Если есть много фрилансеров которые не хотят платить абонплату - замечательно. Меньше будет конкурентов. Ресурсу от этого не хуже - заказчиков остаётся столько же. Хотя.. те кто относится к выбору себя заказчиком как к лотерее, извините за резкость, но не представляют никакой конкуренции. .
Светлана К.
6 сообщений
#15 лет назад
Если честно, на 6 странице надоело это читать))
Я за оплату такого доступа. В конце концов, администрация сайта работает неплохо и должна тоже зарабатывать. Я надеюсь, что эта система отсеет "никаких" специалистов и можно будет работать спокойнее. $5 мне в месяц не жалко, чтобы иметь возможность удобно работать (мне нужен только 1 раздел здесь). Еще я надеюсь, что платный доступ поможет текстовикам поднять цены с довольно низких на нормальные, а это в целом повысит наши доходы на сайте.

Вопрос один - ГДЕ платить? Погуляла по сайту, не нашла этого
Кирилл К.
56 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
Цитата ("ArtDes"):

3) "так как на данный момоент заработав денги на ресурсе" - и? перечислили 6 долларов?

.

всё это работал на сайте конкуренте, там больше прибыли было хотя и эти 6 уе мог не проводить, но и за уважения к weblansery сделал именно через проект
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Обсуждая тарифные планы фрилансеров, хочется также упомянуть вот о чем.

После сокрытия контактных данных заказчика, он становится в каком-то смысле "темной лошадкой".
Никого не хочу этим высказыванием обидеть, потому что убеждался много раз - на веблансере работают приятные в
общении и вообще адекватные люди. Но вот "лазейки" для непорядочных все-же какие открываются.

Я параллельно работаю на фри-ланс.ру. Когда читаешь проект и не видишь заказчика, становится немного "зябко" -
ощущение, что с вами, возможно, начинают игру в "кошки-мышки". Мне уже раз 5 или 6 предлагали "кое-что",
причем последний "развод" был настолько тонкий, что я только спустя неделю понял, как мне повезло, что ноги унес.
Да и очень нелишним бывает посмотреть отзывы, профиль, прикинуть цену...

В общем, очень надеюсь, что администрация что-нибудь на этот счет придумает (или уже придумала, скорее всего).
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Не, контакты должны быть открытыми
по ним можно гуглить - нигде не светятся = зареганы для кидалова. Настоящий человек регистрируется на форумах, дает объявления о продаже своего компьютерного барахла и прочее, его контакты живут в сети.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):
Да и очень нелишним бывает посмотреть отзывы, профиль, прикинуть цену...
В общем, очень надеюсь, что администрация что-нибудь на этот счет придумает (или уже придумала, скорее всего).

Отзывы, по-моему, как раз и будут видны. Рейтинг, отзывы - всё, что позволит составить представление о заказчике, но не позволит с ним связаться. И то - по-моему, это только на бесплатном аккаунте. На платных будут видны и контакты.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#15 лет назад
А я смогу самостоятельно посчитать количество оставленных мной заявок в месяц? Вот на этой странице в аккаунте: ?
Сложить сумму заявок в месяце выполненных, принятых, активных, закрытых и отклоненных - это и будет общее число. Правильно я понимаю?