Линар С.
66 сообщений
#15 лет назад
Вполне разумные цены.
Пока посижу на начальном, потом если понадобится на базовый перейду или оптимальный, благо всегда перейти можно
weblancer, спасибо!
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hiberok"):
Weblancer, Скажите пожалуйста, Максимальный тариф ведь не будет отличаться ничем от того, что мы имеем сейчас(ну кроме 300 заявок)?

Совершенно верно.
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, а у меня сколько в среднем в месяц(за последние 5-6 месяцев)?
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Жаль что мне,как Flash-аниматору,получилось неудобно:"Flash" находится в одном разделе, "Анимация" в другом.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
Weblancer, а у меня сколько в среднем в месяц(за последние 5-6 месяцев)?

Прошу простить меня, но я несколькими сообщениями ранее уже сказал, что не имею возможности предоставлять статистику для каждого.

Цитата ("Z_A_P"):
Жаль что мне,как Flash-аниматору,получилось неудобно:"Flash" находится в одном разделе, "Анимация" в другом.

Следите за темами в форуме. Категории будут обсуждаться. Flash также.
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, Прошу прощения- не заметил этого.= )Я рад-а то как-то неоптимально для многих я думаю.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
WebDesignStudio, 150-160 в месяц.

Прошу более меня по таким вопросам не отвлекать. Надеюсь на понимание
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Не понимаю негодования по поводу малого количества заявок. Мало заявок - можно в конце месяца просто докупить ЕСЛИ их будет в этом месяце не хватать. Либо если докупать прийдется несколько месяцев подряд - задуматься о смене тарифного плана. Такое впечатление, что никто не пользуется мобильным телефоном и никогда не выбирал себе тарифный план . Тут разница только в том, что есть место где можно попричитать и поспрашивать (уже нельзя) о том сколько вы "выговариваете" в месяц.

Интересно будет наблюдать, как в начале месяца все раскидываются заявками, а потом под конец, когда количество заявок будет снижаться - будут жаться. И качество предложений, соответственно будет повышаться под конец месяца...
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Прошу остальных не обращаться ко мне с просьбой предоставить статистические данные по заявкам.

Добавьте где-нибудь в "Аккаунт" пункт "Статистика" и укажите там:
1. Кол-во времени, проведенного на сервисе
2. Общее кол-во поданных заявок
3. Кол-во заявок, где Вы выбраны исполнителем
4. Среднее кол-во заявок в месяц
5. КПД фрилансера (отношение выполненных к поданным заявкам)
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Кстати, на время когда работа есть (именно здесь я нашла "постоянку" и попросту нет необходимости в посике новых заказов, хотелось бы остаться в каталоге
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Только пожалуйста статистику сделать скрытой, то есть только для меня
Виктор Т.
1036 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):
Добавьте где-нибудь в "Аккаунт" пункт "Статистика" и укажите там:
1. Кол-во времени, проведенного на сервисе
2. Общее кол-во поданных заявок
3. Кол-во заявок, где Вы выбраны исполнителем
4. Среднее кол-во заявок в месяц
5. КПД фрилансера (отношение выполненных к поданным заявкам)

Всеми руками за!
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):
Поддерживаю voron_76 и предлагаю выделить те категории (или разделы, сам еще путаюсь), где не бывает много заказов никогда (и скорее всего фрилансеров не особо много). На эти разделы не будет распространяться нововведение и люди смогут добавлять его по старой схеме.

Эм-м... вроде я ничего подобного не предлагал...
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, спасибо большое. Буду знать какой пакет мне подходит.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):
Цитата ("voron_76"):
Эм-м... вроде я ничего подобного не предлагал...

Значит, я вас не так понял, но предложил свое

Не, на моём уровне работы здесь - меня устраивает всё. Кроме ограничения на три заявки в день - но и то скорее теоретически.
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Не стал все перечитывать, уж больно много различных вопросов и споров. Поэтому извиняюсь, если такие вопросы уже поднимались.

Цитата ("Weblancer"):
Да. Мы не преследуем цель максимально ограничить пользователей.
В проектах с одной указанной категорией модераторы будут добавлять вторую, если это будет необходимо.
Фрилансеры получат свои проекты.

Получается что Заказчики, имеющие рейтинг более 10 баллов - - все же будут допускать ошибки при выборе категорий, поскольку их проекты модерироваться не будут. А соответственно, если у меня например ТП Оптимальный с 3 разделами Верстка, Системы управления и Интернет-магазины, то к проекту Заказчика с рейтингом выше 10, в котором сказано "Сделать сайт на WordPress", а категории "Программирование" и "Дизайн", доступа я иметь не буду. Так? А такие проекты встречаются довольно часто.

Чтобы избежать таких ситуаций, предлагаю сделать описание к каждой категории при создании проекта, что в нее может входить, либо как было сказано где-то вначале нужно пересмотреть все разделы и категории.

И такой вопрос. Будут ли Заказчики иметь какие-либо ТП, с ограничение на кол-во проектов например и пр.?

В целом, обновление мне нравится! Респект сервису.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sytrus"):
если у меня например ТП Оптимальный с 3 разделами Верстка, Системы управления и Интернет-магазины

Вы путаете разделы и категории. Подробно -

Цитата ("sytrus"):
Получается что Заказчики, имеющие рейтинг более 10 баллов - - все же будут допускать ошибки при выборе категорий, поскольку их проекты модерироваться не будут.

Модерируются абсолютно все проекты, но проекты заказчиков с рейтингом более 10 баллов проходят постмодерацию.
Алина Д.
2183 сообщения
#15 лет назад
У меня вопрос такой: я беру Оптимальный, 200 заявок в месяц, это включая Вакансии и Конкурсы???

Если да, то не стану ли я "экономить" количество поданых мною заявок на тот же Конкурс. Может, с раздела Конкурсы ограничение по заявкам снять стоит? Так больше людей будет в конкурсах участие принимать, тем более сейчас, когда после ввода новых правил желающих "кинуть в конкурсе" поубавилось.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
У меня вопрос такой: я беру Оптимальный, 200 заявок в месяц, это включая Вакансии и Конкурсы???

Да.

Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Если да, то не стану ли я "экономить" количество поданых мною заявок на тот же Конкурс. Может, с раздела Конкурсы ограничение по заявкам снять стоит?

Уже было предложено. Возможно.
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, если путаю, хорошо. Спасибо за ответ.
Цитата ("Weblancer"):
Модерируются абсолютно все проекты, но проекты заказчиков с рейтингом более 10 баллов проходят постмодерацию.

Либо я не понимаю что есть различия между модерацией и постмодерацией, либо не правильно понял эти правила