Тарифные планы фрилансеров
269 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, а про заявки вы не ответили. касается только проектов? или вакансий, конкурсов тоже?
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Katalena"):Weblancer, а про заявки вы не ответили. касается только проектов? или вакансий, конкурсов тоже?
Касается всех предложений работы.
1322 сообщения
#15 лет назад
А "сокрытие в каталоге фрилансеров" это как?просто в списке не будет или же самой страницы с инфой, портфолио и отзывами не будет?
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vovan_f"):А "сокрытие в каталоге фрилансеров" это как?
просто в списке не будет или же самой страницы с инфой, портфолио и отзывами не будет?
Не будет в каталоге фрилансеров. Со страницей ничего не случится.
539 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("Ylll"):В целом ограничение заявок просто убило, 100 - это очень мало, возможно и 200 то же.
У Вас в большинстве месяцев около 80 заявок. Ограничение в 100 заявок для Вас не смертельно.
Оценила Ваше чувство юмора, но среднестатистические показатели дают несколько искаженную картину.
neadekvat, рада за Вас, у меня не очень получается, научите?

3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ylll"):Оценила Ваше чувство юмора, но среднестатистические показатели дают несколько искаженную картину.
Я и не говорил о среднем показателе. У Вас число заявок колеблется от ~20 до ~90 (в месяц) за всё время пребывания в сервисе.
Только два месяца выбились из этого ряда. В одном из них Вы подали 116 заявок, в другом 262. Вот эти 262 все были составлены качественно после детального анализа задания?
8018 сообщений
#15 лет назад
А можно узнать сколько я оставляю заявок в месяц? 
702 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, у меня вопрос по функционалу ресурса.Нельзя ли предельно допустимое количество завок формировать, исходя из популярности раздела ?
Ведь и вправду, в одних местах сотни желающих, а на других - только "Крузо с Пятницей".
Например, в разделе "Прочее" сейчас 1 проект, а в "Создание сайтов/SEO" - около 600.
Для кого-то 3 в день более чем достаточно, для остальных и 200 в месяц мало, как выясняется.
?
488 сообщений
#15 лет назад
Администрация, большое спасибо за введенные изменения!Лично меня все очень устраивает.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):Нельзя ли предельно допустимое количество завок формировать, исходя из популярности раздела ?
Мы попытаемся повысить популярность разделов.
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Мы попытаемся повысить популярность разделов.
Спасибо. Значит ли это, что маловостребованные разделы будут поглощены другими ?
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):Значит ли это, что маловостребованные разделы будут поглощены другими ?
Нет.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):А можно узнать сколько я оставляю заявок в месяц?(ноябрь 2009 года интересует)
115
399 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, можно узнать сколько заявок у меня в месяц? с тарифном планом не решусь
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hak2008"):Weblancer, можно узнать сколько заявок у меня в месяц? с тарифном планом не решусь
До 150. Но в одном месяце было 289!. Число заявок вида "ICQ: nnnnnnn" Вам следует сократить.
Прошу остальных не обращаться ко мне с просьбой предоставить статистические данные по заявкам.

Осуществлять выбор тарифного плана необходимо на основе специализации.
Числа заявок в каждом из тарифных планов вполне достаточно для качественной работы.
2142 сообщения
#15 лет назад
С тарифными планами согласна 
1667 сообщений
#15 лет назад
Слушайте, люди, ну сколько же вы заявок оставляете в день? 100 мало? ок, возьмите 200. тоже мало? когда же вы работаете? у вас в сутках сколько часов? я лично просто зашиваюсь от количества работы, при том, что , по моим прикидкам, оставляю штук 30 заявок в месяц. да, много работаю и не на бирже и даже протестовала против введения абонентки сначала. но админы и так сделали ВСЁ, что только можно было, чтобы все могли выбрать себе вариант.понятно, что вариант отменить все комиссии и абонентку и даже еще оплату за интернет устроил бы всех, но всем хочется жить и зарбатывать. что удивительного или предосудительного, что владельцы ресурса тоже что-то с него имеют?
мне кажется, что тот, кто оставляет 300 заявок или больше - это либо посредник, либо студия, либо просто человек, которому никто не хочет давать работу. первые две категории могут себе позволить и максимальный тариф, а последним нечего флудить заявками.
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):Цитата ("kalinofski"):Повышайте КПД заявки. Отписывайтесь только по делу и с интересным предложением. Хватит и 30.
+1
Я понимаю, что чтобы заработать надо много где отписываться..но мне хватило буквально нескольких заявок, чтобы взять хороший заказ.
Значит, дело все-таки не только в количестве заявок, согласитесь..
+100500
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("Wildcat"):А можно узнать сколько я оставляю заявок в месяц?(ноябрь 2009 года интересует)
115
спасибо!
Как и думала - оптимально для меня тариф "Оптимальный"

Вы все классно продумали!
954 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, Скажите пожалуйста, Максимальный тариф ведь не будет отличаться ничем от того, что мы имеем сейчас(ну кроме 300 заявок)? Просто интересно смогу ли я, когда есть время, заходить в проекты, которые соответствуют совершенно не моей специализации, смотреть предложения, читать отзывы. Этим занимаюсь частенько чисто из интереса 
Для этого и буду брать Максимальный ТП, а вообще нововведения радуют. Спасибо!