Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, K_leo, я далеко не ТОП, но останусь все равно.. от меня так просто не отделаться
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, ладно, уговорили, я тоже останусь из вредности))) должен же быть на форуме отрицательнй персонаж))))
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
K_leo, а вы не вредничайте и будете лапочкой
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Ну неужели вы за месяц на ресурсе не заработаете 20$?
только в том случае, если стану браться за 20-долларовые заказы.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, а я и так лапочка. разве незаметно? просто, когда меня злят и обижают, я выпускаю коготки...
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Последнее время время работы у меня хватает, не оставляю комментарии даже в интересных для себя проектах, но платить, скажем 20вмз\мес, чтобы считаться активным - я на это не пойду

с другой стороны - позицию администрации можно понять.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
kirilev, можно же было просто увеличить комиссию. например, до 10%. это, по крайней мере, было бы логично. заработал - плати посреднику, который дал тебе заказчика. а платить за потенциальную возможность гипотетически когда-нибудь заработать, если вдруг повезет и выберут исполнителем... это не свовсем логично
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
а платить за потенциальную возможность гипотетически когда-нибудь заработать, если вдруг повезет и выберут исполнителем

Этот момент мне не нравится )... если, допустим, имею один проект в месяц от оставленного коммента в предложении заказчика - платить ежемесячную комиссию мне не интересно, правда для людей, которым этот ресурс есть основным источником доходов - абонплата не есть чем-то страшным, скорее наоборот - отсеет "пионеров" ..

так сказать, есть две стороны медали, можно долго говорить и обсуждать - но если администрация приняла решение - значит так тому и быть .. остается подождать и посмотреть как это всё скажется на практике.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
kirilev, да, и так очевидно, что будет плохо. вопрос только в том, насколько))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Люди, а почему вам будет плохо?
Это что — ваш единственный источник дохода? Не верю.
Владимир Ш.
49 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
а платить за потенциальную возможность гипотетически когда-нибудь заработать, если вдруг повезет и выберут исполнителем... это не свовсем логично

такое ощущение складывается, что большинство тут еле еле раз в месяц находит себе дешевенький проект

Если вы здесь так мало зарабатываете, что не можете 5$ в месяц заплатить сервису, то не логично ли поискать другой источник дохода?
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
BOB41K, epavlovich, мой основной источник дохода - муж ))) а будет плохо, я уже объяснила почему. потому что придется платить , грубо говоря, за возможность просматривать заказы. чего мне делать не хотелось бы. если летом и в начале осени я размещала , к примеру, 5 предложений в день(беру цифру с потолка), то сейчас 1-2 предложения в неделю . потому что все заказы на тексты - это студенческие работы, которыми я не занимаюсь, или дешевый-предешевый рерайтинг. не знаю, изменится ли ситуация через месяц. ртак какой смысл мне платить? чтоб поиграть в лотерею - будут заказы или нет?
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):

М.. лично мне - я бы не сказал что будет плохо.
Не единственный конечно, просто будет не очень приятно, когда зайду на ресурс и увижу что-то типа "за неуплату абонплаты ваш аккаунт отключен", мне ресурс нравился присутствием комиссии в 5% (или даже в 10% не против) и отсутствием разных дополнительных платных приколов .. был зареган и на фриланс.нет, но из-за введением на последнем ряда новшеств - забил на него
Робота не волк, но расчёт расходов стоит выше .. Например если мобильной связью не пользуюсь - мне незачем переходить на тариф "анлим", который стоит скажем 30 грн\мес, если трачу не более 10 грн\мес ..

Чисто субъективное мнение, ничего личного.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Доброй ночи )) че решили то?
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Цитата ("epavlovich"):

М.. лично мне - я бы не сказал что будет плохо.
Не единственный конечно, просто будет не очень приятно, когда зайду на ресурс и увижу что-то типа "за неуплату абонплаты ваш аккаунт отключен", мне ресурс нравился присутствием комиссии в 5% (или даже в 10% не против) и отсутствием разных дополнительных платных приколов .. был зареган и на фриланс.нет, но из-за введением на последнем ряда новшеств - забил на него
Робота не волк, но расчёт расходов стоит выше .. Например если мобильной связью не пользуюсь - мне незачем переходить на тариф "анлим", который стоит скажем 30 грн\мес, если трачу не более 10 грн\мес ..

Чисто субъективное мнение, ничего личного.

+1
тоже хотела в пример безлимитный инет привести. к примеру, если вы пользуетесь интернетом регулярно, вам удобно платить за анлим установленную абонентку. но вы же не латите такую же плату, если за компьютером бываете редко (а почему нужно сразу отсекать возможность заработать тем же студентам? или другим "нерегулярным" работникам), или когда уезжаете на полгода в америку на стажировку . да и контроль айпи тоже странная задумка. прелесть фриланса как раз в том, чтобы можно было работьа, где угодно и когда угодно. а получается, что нужно регулярно заходить, оставлять предложения(чтобы оправдать плату), да еще и сидеть на одном месте, как в офисе...
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("BOB41K"):
что не можете 5$ в месяц заплатить сервису

Если речь идёт о 5 баксов - проблем нет ..

А вообще темя скользкая, ничего ещё не ввели .. Если четно - многие благодаря этому ресурсу имеют довольно неплохой доход, и делится с сервисом - это как бы дело чести ))..
...но как говорилось выше - заказчиков нужно прижать, есть ряд заказчиков, в которых КУЧА закрытых проектов без выбранных исполнителей, и кстати имел опыт работы с подобным заказчиком, у которого много закрытых проектов без выбранных исполнителей - от сотрудничества мало положительного... Посему больше не работал с заказчиками с подобным набором проектов.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
gopal, революцию устроить)))))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
грубо говоря, за возможность просматривать заказы
А это что — это за возможность посмотреть заказ надо платить 5 уев? Просто не осилил 27 страниц.
Павел С.
282 сообщения
#15 лет назад
Я тут подумал, что изменение намбер 2 на самом деле должно быть намбер 100500

а до этого - вывести ресурс на уровень повыше:
- выше уровень исполнителей
- выше уровень заказчиков
- выше уровень проектов

потом - не вопрос.

Оффтопик
че я постоянно начинаю новую страницу..
Егор Ф.