Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("incweb"):
Не буду говорить где, но персональные аттестаты этой системы можно купить на левые данные.
Так что это все ЕРУНДА

Так же как и нарисовать в пасорте с левые данные, делается не очень сложно и бесплатно
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
1. у меня динамический IP. Как тогда?
2. не радует такая перспектива, только из-за абонплаты и не работаю на фриланс.ру т.к. портал стал полностью коммерческим. Но введут абонплату, придётся платить, а что сделаешь? не очень хочется покидать насиженное место..
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата (incweb):
Не буду говорить где, но персональные аттестаты этой системы можно купить на левые данные.
Так что это все ЕРУНДА

Так же как и нарисовать в пасорте с левые данные, делается не очень сложно и бесплатно

согласен, подделать паспортные данные элементарно.
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Уважаемый weblancer !

Я в принципе не против сборов, но полностью поддерживаю прозвучавшее здесь мнение, что
стоит направить усилия на улучшение системы отслеживания проектов - хода их выполнения и сдачи.
И не проще ли ввести платный аккаунт, как на ?
Хотя и правда, привлекательность вашего сервиса, на мой взгляд, несколько снизится.
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#15 лет назад
За все пункты за.
Для новичков необходимо делать скидки (месяц/два free)
coptup4ik
В данной системе работает webmoney (и в дальнейшем yandex не появится (имхо) т.к. большая часть, проживающая на территории Украины).
А вот PayPall + moneybookers было б отлично!
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SebaMF"):
В данной системе работает webmoney

Вау - Вы меня удивили))
Я говорю о том,что не собираюсь никому показывать сканы пасспорта ,это касается webmoney - они мне больше чем для комиссии не нужны.
Юрий А.
185 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("incweb"):
Так что это все ЕРУНДА

Я выше уже писал об этом - профессиональным кидалом это совсем не помеха...
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sosed"):
2. не радует такая перспектива, только из-за абонплаты и не работаю на фриланс.ру т.к. портал стал полностью коммерческим. Но введут абонплату, придётся платить, а что сделаешь? не очень хочется покидать насиженное место..

1. Какая разница, он же у тебя выдается из диапазона адресов твоего провайдера, а не разных. Так что страна и город будут определяться правильно в любом случае.
2. Для тебя 150 рублей в месяц критичная сумма?
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):
И не проще ли ввести платный аккаунт, как на ?

Что-то Вы такое предложили сейчас... Не дай Бог.
Я принципиально не покупаю там аккаунт, хотя получаю там заказы с проектов, на которые претендуют около 20-30 человек (из них 2/3 владельцы PRO).
Неужели Вам лучше отдавать 20 с лишним долларов за аккаунт, нежели платить абонплату в 5 долларов и комиссионные?
Нет уж. По-моему, здесь однозначно система лучше.
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
Я говорю о том,что не собираюсь никому показывать сканы пасспорта ,это касается webmoney - они мне больше чем для комиссии не нужны.

Из-за чего паранойя?
Ольга Дерягина
799 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
он же у тебя выдается из диапазона адресов твоего провайдера, а не разных. Так что страна и город будут определяться правильно в любом случае

У меня мой город не определится. Провайдер - МТС Украина, если проверить IP - то это Киев, а я в Стаханове Луганской области. Не будет ли у меня проблем?
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Соответствие IP-адреса пользователя и указанного местоположения будет проверяться в тестовом режиме с помощью специализированных сервисов.

Вот у меня, к примеру, интернет МТС Коннект. И мой айпи всегда показывает как киевский. Хотя сам я живу далеко от столицы. И как быть? У людей с GPRS/EDGE модемами (телефонами, подключенными как модем) аналогичная проблема будет.
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("deryagina"):
У меня мой город не определится. Провайдер - МТС Украина, если проверить IP - то это Киев, а я в Стаханове Луганской области. Не будет ли у меня проблем?

Уверен что все будет тип-топ. Т.к. сам сижу и на "ОГО" и на "МТС".
А насчет паспорта, так кому нужно скан, найдет без проблем!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SebaMF"):
Для новичков необходимо делать скидки (месяц/два free)

А вот этого делать нельзя ни в коем случае... Опять же проблема со множественной регистрацией возникнет!
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Цитата (sosed):

1. Какая разница, он же у тебя выдается из диапазона адресов твоего провайдера, а не разных. Так что страна и город будут определяться правильно в любом случае.
2. Для тебя 150 рублей в месяц критичная сумма?

Да нет не критическая, вполне устраивает. Просто как бы не вышла ситуация как с соседним ресурсом, где за любое действие нужно уже отсчитывать копеечку.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
А чего это у новичков будут скидки? Может давайте еще беременным, отслужившим в армии, по пятницам, в великий пост скидки делать Скидки в комиссии нужны наоборот тем у кого рейтинг, чтобы мотивировать все больше и больше проектов, которые обсуждаются с заказчиками напрямую в аське, чтобы заводились сюда. А за жалостью, школой, обучением и скидками надо идти в офис.

Кстати, вот если я не куплю категорию "программирование" что будет с моим положение в рейтинге "разработка игр" (я в топ-10).
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
А чего это у новичков будут скидки? Может давайте еще беременным, отслужившим в армии, по пятницам, в великий пост скидки делать Скидки в комиссии нужны наоборот тем у кого рейтинг, чтобы мотивировать все больше и больше проектов, которые обсуждаются с заказчиками напрямую в аське, чтобы заводились сюда. А за жалостью, школой, обучением и скидками надо идти в офис.

согласен с Вами, скидки для новичков не к чему.
Наталья Э.
2099 сообщений
#15 лет назад

Weblancer, Вы рассматривали такой вариант как здесь на сайте?

Writer Creative
119 сообщений
#15 лет назад
Вот и "приехали", как говориться.
Приятно было работать через данный сервис, но всему хорошему приходит конец.
Бесчисленные темы на форуме от слабоумных и беспомощных про введение ограничений и дополнительных правил сделали своё дело.

Видимо с января мне здесь места уже не будет. Жаль.
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
Deviot, А почему? Какой пункт для Вас решающий в принятии решения отказаться от услуг данного сервиса?