Планируемые изменения в сервисе
221 сообщение
#15 лет назад
Кстати по поводу темы на форуме отвечу сам себе: она создана в категории Использование услуг сервиса, а не Общение - поэтому тут скорее тема для сообщения новой информации и корректировке по возможности заданий, а не принятия решения "взымать или не взымать"
16 сообщений
#15 лет назад
Я не вижу нарушений п. 5.1.1 и 5.1.2 в смене ФИО, запись одна была и останется, сведения достоверные (будет подтверждено сканом и проверкой IP)
1322 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, извиняюсь. Просто как-то обидно что-ли.Dominatorm16, Так и предлагаем,
предлагаю ввести гибкую систему выбора "тарифного плана" с различными ограничениями типа общего кол-ва ставок , числа проектов над которыми ведется работа в один момент времени, на кол-во категорий в которые можно ставить ставки. Да хоть на максимальный бюджет видимых проектов . Но оставить хоть одну возможность бесплатного пребывания здесь без работы и(или) выставления предложений.
3918 сообщений
#15 лет назад
Vladimir2008, представитель студии (одно лицо) - вполне приемлемо.Несколько человек, использующие аккаунт от одного имени - может вызвать вопросы.
3748 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, Мне кажется,что эта тема либо констатация факта,либо интерес к мнению общественности . Возможно ,под давлением общественного мнения (а тут уже 18 страниц против второго пункта) Вы не сделаете этого но судя по Вашим комментариям это больше похоже на первое.Никакой грубости-не не обессудьте. Неужели так и будет?
8018 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, а люди когда-то будут довольны дополнительным тратам?никогда ))
я не против абонки, например, если что-то измениться.
Правда я думала, все же, что появятся и дополнительные плюшки, вроде предлагаемой мой возможности на абонке видеть проект на 2-3 часа раньше других и отписать в него, а пока просто стало платным то, что было бесплатным. Но опять-таки -я это отработаю.
3918 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, тема создана для информирования и для обсуждения.Единицы ценят наш труд и готовы оплачивать услуги сервиса. Естественно. БОльшая часть из них в форум даже не заглядывают.
Реакция вполне предсказуема. Зачем платить, если можно этого не делать?
Цитата:
А можно ли первый пункт изменить вот так(я про техническую часть) :
У каждого пользователя появляется лампочка, иконка, индикатор - который указывает на аттестат ВебМани(Проверка на персональность), и уже каждый выбирает работать с этим человеком или нет.
Dominatorm16, возможно.
547 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("az-ideas"):Weblancer, а какие нововведения ждут заказчиков? Какие меры будут предприняты для безопасной работы фрилансеров?
Я дважды уже говорил: сейчас обсуждаются обновления, касающиеся прежде всего фрилансеров.
Всему своё время.
имхо В первую очередь нужно предоставить "что-то" народу, чтобы потом за это "что-то" брать деньги.
Под "что-то" я имею ввиду надежную (в плане оплаты) платформу для работы.
Тобишь ввести изменения сначала для заказчиков, а потом уже и для фрилансеров, т.к.больший % дохода идет от фрилансеров (комиссия).
Следовательно больше проф специалистов - больше дохода.
8018 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, когда надо будет оплачивать? написано "с января", но ведь новогодние праздники и "отходняк" это отсутствие деловой активности дней 10-14.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("az-ideas"):В первую очередь нужно предоставить "что-то" народу, чтобы потом за это "что-то" брать деньги.
Под "что-то" я имею ввиду надежную (в плане оплаты) платформу для работы.
Вполне справедливо. Вычеркнем предыдущие 5 лет работы сотрудников компании и попросим гугл о бесплатной рекламе на время становления.
765 сообщений
#15 лет назад
Все это, конечно, интересно. И какой-то смысл в этом безусловно есть. Но для новичков с такой системой дорога практически закрыта. Пока у исполнителя нет рейтинга, его не выбирают, а абонентскую плату платить он должен. В начале рейтинг набирается с помощью практически бесплатных и низко бюджетных проектов. Получается, что первые полгода-год к примеру человек должен работать себе в убыток. Кто-то сможет себе это позволить, а кто-то приходит сюда в надежде хоть что-то заработать и не имеет такой возможности. Да, 5-10 баксов это немного, но их тоже надо где-то взять каждый месяц.По поводу того, что приостановить аккаунт можно только раз в год, тоже сложный вопрос. Для тех, кто имеет постоянную работу, или какие-то другие проблемы и работает на сервисе периодически, опять же получается единственный вариант уйти с веблансера.
Да, возможно так останутся только избранные, для которых это единственное место. Но большое количество людей, и не только непрофессионалов, вынуждено будет просто уйти.
В общем, время покажет

16 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Vladimir2008, представитель студии (одно лицо) - вполне приемлемо.
Несколько человек, использующие аккаунт от одного имени - может вызвать вопросы.
Возможно я действительно слишком назойлив...но оправданием может служить что форум и данная тема как раз и являются местом для досконального выяснения всех вопросов, чтобы потом не было "ох" и "ах"...

Weblancer, то есть Ваш ответ можно расценить как НЕТ, и студия не может сменить своего представителя в рамках аккаунта?
А как же быть в случае, если человек представляющий её сейчас все же не желает слать скан паспорта или допустим вообще выйдет из студии...
Студия останется, наработаная репутация тоже....
В таком случае тупик получается...Ведь аккаунт регистрировался тогда когда данных нововедений не было и в помине...
Должен же быть выход в таком случае для людей которые и дальше желают здесь честно работать?
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Зачем платить, если можно этого не делать?Если бы было опционально платить комиссию или нет и это зависело бы от рейтинга - я бы платил. Т.к. испытываю чувство благодарности и готов с этими 5% расставаться, выражая его.
3918 сообщений
#15 лет назад
Vladimir2008, рекомендую работать от одного имени.В случае выхода человека из студии предоставите свидетельство о регистрации предприятия.
16 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Vladimir2008, рекомендую работать от одного имени.
В случае выхода человека из студии предоставите свидетельство о регистрации предприятия.
Благодарю за ответы!
Ваш совет поняли и приняли к сведению.
221 сообщение