Планируемые изменения в сервисе
1322 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Experimenter"):Цитата ("smaste"):Кстати, вместо принудительной абонентской платы сделать добровольную. Например, не покупать ответы на проекты, а покупать выделенный как-нибудь ответ или первое место в ответе на проект, а обычные оставить бесплатными.
То же самое, что аккаунт PRO на соседнем ресурсе.
Ну а то же самое. Только там дороже, с другой стороны на все категории действует. И никаких ограничений по поводу "приостановить раз в год".
И кстати говоря можно работать и без ПРО.
799 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Но ведь можно не писать отзывы и оставить проект незавершенным, а оплатить мимо сервиса
Если я хочу, чтобы повышался рейтинг - мне придется платить комиссию. Если у меня не будет отзывов от заказчиков - я не найду следующие заказы.
113 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("kalinofski"):
Я повторю, ничего. Предусматривается возможность "приостановить" аккаунт 1 раз в год.
.
только раз в год??? для тех, кто параллельно работает на основной работе, это совсем неудобно. Запарка на работе, к примеру, сюда неделями не захожу - за что платить? И за что банить мой аккаунт в случае неуплаты? Как только появляется время, захожу и оплачиваю следующий месяц.
Если действительно приостанавливать можно будет только раз в год, придется прощаться с аккаунтом. Кстати, как в этом случае будет решаться вопрос с уже выплаченной комиссией сервису? Регистрируясь, мы были ознакомлены с правилами, согласились с ними. Выплачивали комиссию в соответствии с действующими правилами. Теперь правила меняются, причем мы заранее не знали об этом, когда регистрировались. По закону, новые правила не могут иметь обратную силу, если это не было оговорено изначально. А это не было оговорено. Т.о. в аккаунт были вложены деньги, которые теперь сервис просто отнимет?
Я, конечно, понимаю, СНГ и закон - 2 большие разницы, и никто закон всерьез не соблюдает
2012 повідомлень
65 повідомлень
#15 років тому
vovan_f, только они уж очень явно навязывают этот пресловутый аккаунт. В свое время это меня от них и оттолкнуло.
18 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("Upic"):
И попробую немного забежать вперёд: следующее изменение будет таймер в углу экрана с поминутной оплатой проведённого на ресурсе времени. Или я ошибаюсь?
Отличная идея. Записал.
Предлагаю ввести данное правило сейчас и без предупреждений, правда, в данном таком случае равновесие уже придётся улавливать только на двух ножках.
kalinofski, Извините, но благо разглядеть мне так и не удалось. Вот единственное, что точно будет так это периодическая волокита, после которой руки сами по себе опустятся и будет уже совсем не до работы.
А вот ещё один вопрос администрации: каким образом осуществляется защита от множественных регистраций? Поймите правильно, я нахожусь в такой ситуации, что мой компьютер используется не только мной, но и ещё одним лицом, которое тоже изредка фрилансит, впрочем как и я сам. То есть мы заходим в каждый свой профиль с одного IP и более того с одного браузера (то есть куки те же). В связи с новыми правилами у нас есть шанс быть забанеными?
1036 повідомлень
16 повідомлень
#15 років тому
Weblancer, после раздумий решил повторить вторую часть своего вопроса.Про Заказчика Вы все объяснили - понятно.
А возможно ли все таки изменение ФИО в аккаунте с последующим предоставлением скана паспорта, для того что бы иметь возможность работать и как фрилансер.
Страна, город, IP остаются прежними, только изменить имя и фамилию на другого члена нашей команды?
658 повідомлень
#15 років тому
Ладно всем пока у меня на часа уже 3:27 ))))))
1322 повідомлення
#15 років тому
Не. ну можно сколько угодно навязывать необязательное, а можно тихо и твердо сказать: "все, ребята, платим" и вам не отвертеться. А чем больше будешь в ресурс вкладывать, тем сложнее будет отказаться от аккаунта позже. Все ясно как божий день.
221 повідомлення
#15 років тому
Странно, 18 страниц текста и никто не спросил, а что же изменилось в лучшую сторону после предыдущего введения комиссии?1. новые правила - сомнительно, у нас многие не читали их.
2. заказчики как кидали, так и будут
а тему реально нужно переместить в правила, просто поставить перед фактом, а не мазохистски выслушивать довольно логичные конструктивные идеи (1 бесплатная категория) и отвечать выборочно на не всегда важные вопросы
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Vladimir2008"):А возможно ли все таки изменение ФИО в аккаунте с последующим предоставлением скана паспорта, для того что бы иметь возможность работать и как фрилансер.
Страна, город, IP остаются прежними, только изменить имя и фамилию на другого члена нашей команды?
Вопрос достаточно сложный. Согласно правилам, если не ошибаюсь, использовать учетную запись должен только один человек
Цитата ("vovan_f"):
Не. ну можно сколько угодно навязывать необязательное, а можно тихо и твердо сказать: "все, ребята, платим" и вам не отвертеться. А чем больше будешь в ресурс вкладывать, тем сложнее будет отказаться от аккаунта позже. Все ясно как божий день.
Предупреждение.
Цитата ("mumitroll_miha"):
а тему реально нужно переместить в правила, просто поставить перед фактом, а не мазохистски выслушивать довольно логичные конструктивные идеи (1 бесплатная категория) и отвечать выборочно на не всегда важные вопросы
Предупреждение. Я не робот. Не могу отвечать на все сообщения. К тому же, по бесплатным категориям я уже отвечал дважды.
3557 повідомлень
#15 років тому
И правда, чего вы налетели то ) Не обсуждайте того, чего еще нет, а предлагайте и обосновывайте свое!649 повідомлень
547 повідомлень
#15 років тому
Weblancer, а какие нововведения ждут заказчиков? Какие меры будут предприняты для безопасной работы фрилансеров?
221 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Предупреждение. Я не робот. Не могу отвечать на все сообщения. К тому же, по бесплатным категориям я уже отвечал дважды.
окау. хозяин Вы)
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("penguin"):Ваши за, против, мысли.
Смысл есть, но нужно обсуждать. Сейчас не смогу сказать что-либо за или же против.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("Vladimir2008"):А возможно ли все таки изменение ФИО в аккаунте с последующим предоставлением скана паспорта, для того что бы иметь возможность работать и как фрилансер.
Вопрос достаточно сложный. Согласно правилам, если не ошибаюсь, использовать учетную запись должен только один человек
Weblancer, а как же многочисленные студии и команды зарегеные и весьма успешно здесь трудящиеся?
Использует то её и так был и будет один человек...
Сорри, если что то не допонимаю....
но вот же правила Сервиса:
5. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5.1. Пользователь принимает на себя следующие обязательства:
5.1.1. Регистрировать только одну Учетную Запись.
5.1.2. Предоставить достоверные персональные данные и в дальнейшем поддерживать их в актуальном состоянии.
5.1.3. Следовать предписаниям и строго соблюдать действующие правила, определяющие порядок использования Сервиса.
5.1.4. Не использовать Сервис в противоправных целях.
5.1.5. Не совершать противозаконных действий с использованием Сервиса.
5.1.6. Не разглашать конфиденциальную информацию, используемую для доступа к Учетной Записи.
5.2. Пользователь, выступающий в качестве Фрилансера, принимает на себя обязательства своевременной оплаты комиссионных отчислений, предусмотренных пунктом 7.2. настоящего Соглашения.