Планируемые изменения в сервисе
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):ввиду отсутствия у меня ИНН. Теперь запретите мне работать тут?
для перс.атестата не нужен ИНН (только по желанию)
читайте внимательно:
Цитата ("kirilev"):
выбрать одно из двух
174 повідомлення
#15 років тому
Получается как-то странно.Я, как фрилансер, предоставляю информацию о себе. Заказчик же остается анонимом.
Т.е. новичков и тех, кто через сервис работает редко, сейчас отсеют, зато кидалы останутся.
3557 повідомлень
#15 років тому
kirilev, Ок, ссори ) А как это ИНН не нужен О_о, можете в ЛС написать, будьте добры.
65 повідомлень
#15 років тому
Karviniya, тогда платите абонентскую, кто же мешает? В этом и прелесть выбора - посчитайте, как вам более выгодно и все...
472 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("MadOyster"):Цитата ("EdWood"):я не знаю кто вы и мне совершенно не интересно. вы не компетентны в понятие "уровень сервиса"
А вы боитесь конкурентов с однобаксовыми ценниками.
я не боюсь. я боюсь последствий этого всего. когда заказчик приходит с бюджетом в 10к - ему сразу же выдаются десять предложений в 200-300$. он выбирает одно из таких предложений. естественно проект заваливается. он опять создает проект - опять куча неадекватных предложений... он выбирает одно из таких предложений. естественно проект заваливается.... в третий раз он уже не создаст проект - он просто уйдет с сервиса потеря все желание, время... вот чего боюсь
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Upic"):И стоит отметить, что на десяти с лишнем страницах топика я не нашёл хоть какой-то аргумент, подтверждающий то, что на ресурсе станет гораздо лучше, чем есть сейчас, равно также как и не нашёл аргумента тому, что все изменения направлены во благо, а не наоборот. Хотя нет, благо то будет, но вот кому?
и то и другое есть.. Читайте .. Сторонников конечно же меньше чем противников.
Я в шоке от того, что столько много в шоке от комиссии в 5 дол

3557 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Experimenter"):Karviniya, тогда платите абонентскую, кто же мешает? В этом и прелесть выбора - посчитайте, как вам более выгодно и все...
А кто его предоставляет?
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kEX-design"):Получается как-то странно.
Я, как фрилансер, предоставляю информацию о себе. Заказчик же остается анонимом.
Т.е. новичков и тех, кто через сервис работает редко, сейчас отсеют, зато кидалы останутся.
Рассматривайте это как изменения, касающиеся прежде всего фрилансеров.
Я уже сказал, что сервис старается развиваться с учетом интересов всех сторон. Не торопите события.
174 повідомлення
#15 років тому
Уважаемый Weblancer, ответьте, пожалуйста, на вопрос.Предоставляются ли сервисом какие-то гарантии неразглашения персональных данных третьим лицам? Если да, то какие?
5 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("EdWood"):
"четвертая нога" - это дети, школьники, новички. они точно не походят под ресурс с гордым названием "место встречи профессионалов". думаю ресурс только улучшится.
Мде, Вы еще предложите забанить всех, у кого рейтинг ниже N. Вы считаете, что новичок на сайте не может быть профессионалом? Или, к примеру, школьник не может писать статьи лучше, чем великовозрастный дядька?
65 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):А кто его предоставляет?Никто, мы только обсуждаем что-то не существующее.
174 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Рассматривайте это как изменения, касающиеся прежде всего фрилансеров.
Именно это меня и беспокоит. Боюсь как бы это не превратилось в своеобразный "виртуальный офис", да еще и с отсутствием гарантий.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kEX-design"):Предоставляются ли сервисом какие-то гарантии неразглашения персональных данных третьим лицам? Если да, то какие?
Такие же гарантии, как и на всех прочих ресурсах.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kEX-design"):Боюсь как бы это не превратилось в своеобразный "виртуальный офис", да еще и с отсутствием гарантий.
Бояться всегда проще.
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Такие же гарантии, как и на всех прочих ресурсах.
А можно более подробно? Или же укажите ссылки на ресурсы.
49 повідомлень
#15 років тому
Насчет скана паспорта:Да я даже на вебмани скан не высылала, и они не требуют для формального аттестата.
Регистрировалась на иностранных биржах, и там не надо скана паспорта.
Насчет абонентской платы:
Я уехала в отпуск, и мне надо платить абонентскую плату?
Меня месяц никто не выбирает в проектах, и мне надо платить абонентскую плату?
121 повідомлення
#15 років тому
Вставлю свои 5 копеек...Начнем с 1 пукта и далее по списку)))
1. Нормально, особенно если через аттестат Вебмани.
2. Не нравиться. Расход должен быть справедливый. Справделиво доходу.
Получается, что я еще не заработал, но уже должен. Процент от проекта в качестве комиссии мне нравился, тем более доход сервису гораздо больше 5 уе в месяц получался. А оставлять и комиссию и абонентскую плату, это слишком. Либо оставить комиссию либо абонентку, а рейтинг начислть за проекты, как если бы бралась комисия, по тому же алгоритму, но без взятие денег.
Открытие одной бесплатной категории вроде нормально. Но смысла в этом мало.
3. По смс - нравиться.