Планируемые изменения в сервисе
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):значит мое предложение действует. раз Вас уже отпугивает
вы считаете что я "дети" или "бомж"? Меньше соплей, профи.

16 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, Я с Вами согласен, но просто вопрос был задан гражданином РФ.
И я высказал своё мнение лишь касательно этого момента

16 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Да.а как быть? если нужно создать проект? нужно создать еще один аккаунт? ))
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gopal"):а как быть? если нужно создать проект? нужно создать еще один аккаунт? ))
Нет, нужно задать еще один вопрос в этой теме.
2817 сообщений
#15 лет назад
1) Было бы не плохо выбрать одно из двух, или скан отправить, или перс. атестатом подтвердить свою личность (второе мне больше нравится), кроме того достать несколько ксерокопий чужих паспортов не проблема, а вот чтобы получить перса, нужно в нотариуса свои документы заверить.2) Если чел вышлет скан паспорта и имя\фамилия в паспорте не совпадает с данными в аккаунте - бан?)
18 сообщений
#15 лет назад
От второго изменения в ауте!Если уж на то дело пошло, то надо и заливку работ в портфолио сделать платной, ибо мы используем ваш сервер, а за него тоже нужно платить.
И попробую немного забежать вперёд: следующее изменение будет таймер в углу экрана с поминутной оплатой проведённого на ресурсе времени. Или я ошибаюсь?
P.S. Лично моё мнение: с января у веблансера остаётся только три целых ножки - четвертая ими же смачно подпилена.
Опять же, это лишь моё мнение. И стоит отметить, что на десяти с лишнем страницах топика я не нашёл хоть какой-то аргумент, подтверждающий то, что на ресурсе станет гораздо лучше, чем есть сейчас, равно также как и не нашёл аргумента тому, что все изменения направлены во благо, а не наоборот. Хотя нет, благо то будет, но вот кому?
658 сообщений
#15 лет назад
Вот например мне обычно как дизайнеру нужен верстальщик, ему создаю проект. А если нововедения будут, то как искать ?
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Цитата ("EdWood"):значит мое предложение действует. раз Вас уже отпугивает
вы считаете что я "дети" или "бомж"? Меньше соплей, профи.
я не знаю кто вы и мне совершенно не интересно. вы не компетентны в понятие "уровень сервиса"
65 сообщений
1322 сообщения
#15 лет назад
Абонплата не радует. Совсем. Лучше б какуюнть прогрессивную систему сбора комиссии придумали.Сделал проектов в месяц на скажем $100 - вычли с тебя помимо комиссии пусть даже 10 долларов а не 5, а не так что либо работы нет, либо работать времени нет, а денюжку внеси. Да платные ставки и то больше меня прельщают.
Да все понимаю - деньги небольшие. Но думаю это не последний шаг монетизации.
649 сообщений
#15 лет назад
Нововведения, которые касаются IP и паспорта - это, как по мне, бесполезная вещь. Вы больше себе устраивате проблем, чем полезного пользователям.А вот ввести платность - это правильный шаг.
У меня есть предложения, которое мне кажется более рациональным:
1. Ввести плату за регистрацию фрилансера.
2. Сделать возможность оплачивать ставки к проектам с вариантами типа пакет "месяц", "пол месяца", "по штучно" (5,10,25, 50). Кто работает постоянно - покупает по срокам. Кто иногда делает ставки - покупает поштучно.
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):я не знаю кто вы и мне совершенно не интересно. вы не компетентны в понятие "уровень сервиса"
А вы боитесь конкурентов с однобаксовыми ценниками.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Было бы не плохо выбрать одно из двух, или скан отправить, или перс. атестатом подтвердить свою личность (второе мне больше нравится)
Я несовершеннолетен и не имею возможности получить персональный аттестат, ввиду отсутствия у меня ИНН. Теперь запретите мне работать тут?
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Upic"):От второго изменения в ауте!
Если уж на то дело пошло, то надо и заливку работ в портфолио сделать платной, ибо мы используем ваш сервер, а за него тоже нужно платить.
И попробую немного забежать вперёд: следующее изменение будет таймер в углу экрана с поминутной оплатой проведённого на ресурсе времени. Или я ошибаюсь?
P.S. Лично моё мнение: с января у веблансера остаётся только три целых ножки - четвертая ими же смачно подпилена.
Опять же, это лишь моё мнение. И стоит отметить, что на десяти с лишнем страницах топика я не нашёл хоть какой-то аргумент, подтверждающий то, что на ресурсе станет гораздо лучше, чем есть сейчас, равно также как и не нашёл аргумента тому, что все изменения направлены во благо, а не наоборот. Хотя нет, благо то будет, но вот кому?
"четвертая нога" - это дети, школьники, новички. они точно не походят под ресурс с гордым названием "место встречи профессионалов". думаю ресурс только улучшится.
502 сообщения
#15 лет назад
Experimenter при постоянной оплате сервису, оменты из рода "может быть", как-то не прельщают )
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Цитата ("EdWood"):я не знаю кто вы и мне совершенно не интересно. вы не компетентны в понятие "уровень сервиса"
А вы боитесь конкурентов с однобаксовыми ценниками.
+500
Цитата ("EdWood"):
"четвертая нога" - это дети, школьники, новички. они точно не походят под ресурс с гордым названием "место встречи профессионалов". думаю ресурс только улучшится.
Я Вам мешаю жить и работать?
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Upic"):
Отличная идея. Записал.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Было бы не плохо выбрать одно из двух, или скан отправить, или перс. атестатом подтвердить свою личность (второе мне больше нравится), кроме того достать несколько ксерокопий чужих паспортов не проблема, а вот чтобы получить перса, нужно в нотариуса свои документы заверить.
Если чел вышлет скан паспорта и имя\фамилия в паспорте не совпадает с данными в аккаунте - бан?)
1) Согласен. На самом деле подделать ксерокопию не проблема.. Особенно тема актуальна для рудоменов.
2) Атестат - я думаю лишь опционально надо, т.к. к примеру у многих его нет. В моём говорде вообще их никто не выдает
3) Кстати, тоже интересно - скан есть, а имя и фэмили не совпалают.. или отчество к примеру.. Видимо бан.. Хотя тоже спорный вопрос.. думаю, что некоторые сидят под псевданимами (к примеру фамилия левая ).. Их видимо тоже в бан.