Планируемые изменения в сервисе
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vladimir2008"):Weblancer, хочу задать следующих два вопроса (вроде бы внимательно просмотрел всю тему, но ответа четкого не нашёл)
Заказчику высылать скан не потребуется.
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Цитата ("EdWood"):На проект набегают куча детей готовых за еду сделать что-то. Они своими бомжацкии ценами только убивают проекты и заказчиков для сервиса.
Для них тогда нужно создать свой бесплатный раздел с такими же нищенскими проеками и они туда все отсеются.
зачем? "место встречи бомжей" на других сайтах находится
16 сообщений
#15 лет назад
pankov-anton, Ну наверное налоговая РФ не станет запрашивать организацию, зарегистрированную в другом государстве...?
Или я не прав?
8018 сообщений
65 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, но никто же не будет мешать (гипотетически) отказаться от попроектной оплаты и перейти на абонентскую. То, что я меньше получу, нисколько не смущает. Я за гибкость решения.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("Vladimir2008"):Weblancer, хочу задать следующих два вопроса (вроде бы внимательно просмотрел всю тему, но ответа четкого не нашёл)
Заказчику высылать скан не потребуется.
тогда какие плюшки по защите фрилансеров уготованы нам?
1036 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Заказчику высылать скан не потребуется.
А можете пояснить почему? Или множественные регистрации заказчиков Вас не интересуют?
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):конечно повысятся. аттестация, абонплата отпугнет бомжей и они не будут писать свои убогие предложения.
это печальнее чем самое убогое предложение самого нового новичка во всём.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vladimir2008"):pankov-anton,
Ну наверное налоговая РФ не станет запрашивать организацию, зарегистрированную в другом государстве...?
Или я не прав?
извините, но сервис не на мальдивах зареган, украинской налоговой тоже нужны поступления от своих граждан

502 сообщения
#15 лет назад
Wildcat, круто, поздравляю )но эжто уже наталкивает на вопрос о привязке комиссии к самой стоимости проекта, насколько я помню, то когда-то давно в теме про повышение комисси, это обсуждалось, но реализовано как видим не было.
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):Цитата ("Ligeia"):Цитата ("EdWood"):На проект набегают куча детей готовых за еду сделать что-то. Они своими бомжацкии ценами только убивают проекты и заказчиков для сервиса.
Как будто эти "дети" повысят "бомжацкие цены" за свою работу после введения абонплаты...
Я, когда сюда пришла, наивно ставила минималку за копирайт в 5 баксов за 1000 знаков, считая, что это мало, а пришлось понизить, потому что за 0,5 готовы делать. И будут готовы так делать даже с абонплатой - надо же как-то потраченные 5 баксов отбивать
конечно повысятся. аттестация, абонплата отпугнет бомжей и они не будут писать свои убогие предложения.
А Вы зайдите в раздел копирайтеров и посмотрите - свои убогие предложения там оставляют далеко не бомжи. Я понимаю, что глупо винить других людей в том, что они круглосуточно здесь могут сидеть и тыкать в каждый заказ, но все же...
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):вот честно, в 4 ночи у меня плохо отгадываются загадки.че когда спать идешь? у меня 2:41 сейчас =)
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sivis"):А можете пояснить почему? Или множественные регистрации заказчиков Вас не интересуют?
Сейчас это выполняется по требованию, согласно пользовательскому соглашению.
Не спешите.
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Цитата ("EdWood"):конечно повысятся. аттестация, абонплата отпугнет бомжей и они не будут писать свои убогие предложения.
это печальнее чем самое убогое предложение самого нового новичка во всём.
значит мое предложение действует. раз Вас уже отпугивает
16 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, Прошу извинить за назойливость :o
Уважаемый Weblancer, то есть я смогу по прежнему работать как заказчик без каких либо изменений своего аккаунта, а как фрилансер - НЕТ ?
Я Вас правильно понял?
502 сообщения
#15 лет назад
Experimenter, абонплата в 5$ на весь месяц и те же 5$ за попроектное оставление предложений - те же 15% потери от суммы проекта, смысл )))
174 сообщения
#15 лет назад
Откровенно говоря, я слегка в шоке.1. С одной стороны, я не против подтвердить, что я - это я. С другой, контроль, на мой взгляд, противоречит самой идее фриланса.
- Какие гарантии, что высланные мной данные не будут предоставлены третьим лицам?
- Если я, например, имею белорусское гражданство, но живу в другой стране, как быть с IP? И что вообще подразумевается под тестовым режимом?
2. Для людей только пришедших в сервис, думаю, абонентская плата может стать проблемой.
Мне эта сумма не кажется значимой, но просто как-то неприятно платить абонентку + процент в то время, как по моим наблюдениям, очень большой процент проектов заканчивается ничем (закрывается без выбора исполнителя). Про конкурсы вообще молчу.