Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Конечно согласен ) Это же и предложение мое )
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sivis"):
Цитата ("kalinofski"):
да. очень "грамотно". Тогда точно все перестанут платить.. Т.е. честных обременяем , а не честных - избавляем от подачи..

Вы не платите комиссию? Или Вы считаете, что Ваш рейтинг заработан нечестно?
Поясните суть Вашего высказывания.

невнимательно посмотрел на арифметику.. Понял суть..
Анна Логвинова
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):
На проект набегают куча детей готовых за еду сделать что-то. Они своими бомжацкии ценами только убивают проекты и заказчиков для сервиса.

Как будто эти "дети" повысят "бомжацкие цены" за свою работу после введения абонплаты...
Я, когда сюда пришла, наивно ставила минималку за копирайт в 5 баксов за 1000 знаков, считая, что это мало, а пришлось понизить, потому что за 0,5 готовы делать. И будут готовы так делать даже с абонплатой - надо же как-то потраченные 5 баксов отбивать
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
-проверка регистрации новых пользователей на сайте вручную модераторами?

Невозможно.
При наличии одной бесплатной категории сразу же находится несколько вариантов получить бесплатно все. Задумайтесь.

Цитата ("Karviniya"):
и можно узнать, извините за вопрос, сколько в день регистраций в среднем? если там огромное число то я пойму несуразность моего предложения )

~300 пользователей в сутки. Нужно уточнять соотношение заказчиков, фрилансеров и "посмотреть", но ручная модерация невозможна. К тому же, рисовать график падения для Dominator-а мы не планируем.
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Я согласна платить комиссию, я согласна платить абон взнос, но я хочу чтобы мне при этом гарантировали что меня не кинет заказчик, я знаю про СБС, я знаю про предоплату, но не все порядочные заказчики хотят идти на это.
Допустим, я предложила диз главной за 200, заказчик согласился выбрал исполнителем...работаем...я показываю ему вариант главной высылаю пнж, он находит кого-то кто ему по готовой главной например еще 3 страницы сделает и возьмёт за это 50. Проект бросит не завершенным,как быть?
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Experimenter, в итоге, учитывая за оставление предложения к проектам где в среднем из 5 проектов по 100% исполнитель все-таки получает один на свое исполнение, учитывая последущую комиссию, вы получите на 15% меньше от реальной суммы заказа. существенно для работающих здесь постоянно или почти постоянном но с гибким графиком, что не даст возможность платить абон.
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
К тому же, рисовать график падения для Dominator-а мы не планируем.

Слишком серьезно восприняли. Вообще, полностью согласен с Вами, время покажет, чего заранее разнылись все-то? Первое слово названия топика прочитали и думайте о предложениях, чтобы исправить, а не нойте
Гость
481 сообщение
#15 лет назад

Оффтопик
всплыло в сознании.
))
Владимир В.
16 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, хочу задать следующих два вопроса (вроде бы внимательно просмотрел всю тему, но ответа четкого не нашёл)
1. Как быть если я одновременно и заказчик и фрилансер? причем первый больше гораздо. Нужно ли мне высылать скан паспорта?
Или как заказчик я смогу работать и без этого?

2. Если необходимо подобное, то следующий вопрос: Могу ли я поменять сейчас данные своего аккаунта (Имя и фамилию), чтобы предоставить скан паспорта на них, так как нас работает трое, и человек, на которого сейчас зарегистрирован аккаунт по сугубо личным предрассудкам сканы своего паспорта никуда старается не рассылать . Ну вот такой человек, и насильно принуждать его к этому мы не в силах. А терять наработанную репутацию бы не хотелось.

С уважением, жду ответ.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Да для копирайтеров будет сложно с абоненской платой ))) и для иконщиков
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
Dominatorm16, если модераторы это будут делать вручную, что отсеет кидал практически на 90% (ну мало ли как еще обмануть могут даже модератосркую проверку). что даст гарантий больше в оплате проекта, что даст возможность ввести одну бесплатную основную категорию...
то я согласна и на 7.5% комиссии. разве вы не согласны с такой расстановкой?

нет, мне скоро пдатить комиссию за проект на 2300 долларов, я не согласна переплатить 57 долларов повышенной комиссии!
Антон П.
11 сообщений
#15 лет назад
Кстати по поводу предоставления паспорта:
было уже на этом форуме обсуждения фрилансера, которым сильно заинтересовалась налоговая. Теперь для того, чтобы найти этого "налогоплательщика", налоговой достаточно обратиться в техподдержку веблансера и попросить предоставить им адрес прописки и ФИО этого человека. И что в ответ им веблансер?? Извините, мы такого не предоставляем.... Тогда возьмут за *опу наш любимый сервис. И что нас ждет в итоге? - утром каждый достанет из своего почтового ящика платежку из налоговой....
Об этом вы наверное не подумали?
Валерий В.
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Ligeia"):
Цитата ("EdWood"):
На проект набегают куча детей готовых за еду сделать что-то. Они своими бомжацкии ценами только убивают проекты и заказчиков для сервиса.

Как будто эти "дети" повысят "бомжацкие цены" за свою работу после введения абонплаты...
Я, когда сюда пришла, наивно ставила минималку за копирайт в 5 баксов за 1000 знаков, считая, что это мало, а пришлось понизить, потому что за 0,5 готовы делать. И будут готовы так делать даже с абонплатой - надо же как-то потраченные 5 баксов отбивать

конечно повысятся. аттестация, абонплата отпугнет бомжей и они не будут писать свои убогие предложения.
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Потом вот что мне пришло в голову. Я выберу одну категорию. А потом в приват заказчикам по другим категориям буду писать.Я это сделаю вам и флеш, и прогаммирование и сайт под ключ.Откройте мне персональный проект на дизайн сайтов, а под этой маркой мы сделаем все....
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Wildcat, Поздравляю с предстоящим повышением рейтинга
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):

Для них тогда нужно создать свой бесплатный раздел с такими же нищенскими проеками и они туда все отсеются.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Зашибись денёк... Хорошо хоть это последний ежедневный сайт и больше сюрпризов точно не будет. А то так и до прыжка с балкона дойти не долго...

Правильно ли я понял, что с введением п.2 все контакты будут скрываться (а обнародованные в обход - отслеживаться и вычищаться) и вся переписка будет идти только через сервер?
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA, и вы по своему правы, множество нюансов возникает
Виктор Т.
1036 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, я тут почитал посты и сомнения начали меня посещать - разве заказчикам не надо будет подтверждать личность? Тогда я тоже против паспорта. Если уж брать сканы, то брать у всех.
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Dominatorm16, я тоже это предложила, предлагаю продвигать идею )
Weblancer, вот честно, в 4 ночи у меня плохо отгадываются загадки. если не трудно - напишите в приват хотя бы какие-такие способы еще можно придумать - честно никому не скажу и не буду использовать . как вариант - не давать возможность легко менять выбранную одну основную бесплатную категорию.

насчет регистраций - 300 конечно число...а сколько модераторов на сервисе? если это некорректный вопрос - извините снова
про Dominatorm16 и его график я вас не поняла