Планируемые изменения в сервисе
3557 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, Через год нарисуйте диаграмму посещаемости сайта. Интересен угол падения. )
658 сообщений
#15 лет назад
Мне кажется оплата абонентской платы очень таки нужная ))) только надо сделать так чтобы через смс, через ЯД(!) и другие сервисы могли оплачивать )) особенно СМС важна.А привязку к ип и паспорт лучше не стоит )))
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):Weblancer, единственный вариант получить еще одну бесплатную категорию (представим что все-таки положение об одной бесплатной есть) - это сделать еще один аккаунт. повторная регистрация блокируется в любом случае, или вы не уверены что сможете блокировать двойную регистрацию?
Я немного разбираюсь в деталях, поэтому могу быть уверен в том, что это невозможно. Автоматическая система контроля способна учесть не более половины.
Вторая половина пользователей тоже разбирается в деталях, даже лучше.

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Wildcat, Не все как вы. Я не имею возможности работать в офисе и учится в школе. а деньги нужны.
простите, если вас вынуждает материальное положение, то разве спасет 5 долларов? я ведь тоже не от хорошей жизни в 19 лет пошла работать. И зарабатывала еще 8 лет назад 150 долларов
3557 сообщений
502 сообщения
#15 лет назад
Experimenter, в данный момент мы с Вами все же говорили об оплате попроектных предложений и их выгодности относительно абонплаты. ) прочитайте пожалуйста мое предидущее сообщение и скажите выгодно ли вам это будет? (предположим что абонплату вы заплатите за этот месяц не можете/не хотите по каким-то причинам)Оффтопик
Dominatorm16, после этой темы будет много банов, не надо так... )
1036 сообщений
#15 лет назад
Конструктивное предложение номер раз: Сделать абонентку зависимой от суммы комиссии. Например, заплатил человек в месяц комисси на 50 баксов, абонентка - 2,5. Заплптил на 60 - абонентка 2, заплатил на 100 - абонентка 0Конструктивное предложение номер два: Сделать абонентку только для фрилансеров с рейтингом ниже N, это отсеет множественные регистрации, отсеет "школоту", но при этом "старожилы" будут довольны
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Weblancer, Через год нарисуйте диаграмму посещаемости сайта. Интересен угол падения. )
Вы желаете сервису падения? Мне это неприятно.
113 сообщений
#15 лет назад
Интересно, мне одной кажется, что введение абонентской платы только повысит демпинг?Возьмем, например, баннеры. Цена одного проекта невелика, как правило. Сейчас можно просто оставлять заявки, не выбрали - ну и не надо. Если заплатить заранее, вложенную сумму надо компенсировать как-то, поэтому любой проект за любую цену подойдет. Результат - демпинг.
481 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("gopal"):Мне кажется оплата абонентской платы очень таки нужная ))) только надо сделать так чтобы через смс, через ЯД(!) и другие сервисы могли оплачивать )) особенно СМС важна
проблема не в том как физически это сделать, а как объяснить теперь новому пользователю плюсы этой схемы. а сделать это будет ох как не просто.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sivis"):Конструктивное предложение номер раз: Сделать абонентку зависимой от суммы комиссии. Например, заплатил человек в месяц комисси на 50 баксов, абонентка - 2,5. Заплптил на 60 - абонентка 2, заплатил на 100 - абонентка 0
Конструктивное предложение номер два: Сделать абонентку только для фрилансеров с рейтингом ниже N, это отсеет множественные регистрации, отсеет "школоту", но при этом "старожилы" будут довольны
хехе, я за

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lenok"):Возьмем, например, баннеры. Цена одного проекта невелика, как правило. Сейчас можно просто оставлять заявки, не выбрали - ну и не надо. Если заплатить заранее, вложенную сумму надо компенсировать как-то, поэтому любой проект за любую цену подойдет. Результат - демпинг.
Елена, вы будете делать баннеры ЕЩЕ дешевле?
10571 сообщение
#15 лет назад
А вообще, если это неизбежно, я бы сделала просто по пункту 2 одну оплату.Не важно сколько категорий.Ведь человек не виноват вовсе, если он занимается вещами из разных категорий. Или например коль вы написали Основная категория: Дизайн/Графика/Фото 3 получется. То я бы тогда любые три на выбор оценила в 5 долларов или 10, а остальные уже +Так как получается неравенство.У Программистов вообще одна основная

Дизайн/Графика/Фото
Создание сайтов/SEO
Программирование
Статьи/Тексты/Переводы
Аудио/Видео/Мультимедиа
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):ЮМОР.да нее, оплатить 5$

57 сообщений
#15 лет назад

Поддерживаю проверку ФИО, но желательно с возможностью скрывать их от всех, кроме администрации, как в Webmoney.
В крайнем случае, сделать не обязательным указывать отчество, т.к. зная полное Ф.И.О. компетентные органы могут вычислить фрилансера и прийти с проверкой, а ведь наверняка не все здесь работающие официально оформлены.
ИМХО - было бы неплохо завести в аккаунте поле "Псевдоним".
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Вы желаете сервису падения? Мне это неприятно.
Нет, Вы что! Конечно же я желаю Вам процветания, писал же, что оооооооочень благодарен, за то, что Вы есть. Просто если будет проверка паспортов и абонентская плата - это необратимо.