Денис З.
648 сообщений
#15 лет назад
Смутило "Соответствие IP-адреса пользователя и указанного местоположения" - но когда прочитал что в тестовом режиме - то успокоился
По остальным пунктам - согласен - давно этого ждал и вот наконец-то, свершилось!
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("mumitroll_miha"):
можно объяснить?

Не забывайте о заказчиках. Не все столь низко пали.

Цитата ("Dominatorm16"):
Weblancer, ни одно из предложений не являлось конструктивнее ваших?

Ближе к делу. Укажите на предложение, понравившееся Вам.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
2 пункт действительно смущает. имхо - было бы лучше одну основную категорию выбирать как реальную основу - бесплатно, а за добавление остальных основных категорий - уже ставить абонплату.
помоему самое лучшее решение.
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Ближе к делу. Укажите на предложение, понравившееся Вам.

О бесплатной категории или n- заявках.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Хочется отметить

Цитата ("kalinofski"):
А через него нашёл отличных постоянных заказчиков и нахожу вновь и вновь.. И с моей стороны мне вообще не жалко этой суммы..

+

Цитата:
Будет ли часть прибыли идти на рекламу ресурса? (т.е. на увеличение количества заказчиков)?

++

встреча с клиентом, которого нашла на фри-лансе
Я: а почему вы не зашли на наш украинский веблансер?
К: Я не знаю такого. Фриланс слышал, он самый крупный
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Wildcat, но тогда тем кто будет платить попроектно, и Вам в том числе (вам ведь насколько я понимаю из-за временного отсутствия на какое-то кличество дней в месяц не выгодно абонплату за месяц покупать) будет дороговато относительно абонплательщиков оставлять предложения. Посчитайте сколько вы сейчас к примеру ставляете предложений к проектам за месяц.
опт оптом но разница существенная будет за год.
Андрей Г.
65 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, за участие в проекте, который мне интересен, я могу и побольше выложить. Можно сделать процент от суммы проекта, как вариант. Хотя суммы частенько от фонаря проставляют.
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
На соседнем ресурсе с нововведениями стало бесплатно 90 заявок в месяц по любым категориям - все долго возмущались.
а тут предлагается бесконечно заявок в месяц по выбранным категориям(N), где N*5 - кол-во платы за месяц.
Алексей М.
221 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Не забывайте о заказчиках. Не все столь низко пали.

все равно не понял где баланс...
Анна Логвинова
5 сообщений
#15 лет назад
Насчет пункта 2 (сразу прошу прощения, если кто-то уже писал это - нет времени все перечитывать).

Вы бы сначала что-то с демпингом решили, а потом дополнительные комиссии вводили. Установите, что ли, минимальные расценки какие-то.
Ладно, для веб-дизайнеров, к примеру, 5 баксов особой роли не играют. Но копирайтеру, чтобы заработать эти несчастные 5 баксов, нужно очень постараться, потому что многие "умники" готовы чуть ли не сами доплачивать заказчику, чтобы он дал им возможность написать статьи.
Я лично выбрала веблансер только из-за отсутствия этих дурацких плат за все, как на фриланс.ру. И теперь такое.

Нет, я готова платить еще и эту комиссию, но только если это что-то даст и в моей сфере работы.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):
Weblancer
Тоесть если я правильно понял, то я плачу 5 баксов и могу оставлять заявку на вёрстку в течении 30 дней? В общем 5 баксов НЕ перед каждой заявкой, а просто как бы за 30 дней, а в течении уже 30 дней могу оставлять хоть 1000 заявок, так?

Верно.

Цитата ("kalinofski"):

Кстати, администрация, введение комиссии все таки чем обосновано?
1) Тем что деньги нужны . К примеру для личных нужд, комманда растёт, или так заранне было задумано, что со временем надо увеличивать прибыль?
2) Будет ли часть прибыли идти на рекламу ресурса? (т.е. на увеличение количества заказчиков)?

1. Штат необходимо расширять. Альтруизм угасает.
2. Разумеется. Это основная причина.
Виктор Т.
1036 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, лично я не против платить 5 баксов в месяц, не против выслать скан паспорта, но! Я сильно против привязки по IP. Во-первых - это все-таки free-ланс. Я потому и ушел их офиса, что могу работать где угодно и когда угодно. А работаю я иногда из дома (Челябинский ИП), иногда через скайлинк (Екатеринбургский ИП), иногда с сотового теле-2 (ШВЕДСКИЙ ИП), иногда... вобщем много всяких иногда
Алексей М.
221 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
(N), где N*5 - кол-во платы за месяц.

тут скорее N*5+Ni*10, где Ni - каждая побочна категория
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
Wildcat, но тогда тем кто будет платить попроектно, и Вам в том числе (вам ведь насколько я понимаю из-за временного отсутствия на какое-то кличество дней в месяц не выгодно абонплату за месяц покупать) .

поэтому я и ожидаю возможности "стопа" аккаунта. Будет меньше соблазнов в отпуске сюда заходить Я могу своему интернет-провайдеру не платить 30 дней в году за инет (и не получать услугу) без разрыва договора.
Inga J.
49 сообщений
#15 лет назад
Сейчас все отлично, зачем что-то менять?

Против абонентской платы будет 99 процентов людей. Если она появится, все уйдут на соседний ресурс. Так как он более популярен.
Скан паспорта тоже не нужен. Если надо, его и подделать можно. Не всем хочется, чтобы их паспорт светился на весь интернет, пусть и без серии и без номера.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
О бесплатной категории или n- заявках.

Я уже написал о том, что у нас нет желания и ресурсов до конца своих дней бороться с множественной регистрацией.
Наталья Э.
2099 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, какие изменения Вы планируете провести для заказчиков?
Виктор Т.
1036 сообщений
#15 лет назад
Weblancer, кстати, что насчет удобства? Кнопочки там всякие, которые просят на форумах, и прочее... Эти вещи тоже кагбэ нужны
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Experimenter, не принимайте сугубо лично, но на примере ваших проектов (я сужу по тем что с отзывами) - они не сильно высокобюджетные, можно расценить как средний бюджет, теперь приплюсуем что на 15 проектов за 100$ вы будете платить за оставление предложения 1$ (извините, но меньше думаю не будет) и не факт, что вас выберут исполнителем это раз, и даже если выберут из полученной суммы вы еще и процент комиссии сервису оплатите. согласитесь, что как-то не очень хорошо получается.
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата (kalinofski):Кстати, администрация, введение комиссии все таки чем обосновано?
1) Тем что деньги нужны . К примеру для личных нужд, комманда растёт, или так заранне было задумано, что со временем надо увеличивать прибыль?
2) Будет ли часть прибыли идти на рекламу ресурса? (т.е. на увеличение количества заказчиков)?

1. Штат необходимо расширять. Альтруизм угасает.
2. Разумеется. Это основная причина.

Тогда всё понятно. Деньги пойдут нам же на пользу. Сервис будет развиваться. И фрилансеры будут больше зарабатывать. С миру по нитке.. И будет результат..