Зелёный ужас
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Natalya56"):На большом экране долго ее искать, вы не подумали об этом.
Подумали, и хотели уже сегодня сместить кнопки. Но возникла загвоздка. Решили пока поберечь свои нервы.
В идеале, позже эти функциональные кнопки (везде на сайте) сдвинутся влево, поскольку с увеличением разрешений мониторов они уползают всё дальше

Цитата ("frig"):
Заголовок можно сократить убрав "Открытые проекты" - смысловой нагрузки эта надпись практически не несет, а ширину задает.
Ни в коем случае. Заголовки останутся везде. А кнопку сдвинем, вот только определимся с ней. С этого и начали.
473 повідомлення
#14 років тому

Как альтернатива. На заголовок менять не стоит - кнопка выглядит ярче практически любого заголовка, потому что это пятно.
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):Почему?
Даже не знаю, что ответить. Не представляю себе страницы без заголовков.
16382 повідомлення
#14 років тому
Weblancer, я про ту часть которая "Открытые проекты". Цитата:
Открытые проекты / Создание и продвижение сайтов
Цитата:
Открытые проекты / Веб-программирование
Везде присутствует часть "Открытые проекты", хотя заострять на этом внимания особого смысла нет. Достаточно в архиве оставить что это архив, а здесь в каждой категории на самом видном месте писать "Открытые проекты" - лишнее.
3918 повідомлень
#14 років тому
action-studio, огромное спасибо. Не могу сказать, что мы не рассматривали вариант полностью в цветах сервиса, но решили попробовать именно в зеленом цвете.
Это уже Алексей Попов рассмотрит.
3918 повідомлень
#14 років тому
frig, мы планируем сместить кнопку под заголовок, иначе она на каждой странице будет "прыгать". В этом случае сам заголовок роли не играет, но не даст сбиться с толку человеку, который впервые пришел на сайт именно в этот раздел из поисковой системы, например.
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Weblancer"):мы планируем сместить кнопку под заголовок, иначе она на каждой странице будет "прыгать".
Это да, толково. Надо смотреть конечно как будет выглядеть. Думал об этом варианте, но мне кажется что будет не очень хорошо. Шапка станет по высоте еще больше, проекты (собственно основной контент) станет еще ниже. Надо смотреть.
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):Шапка станет по высоте еще больше, проекты (собственно основной контент) станет еще ниже. Надо смотреть.
Хм.... Теперь Вы понимаете, почему мы начали только с кнопки? Чтобы не спровоцировать массовый суицид.

2817 повідомлень
#14 років тому

Нарисовал по быстрому кнопку какая мне нравится, не ругайте, рисованием не промышляю, опыта не имею, а высказаться хочется )
Когда увидел зелёную кнопку - сразу нажал, интересно было что будет

16382 повідомлення
#14 років тому
Weblancer, я понимаю и не осуждаю ни в коей мере, даже наоборот. Я рад, что началось движение и что его видно. А то, что кнопка зеленая - так это можно подавать как первый росток в новой весне ресурса 
2345 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
а почему зеленая, а не красная? хотя да, на бежевом зеленая контрастнее. значит, пусть будет зеленая. вот только ее чуть ПОБОЛЬШЕ , ПОБОЛЬШЕ еще - вот чтоб не промахнуться
Оффтопик
а вот делать кнопку Цитата ("AlekartRu"):
AlekartRu (создать проект, оплата комиссий)- это клиника. мания величия лечится очень тяжело и только на ранних стадиях. если вдруг у президента или царя случается - это неизлечимо уже.
11416 повідомлень
#14 років тому
kirilev, зеленая всяко лучше Вашей 
В принципе я уже начинаю привыкать к зеленой... Просто первая реакция была - детская неожиданность

2817 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, а мне нравится ядовитый )).. Хочу шоб всё было такое )).. Но всё равно та что сейчас - немного унылая (=..Еее.. У меня в фотошопе она как-то по другом была по цветовой гамме - закинул на файл-хостинг - чёт не такая.
2345 повідомлень
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("5ergunka"):сразу три клево смотрятся
Да, мне три тоже понравились. Может стоит сделать три кнопки? Добавить проект, Добавить вакансию, Добавить конкурс?
И заказчики перестанут сразу путать конкурсы и проекты, а то бывает такое