Зелёный ужас
10571 сообщение
#14 лет назад
Обычная, нормальная кнопка, прямо таки УЖАС. Под цвет галочек Зато все заметили. Раньше приходилось писать уроки как проект добавить.Все нормально. Самое смешное, что я ее не сразу заметила, а увидела жирные полосы под меню и в объявлении, они были или это со мной что-то не так или это они на фоне кнопке мне так показались

И вообще про кнопку опрос провести можно именно у Заказчиков.Как им комфортнее стало...
3460 сообщений
#14 лет назад

Ну кнопка довольно функциональна. Было не раз, когда заказчик спрашивал где кнопка "добавить проект" и приходилось чуть ли не скрин делать

Хотелось бы немного стилнее, а то
Цитата ("deryagina"):
Она какая-то слишком "мультяшная"
Вот мне тоже она показалось не слишком серьезной, что ли.. для интереса показал какая бы мне понравилась кнопка, вроди и не вызвала бы какого-то удивления, как например зеленая. В том же время, не выделяется из общего стиля, достаточно консервативная, если так можно сказать и незаметить ее сложно. Ну а там, конечно, какая будет такая и будет, мне и зеленая не мешает, лишь бы заказчики кликали почаще

Еще понравилась кнопочка у c0deX, по стилю. Правда будет не сильно заметная.
584 сообщения
#14 лет назад

И мои 5 копеек. С цветом все понятно. Но м.б. её стоить расположить в зоне внимания,а не где-то на задворках

1344 сообщения
#14 лет назад
Всем доброе утроПроблема несколько глобальнее, чем просто неприятный цвет. Сейчас на сервисе существует четкая система логики
1) всё, что позволяет нам сделать добавление, редактирование или удаление - находится справа сверху. Каждый постоянный пользователь постоянно ищет это в уже одном, понятном месте
2) Так же, на случай множественного выбора идет подразделение на цвета: зеленый - добавление, красный - удаление, синий - редактирование.
Если убирать место, большая часть постоянных пользователей будет путаться. Если убирать цветовое разделение — это может повлечь за собой случайные нажатия на ненужные кнопки, например случайное удаление.
Поэтому руководство сервиса поставило мне задачу сделать кнопки добавления более заметными (95% клиентов не может найти кнопку).
Проблема заметности кнопки и её не заметности закючается в том, что фрилансер нажимает её 0.5-1% от отбщего времени проведения на сервисе. Заказчик нажимает её 99% времени.
Нам нужно сделать её заметной для вторых и не разражающей для первых.
Поэтому было решено использовать два варианта:
1) Выбивающийся из общей гаммы цвет, в правой части интерфейса (специально выбивающийся).
2) Более нейтральный цвет из цветовой гаммы сайта в левой части под заголовком.
Пока, в качестве тестирования идет первый вариант, чтобы понять как меняется статистика. Это не будет постоянно.
Все представленные вами вариаты не подходят по той причине, что вы их делаете чтобы было не разражающе, а нужно чтобы было: неразражающе, визуально видно с перого взгляда и при этом хорошо ложилось на все остальные 100 сраниц сервиса. К примеру, синий вариант кнопки не подходит тем, что если рядом будет стоять две кнопки удаления и редактирования, интуитивно непонятно, что из них удалить, что редактировать. Бежевый приятен и не раздражающе действует на фрилансеров. Этот цвет был выбран для размещения под заголовком и так же будет опробован.
73 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Там была отличная кнопочка... но ее, видимо, решили сделать более заметной
Видно, кнопка была очень незаметной, я никогда ее не видел и всегда проекты создавал в аккаунте...
570 сообщений
#14 лет назад

1. Сайт при разрешении 1024 px в разделе Вакансии начинает скролится внизу.
2. Кнопка Добавить начинает неприятно прилипать к заголовку.