Зелёный ужас
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("5ergunka"):вот блин, про значение кнопок я не подумал! поддерживаю всеми своими руками - нужны именно три кнопки, разного цвета.сразу три клево смотрятся
Да, мне три тоже понравились. Может стоит сделать три кнопки? Добавить проект, Добавить вакансию, Добавить конкурс?
И заказчики перестанут сразу путать конкурсы и проекты, а то бывает такое
Оффтопик
а еще давайте на задней стене зае...м синюю полосу.
...
ну , не нравится синяя - зае...те красную
...
ну , не нравится синяя - зае...те красную
1599 сообщений
#14 лет назад
Ужс, а не кнопка, она же вообще не вписывается в дизайн! Вы хотели контраста, а получилось как у попугая 
я аж оторопел и пошел искать на форуме тему "зеленый ужас" )))))
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Нужно веблансеру немного поднапрячься и сделать несколько скинов, лучше - настраиваемых %)
Это уже слишком, пошутили - и хватит

118 сообщений
#14 лет назад

Не смог пройти мимо темы.
Решил свой вариант кнопки сделать.
Может такая лучше вписывается в дизайн общий. Как считаете?
2099 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Может стоит сделать три кнопки? Добавить проект, Добавить вакансию, Добавить конкурс?
Отличная идея :!:

3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Оффтопика почему зеленая, а не красная? хотя да, на бежевом зеленая контрастнее. значит, пусть будет зеленая. вот только ее чуть ПОБОЛЬШЕ , ПОБОЛЬШЕ еще - вот чтоб не промахнутьсяОффтопика вот делать кнопку Цитата ("AlekartRu"):AlekartRu (создать проект, оплата комиссий)- это клиника. мания величия лечится очень тяжело и только на ранних стадиях. если вдруг у президента или царя случается - это неизлечимо уже.
Не нужно из контекста выдёргивать.
Я предложил убрать эту зелёную, и вместо неё справа от ника (в т.ч. вашего) сделать в скобках пару наиболее значимых ссылок.
Для заказчиков можно вставить ссылки "создать проект", "оплатить проект"; для фрилансеров - другие.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Для заказчиков можно вставить ссылки "создать проект", "оплатить проект"; для фрилансеров - другие.
Здесь мультиаккаунт. Сегодня я фрилансер, через неделю - заказчик.
3522 сообщения
#14 лет назад
Кнопа сразу заметна, но постоянным пользователям глаз режет.
3001 сообщение
#14 лет назад
Все путем, раз народ заметил, то и зак мимо не пройдет, в достижении цели все средства хороши! А пользователям новшество завсегда глаз режет по первости, главное что она такая же сдержанная и не крикливая как весь диз сайта, но при этом как оказывается заметная, я за кнопку!
3557 сообщений
#14 лет назад
А мне нравится! Можно еще разных цветных элементов добавить, чтоб не так скучно было!
128 сообщений
#14 лет назад
Один я заметил штоле отсутствие антиалиастинга?! тут уже пофиг синяя она или зеленая.предлагаю дизайнерам забацать каждый свой вариант кнопки а администрация, коль соизволит, заюзает понравившийся вариант. ху виз ми?
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Кому нравится зелёная кнопка, пусть первым кинет в меня злым словом.
Кнопка понравилась.
Её по крайне мере сразу видно.
Веблансер грешит тем, что важные элементы управления не возможно сразу увидеть,
их не выделяют, пишут обычным мелким шрифтом, в глаза не бросаются.
67 сообщений
#14 лет назад
Да, мне тоже понравилась. Буквально пару дней назад знакомым срочно понадобилось сделать контрольную, ну я объяснила как регистрироваться, а вот как создать проект с ходу не нашла, пошла обычным путем через аккаунт и т. д. Так что кнопка свою функцию на 100 процентов выполняет. Неужели на этом месте и раньше висело «создать проект»? Не замечала.
799 сообщений
#14 лет назад
Она какая-то слишком "мультяшная" и не вписывается в общий стиль сайта. Цвет явно должен быть какой-то другой, пусть зеленый - но другого оттенка. А лучше - серого или синего, как большинство элементов на сайте. А так - бесит, я только на эту кнопку и смотрю.
2128 сообщений
#14 лет назад
На мой взгляд надо кнопку поставить вместо "Новые Проекты" ("Открытые проекты" ).Запихивать ее вправо - всяко в ущерб "нахождению".
Также обязательно дубль на синюю полоску - первым, перед проекты, вакансии и.т.д. - т.е как можно левее.
P.S. Тёма Лебедев как-то об этом весьма здраво рассуждал...
2345 сообщений
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Wildcat, жестоко ваапще ]http://www.wildcat.com.ua/images/galleries/40/00d1999d7991f78f7b798ea79547a672.jpg?1222200554
Оффтопик
Wildcat, а вы таки красавица...
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Кнопка c0deX просто отлична.
Цитата ("Olchytay"):
Все путем, раз народ заметил, то и зак мимо не пройдет, в достижении цели все средства хороши! А пользователям новшество завсегда глаз режет по первости, главное что она такая же сдержанная и не крикливая как весь диз сайта, но при этом как оказывается заметная, я за кнопку!
+
+