Зелёный ужас
3195 повідомлень
#14 років тому

У меня одного такое???
Предлагаю эту супер кнопку сделать справа от ника, в скобочках, например, так: AlekartRu (создать проект, оплата комиссий) или похожим образом.
Кому нравится зелёная кнопка, пусть первым кинет в меня злым словом.
1408 повідомлень
#14 років тому
Ага) сам в шоке
1423 повідомлення
#14 років тому
Там была отличная кнопочка... но ее, видимо, решили сделать более заметной... слегка перестарались 
2099 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Там была отличная кнопочка... но ее, видимо, решили сделать более заметной... слегка перестарались
Перестарались

3918 повідомлень
#14 років тому
Промежуток с момента обновлений до создания темы составил не более двух минут. Близко к рекорду.Почему мы это делаем?
Мы проанализировали структуру сайта, просмотрели статистику кликов и переходов. Провели эксперименты на живых людях.
Результаты показали, что многие вновь прибывшие на ресурс заказчики попросту не видят кнопку "Создать проект".
Как и всегда, перед нами стоит элементарная задача — угодить всем сторонам: сделать кнопку более заметной для новичков, но при этом не раздражающей постоянных пользователей.
Справимся.
Цитата ("coryphaeus"):
Ага) сам в шоке
coryphaeus, а цвет собственного юзерпика у Вас какие эмоции вызывает?

п.с.
Если есть варианты, предлагайте. Всех выслушаем.
565 повідомлень
#14 років тому
Да ну ребят) Это же фигня какая-то) Не, ни в коем случае не хочу обидеть проект) Но получилось не очень кошерно)
3918 повідомлень
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Weblancer"):А цвет собственного юзерпика у Вас какие эмоции вызывает?
Причем здесь цвет юзерпика?
Кнопка вобще выбивается из общего стиля ресурса. Как "привет из 90х".
Я ж не обидеть хочу, а показать свою реакцию, как пользователя данного ресурса. К тому же с этой реакцией солидарны остальные.
327 повідомлень
#14 років тому
Глаз режет. Выпадает из общей цветовой гаммы сайта.Но заметно!

1423 повідомлення
#14 років тому
Раньше она была вообще без фона... если сделать синенький фон в тон сайта, то ее тоже будет заметно.
11416 повідомлень
#14 років тому
Тоже только что заметил и сразу полез на форум искать тему 
Да, кнопка как-то совсем не вписывается в дизайн сайта.
Но зато когда зашел, первое что увидел моментально - эту кнопку... Эффект достигнут в принципе, но гармония пропала...
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):Кнопка вобще выбивается из общего стиля ресурса. Как "привет из 90х".
Вот это уже лучше. Благодарю.
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Robessar"):Да, напрашивается кнопка синей гаммы
Как раз с зеленым цветом я согласен, если уж нужно ее менять, то только на зеленый.
Он здесь как акцентирующий.
Но другого оттенка.
3918 повідомлень
473 повідомлення
#14 років тому
Если сделаете кнопку в цветовой гамме голубой/синий (как в логотипе), то можно будет и к общему стилю привязать и сделать не менее заметной (темные пятна притягивают взгляд)
16382 повідомлення
#14 років тому
ИМХО цвет конечно помогает, но проблему можно решить и иначе. Кнопка справа находится, в самом углу - туда мало кто смотрит, так как текст равняется по левому краю, тут заголовки проектов, категории - все по левому краю. Я думаю, что если кнопку прилепить к заголовку категории, то ее будут замечать чаще. Может быть поместить ее под заголовок категории, но в любом случае двигать влево. Иконка rss находится быстро, хотя она не такая зеленая 
2099 повідомлень
#14 років тому

Weblancer, Можно ближе подвинуть кнопку? На большом экране долго ее искать, вы не подумали об этом.
И лучше др. цвет. Этот режет глаз.
16382 повідомлення
#14 років тому
Natalya56, опередил! 
Может быть и не кнопку надо, а ссылку. Заголовок можно сократить убрав "Открытые проекты" - смысловой нагрузки эта надпись практически не несет, а ширину задает.