Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
Hungry_Hunter, Да, именно так и еще мне мне очень нравяться комментарии заказчиков к отказам.Порой это портитнервы, так как пишут.... Я б вообще это убрала.Отказал и ладно
Robin Stone
8 повідомлень
#15 років тому
Ну да, команду собрать сложно.. но когда собрал - проблем нет и даже уже можно людей между собой знакомить для лучшей слаженности и переводить за зарплату
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GavPosad"):
Речь идет не о другом проекте, а все об этом же.

Так откуда исполнителю знать о каком проекте идёт речь, если Вы пишите:
Цитата:
Чаще всего до исполнителя вообще не возможно достучаться, после того, как он получил деньги.

Я сделал вывод, что как только исполнитель получит деньги, он просто перестаёт отвечать этому заказчику
Конечно же это не так) Видимо есть такие, которые перестают отвечать на просьбу что-то доработать не после получения денег, а после такой просьбы :P
Андрей П.
526 повідомлень
#15 років тому
Возможно такой фрилансер вообще не любит иметь дело с одним и тем же заказчиком?! Или заказчик не понравился - и такое бывает наверное...
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GavPosad"):
Тоже верно, но тематика бывает разная - вот сформирую команду провереных исполнителей из разных специалистов, тогда и проекты новые создавать уже не буду. Просто в аську постучался и все пучком. :-)

Возьмите меня, я правда не умею почти ничего