Участие в конкурсе или определение победителя
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, судьей тоже просто так не становятся, нужно пройти экзамен на знание теоретической части и соответствие физических возможностей.
10571 сообщение
#11 лет назад
A-nebo, Допинг контроль
Тут надо еще быть психологом, так как есть такие задачи, которые не сопоставимы ни с логикой, ни с теорией.
1120 сообщений
#11 лет назад
Может объявим конкурс модераторов с тестированием его работы на одном-двух конкурсах. Конечно кандидаты должны иметь навыки, опыт в своей сфере. Об условиях и вознаграждении вы написали.
1120 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):A-nebo, Так уже зарплату озвучили - можете само выдвигаться
Я не потяну. ((
10571 сообщение
#11 лет назад
Значит надо просто создать добровольную экспертную комиссию, которая рассмотрит спорный вопрос
Которая подскажет заказчику что делать, чтобы закончить конкурс и остаться довольным.
Например из претендентов оставить 2 - и попросить их еще вариант.
1120 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, у меня муж инспектор 
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, ресурс может объявить вакансию модератора конкурсов с обязательным тестированием - проведение 1-2 конкурсов (может даже с частичной оплатой из суммы комиссии)? Указать возможные условия работы со сроками и зарплатой. Сообщить, что приветствуются дельные предложения и, вполне допустимы самовыдвижения кандидатов. Вот как-то так.
16382 сообщения
#11 лет назад
A-nebo, какая вакансия, о чем вы? Я описал вам оптимистичный сценарий с зарплатой в 275$, при этом ресурс не получит вообще ничего, а вы о вакансии говорите? Хороший дизайнер и 275$ зарплаты в месяц?Или это шутка, а я не въехал опять.
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, хорошо, заменим все слова: нужен тот, кто согласиться за сумму комиссии от конкурсов модерировать конкурсные проекты на предмет выявления и пресечения нарушений со стороны участников и организатора. Требуется ответственный кандидат с хорошим знанием основ.И далее, уровень кандидата на соответствие определяется по результату модерации им одного-двух конкурсов.
Нет это не шутка, скорее оптимизм с моей стороны. На каждое предложение всегда есть спрос.
Как вариант, можно разослать предложение в приват тем, кто обладает профессиональным уровнем и в конкурсах почти или совсем не участвует.
Серафима выше написала: "Ну так не так страшен ..., как его малюют."
Причины соглашаться на такое или нет могут быть совершенно разными. Возможно, отклики и будут.
16382 сообщения
#11 лет назад
Не уверен, что я все правильно понял. Вы предлагаете реформировать нынешнюю систему конкурсов, для этого нужно будет еще переработать интерфейс, вложиться в эту реконструкцию, нанять непонятного человека (на 275$, с учетом крайне оптимистичного прогноза по удвоению) и в итоге получить убытки, плюс проблемы с модерированием непонятным человеком, деятельность которого в итоге может дискредитировать конкурсы в лице заказчиков вообще? Очень похоже на план по уничтожению конкурсов и нанесению вреда бирже. Если вы преследуете другие цели, то способ их достижения выбран неудачно. Мягко говоря.
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, модератора предложили вы. ) А я пробую уточнить моменты вашего предложения с позиции своего весьма минимального понимания. Писала уже выше, что не считаю модерацию конкурсов гуманной для самого модератора. Но это тоже предложение, потому мы его здесь и рассматриваем. Никто ничего разрушать не собирается.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):модератора предложили вы
Я ничего не предлагал. Я говорил, что это, на мой взгляд, единственный способ достичь качественного результата. Это не значит, что я предлагаю модератора нанять, сейчас это невозможно, не рационально и губительно. По этому никто ничего и не меняет.
Я полагал, что цифры дадут понять, что это в данный момент невозможно, но ошибся.