Предложения по улучшению приватных сообщений
3844 сообщения
#14 лет назад
"Сверьху, или снизу" - лучше настраиваться по желанию пользователя. Что сложного в том- чтоб переворачивать протокол? Поправки должны "отличаться" от первичного контента, текста. Картинки и смайлики- излишество.
53 сообщения
#14 лет назад
Лучше ввести прикрепление файлов в ЛС.Кстати, насчет автообновления. Абсолютно неудобная фича - нет никаких уведомлений о приходе сообщений. То, что есть - звуковое оповещение - работает через раз. Крайне неудобно.
Еще, было бы удобнее, если бы уведомления о новых сообщениях на почту приходили побыстрее, а не через 5-10 минут после фактического получения.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("BillyBoy"):Лучше ввести прикрепление файлов в ЛС.
Да уже устали об этом просить

Я когда пишу ответ, не читаю последнее сообщение собеседника - я его уже прочитал и сформировал ответ в голове, осталось только написать.
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("BillyBoy"):Кстати, насчет автообновления. Абсолютно неудобная фича - нет никаких уведомлений о приходе сообщений. То, что есть - звуковое оповещение - работает через раз.
Так вопрос в том, что должно работать звуковое оповещение

Цитата ("BillyBoy"):
Еще, было бы удобнее, если бы уведомления о новых сообщениях на почту приходили побыстрее, а не через 5-10 минут после фактического получения.
Ну почта то не является протоколом моментальной доставки. Письмо может в очереди висеть сколько угодно - это не регламентируется. Так что этим делом управлять сложновато, на мой взгляд

Вот если бы по icq уведомлять или даже организовать пересылку сообщений туда...

Цитата ("shapod"):
Да уже устали об этом просить
shapod, там вон выше есть предложения, есть что-то новое? Чего вам лично не хватает помимо предложенного?
Цитата ("shapod"):
а ведь очень полезная функция была бы
Правильнее говорить - "очень полезная функция будет"

1423 сообщения
47 сообщений
#14 лет назад
Привет всем.Мне кажется важным:
1. сделать функцию регулирующую сортировку сообщений
2. удаление или правку сообщений не делать ни в коем случае
3. убрать удаление ведущих пробелов
4. сделать возможность прикреплять файлы
Пример к п.4:
-- Хочу написать ("_" - означает пробел) -----
В первую очередь:
__добавить ...
__изменить ...
__убрать ...
Во вторую очередь:
__добавить ...
__изменить ...
__убрать ...
-- Получатель видит -----
В первую очередь:
добавить ...
изменить ...
убрать ...
Во вторую очередь:
добавить ...
изменить ...
убрать ...
Если отправляю запрос к БД или скрипт это очень не удобно.
46 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("BillyBoy"):Кстати, насчет автообновления. Абсолютно неудобная фича - нет никаких уведомлений о приходе сообщений. То, что есть - звуковое оповещение - работает через раз. Крайне неудобно.
Вот уж действительно неудобно! Пользоваться озвучкой не всегда есть возможность, а чаще нет совсем, а бывает так что и не услышишь. По-моему мгновенные уведомления на почту были очень удобными. Экономили время общения. Сейчас приходится постоянно заходить в лист переписки, чтобы не пропустить сообщение.
плюс: на почте можно сортировать письма.
минусы, которые сильно расстраивают: 5-ти минутная задержка уведомлений на почте, не приходит текст сообщения на почту, явно глючит звуковая оповещалка.
46 сообщений
#14 лет назад
David_T читала, поэтому я здесь.
3918 сообщений
#14 лет назад
SvetaSlava, давайте мы переключим Вас на бета-версию ПС?Новая версия более динамична, сообщения обновляются автоматически, поэтому дублировать каждое из них уведомлениями на почту - лишнее, на наш взгляд.
46 сообщений
#14 лет назад
Weblancer ой, спасибо, если более динамичная, то буду рада потестировать!
3918 сообщений
64 сообщения
#14 лет назад
Weblancer, сделайте, ради Бога, нижнее поле для ответа чуть побольше! Ну нет уже сил! Влезает только несколько строк. Иногда (в основном при общении по серъезным проектам) этого крайне недостаточно, и некоторые заказчики вообще предпочитают сразу в аську или скайп переходить.
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("apw357"):Влезает только несколько строк.
Так потом можно продолжать набирать все равно

Точно также как в аське или скайпе.
327 сообщений
#14 лет назад
Раньше на почту приходил текст сообщения, сейчас только уведомление о факте сообщения.Вариант "раньше" лично мне был удобней.
16382 сообщения
#14 лет назад
intelleks, такое решение было принято из-за возможных махинаций на этой почве. В теме о начале тестирования был ответ.
1031 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("apw357"):Weblancer, сделайте, ради Бога, нижнее поле для ответа чуть побольше! Ну нет уже сил!
Так в поле ввода в правом нижнем углу есть "стрелочка" - тяните за нее вниз и поле ввода увеличивается.