Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
apw357, тут палка о двух концах. С одной стороны вот вы говорите вам мало, а с другой стороны - при открытии во всплывающем окне для самих сообщений места и так остается совсем не много.

Да и что тут не удобного мне понять откровенно говоря сложно. Кроме вас пока никто не жаловался.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
На самом деле, сделайте поле для написания чуть больше, пикселей на 150 где-то... И будет отлично.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
поле для написания чуть больш

Кстати да - перечитывать, если описание большое делаешь, по тексту неудобно, при фиксеном размере поля невысоком - недавно сам столкнулся.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
чуть больше, пикселей на 150 где-то...

Вообще то сейчас, когда окошко открывается левым кликом мыши, в новом окне - высота этого окна 600 пикселей. 150 - это четверть. Многовато выходит. Точнее для сообщений остается маловато.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Ну в принципе да, что-то многовато выходит...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Сам я зачастую открываю сообщения в новой вкладке - окно получается на всю ширину экрана. Так как ширина поля увеличивается - в него влазит гораздо больше. Может быть из-за этого я таких проблем не ощущаю совсем.
Анна С.
172 повідомлення
#13 років тому
Вот какое дело) Часто приходится заходить на сайт не через комп. Через ipad. При открытии персональных сообщений я вижу только часть сообщения, т.е. только то, что влазит по ширине или высоте экрана. Без полосы прокрутки. Т.е. прочитать все сообщение или первую страницу даже сообщений - просто невозможно. Вот
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
NewAnns, вообще под ipad положено иметь специальную версию. Для всех мобильных устройств. Там другие условия, соответственно и подход должен быть несколько другой.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
NewAnns, iPad или iPad2?
На втором с iOS 5 список сообщений можно листать, хотя полоса прокрутки и не отображается почему-то.
Анна С.
172 повідомлення
#13 років тому
IPad 1 грубо говоря. Вроде сейчас даже больше стало влезать на страницу (не знаю даже, это высшие силы или вы уже что-то правили)). Но не прокручивается вниз. ну или вверх.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
NewAnns, iOS пятый?
На iPad2 с предыдущим iOS наблюдалась такая же проблема с прокруткой, но после обновления до 5-й версии проблема исчезла.
Анна С.
172 повідомлення
#13 років тому
Не, не 5. Пока обновляться не хочется.Ладно будем терпеть)