Новый дизайн Weblancer.net (UserPage-Info)
3918 повідомлень
#12 років тому
Добрый день.Мы продолжаем работу на проектированием нового дизайна сервиса.
Мы стараемся спроектировать структуру сервиса максимально легкой к восприятию, удобной для работы на всех устройствах со всеми разрешениями.
Дизайн изменится существенно, поэтому постепенно мы будем демонстрировать макеты в форуме.
Персональная страница пользователя - один из ключевых разделов сервиса, поэтому начнем с неё.
В предыдущий раз демонстрировался макет дизайна закладки "Портфолио" страницы пользователя, одна из первых его версий.
Сейчас начать хотелось бы всё же с первой закладки - "Информация".
Именно эта страница отображается при переходе по ссылке с логином пользователя, здесь размещены контактные данные и резюме.
3918 повідомлень
#12 років тому
Изменения, на которые хотелось бы обратить внимание:- Одним из ключевых изменений нового дизайна является увеличение шрифтов.
- Высота шапки существенно сокращена: удален баннер, панель пользователя и меню объединены.
- Основные данные пользователя вынесены в отдельный блок, который будет отображаться на всех страницах.
- Добавлены кнопки "Сообщения" и "Предложить работу", которые позволят связаться с пользователем или создать для него персональный проект с любой закладки персональной страницы.
- Заметка о пользователе стала более заметной
- Блок со статистикой (слева) разделен на статистику заказчика и фрилансера. На других закладках этот блок будет заменяться другой информацией, в соответствии с данными подраздела (покажем на других макетах).
- Ссылки "Служба поддержки" и "Контакты" смещены вправо, что делает их более заметными для тех, у кого есть вопросы или тех, кто хочет лично пожать мне руку.
В итоге: контент становится ближе, легче и понятнее; пальцы меньше стираются о планшеты.
Как и ранее, будем рады прочесть каждое аргументированное мнение.
30 повідомлень
#12 років тому
Новый дизайн намного лучше.
226 повідомлень
#12 років тому
Да, круто будет. Приятный дизайн. Я что-то профукал когда демонстрировалась первая версия портфолио. Можете поделится ссылкой на тему если такова есть?
8018 повідомлень
#12 років тому
Выглядит хорошо.Но считаю, что вкладка "Портфолио" должна быть первой у тех, у кого рейтинг фрилансера выше рейтинга заказчика. Или хотя бы перед "работой".
3918 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Wildcat"):Но считаю, что вкладка "Портфолио" должна быть первой у тех, у кого рейтинг фрилансера выше рейтинга заказчика. Или хотя бы перед "работой".
Порядок вкладок пока менять не планируем.
16382 повідомлення
#12 років тому
Wildcat, очень весело будет угадывать позицию нужной вкладки и каждый раз читать, что на них написано. Особенно весело, когда сегодня вкладка в одном месте, а завтра у того-же человека - в другом 
Так делать нельзя.
175 повідомлень
#12 років тому
Буду одним из... 

2275 повідомлень
#12 років тому
А сайт останется резиновым или будет фикс ширина? Было бы здорово, сделать хоть какое-то ограничение по размеру. Касаемо дизайна, хотелось бы большей проработки элементов, но как я понимаю, эти изменения еще впереди.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Artarina"):останется резиновым или будет фикс ширина?
К сожалению будет фикс.
10571 повідомлення
#12 років тому
Weblancer, Посмотрела, вроде бы все логично и на месте.Только статус - Занят. Свободен будет? Чтоб не писать воззвания в цитате

11416 повідомлень
#12 років тому
Мне тоже нравится, все продумано и симпатично.
1607 повідомлень
#12 років тому
Симпатично, но почему убрали количество просмотров и рейтинг в цифрах?
18 повідомлень
#12 років тому
Еще один mail.ru будет