Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
Господа, мы либо оставим цифры рейтинга, либо дадим альтернативный более понятный вариант.
Большинство из Вас давно в сервисе, прекрасно знакомы с алгоритмами, и легко способны с первого взгляда по значению рейтинга дать субъективную оценку фрилансеру.
Наша же задача предоставить пользователям (новым заказчикам, прежде всего) интерфейс, который не будет требовать предварительного двухдневного изучения раздела "Помощь".
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
frig, упрощать и облегчать дизайн можно до бесконечности. Но это не значит, что пользователю это будет удобней. Сейчас, чтобы видеть рейтинг - достаточно просто открыть каталог. А с новым дизайном - потребуется совершать дополнительные действия.

Поверьте, если нет компьютерной мыши и управляешь с тачпада - наводить не удобно. А придется, только потому, что вы считаете, что таким образом облегчаете дизайн.

А как наводить с планшета, если нет док станции? Неосторожное движение по экрану - и вы уже видите открывающуюся страницу, которая вам не нужна.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
наводить не удобно

Цитата ("frig"):
Показывать по тапу нет никаких проблем.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Weblancer"):

Наша же задача предоставить пользователям (новым заказчикам, прежде всего) интерфейс, который не будет требовать предварительного двухдневного изучения раздела "Помощь".

По моему субъективному мнению - это напрасные старания. Когда я начинал тут работать, мне не требовалась помощь. Я и так разобрался в функциональности сайта и понял, что и как работает. Да, может какие-то нюансы я и уточнял, но так чтобы глобально перечитывать каждый пункт - этого не было.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
По моему субъективному мнению - это напрасные старания. Когда я начинал тут работать, мне не требовалась помощь. Я и так разобрался в функциональности сайта и понял, что и как работает. Да, может какие-то нюансы я и уточнял, но так чтобы глобально перечитывать каждый пункт - этого не было.

Вряд ли ошибусь, если скажу, что никто не знает сервис так шорошо, как я.
И вот по моему субъективному мнению функционал требует упрощения. ИМХО, так сказать.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
интерфейс, который не будет требовать предварительного двухдневного изучения раздела "Помощь".

Вот недавно я писал в поддержку с просьбой сделать кнопку "завершить платеж" в СБС более заметной. В просьбе было отказано, вот и приходится каждому заказчику все объяснять, со скриншотами или ссылками на разделы "Помощи".
А ведь было бы проще, ну не замечают они эту кнопотулечку.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
интерфейс, который не будет требовать предварительного двухдневного изучения раздела "Помощь".

т.е. сейчас заказчики не могут работать в сервисе? Или все же могут, даже с этими абстрактными цифрами в "132.2" рейтинга?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
т.е. сейчас заказчики не могут работать в сервисе?

Вот так сразу два состояния - могут и не могут. Без учета эффективности, простоты, комфорта, просто либо могут либо нет?

Так уж случилось, что мы стараемся улучшать. Не просто стоять на месте, а хотя-бы немного, но улучшать. Я не могу сказать, что это плохо.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Попросили передать мнение :
Цитата:
привет
Рома: там смарю веблансер решил дизайн обновить
Рома: напиши им а то я не могу
чтоб адаптивную вёрстку не делали не в коем случае - это не удобно
пусть делают отдельную мобильную версию сайта с большими кнопками и всякими приколами штоб с планшета и телефона было удобно, адаптивная этого не даёт - проверено.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, mulbergerio, спасибо, но мы начнем с адаптивной.
На планшетах будет удобно, на большинстве современных смартфонов — тоже.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Не пойму в чем выгода отдельной мобильной версии. Мне с планшета комфортно работать с сайтом.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Адаптивная должна быть верстка, мобильная версия - атавизм.
Мария Б.
655 сообщений
#12 лет назад
Т.е. в итоге никаких цифр не будет? Одни пустые звездочки? Печаль..
Теперь буду отдавать всю зарплату, чтобы закрашивать звезды
Ольга З.
2356 сообщений
#12 лет назад
У меня еще такое предложение по партнерской программе, можно ли сделать так чтобы видеть всех людей, которые зарегались по партнерской ссылке т.е. видеть ссылки на данных людей (сейчас указывается только цифра зареганых)?
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Zidiz,
Ольга З.
2356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Zidiz, ]https://www.weblancer.net/account/affiliate/referrals/

Спасибки, не знала о данной ссылке
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Может звездей побольше сделать, а размер их поменьше??? Или, как вариант, одна звезда не крашенная висит сразу и постепенно закрашивается, заработал на одну и чуть-чуть - появляется вторая незакрашенная рядом с закрашенной и постепенно окрашивается и так -до 5 звездей.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
И хотелось бы более проработанной системы топ-10. Например, контентщикам сложнее проползти в общий топ, даже если они на верху своего топа в контенте. Может сделать, чтобы когда такой человек подает заявочку по своему профилю, где он в топ-10, где-нибудь указывалось в его заявке слово - топ-10, кто не в топе, тому не указывалось?
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
заработал на одну и чуть-чуть - появляется вторая незакрашенная рядом с закрашенной и постепенно окрашивается и так -до 5 звездей.

Так нельзя, как понять одна закрашенная это максимум или ещё может быть штук десять.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
Достаточно о звездах. Не хотелось бы повторяться на каждой странице.

Страница проекта, где уже будет рейтинг с учетом категории, уже спроектирована и ожидает только оформления.
Скоро покажем этот макет в форуме.