Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я! Когда кушать нечего, то могу и подемпинговать...

за отзыв? :P :P
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Не, не за отзыв конечно, но цену сбросить можно

Отзывами не питаюсь
Андрей Г.
1329 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("owlteam"):
Правда? Покажите хоть одного долгоиграющего

А Вы смотрите внимательнее в предложениях фрилансеров!
Юра Р.
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alibek"):
В свою очередь предлагаю наказывать фрилансеров, которые дают ложные оценки по цене и по времени. При первом нарушений наказывать штрафом, при втором банить и конфисковать средства на счету.

Ну-ну...
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я! Когда кушать нечего, то могу и подемпинговать...

Виктория К.
3522 повідомлення
#16 років тому
А мне не нравится когда фрилансеры пишут липовую сумму в исполнении что бы рейтинг рос
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
А мне не нравится, что за работу на 1-2-3-4-5 долларов рейтинг растет на 0,2
 Falcon
400 повідомлень
#16 років тому
Всё это от того, что на сервере не указывается нижняя граница бюджета. А должна. 800-1000 у.е. и всё понятно
Николай М.
1895 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("phpmaniac"):
Всё это от того, что на сервере не указывается нижняя граница бюджета. А должна. 800-1000 у.е. и всё понятно

Речь идет про завышение бюджета, причем необоснованное, и никогда не оплаченное, тоесть заказчики пишут космический бюджет, а на самом деле готовы заплатить копейки...
Павел К.
129 повідомлень
#16 років тому
Да ладно, это еще ничего. Я считаю что куда хуже заказчики с нулевым проектами. Нет, это ни те у кого неуказан бюджет, я говорю о заказчиках с проектами, где не выбраны исполнители. На сайте развелось полно заказчиков с бюджетом проектов от 1000$ при этом в проекте никого не выбирают и исполнители только зря тратят время на таких "заказчиков".
Виктор Б.
12 повідомлень
#16 років тому
Можно предложить другой подход. В обязанности заказчика входит в течение месяца закрыть проект или выбрать исполнителя либо обьяснить почему он его не закрывает перед угрозой невозможности публиковать новые проекты.Ввести графу рядом с предложенным бюджетом - бюджет выполнения проекта, который заполняется обязательно при выборе исполнителя заказчиком и который является основой для снятия комиссионных.Если разница в предложенном и утвержденных бюджетах в разы, заказчик получает значек например воздушный шарик или воздушный замок- строю воздушные замки( надпись). Это происходит в любом случае как в минус , так и в плюс чтобы исключить также бюджеты в в один рубль или бакс. Цветом можно установить градацию количества разов превышения . Если ВЫ увидите заказчика с этим баннером - строю воздушные замки, я думаю, Вы подумаете как с ним нужно себя вести.Естественно, если у заказчика будет необходимость обязательно установить бюджет при публикации проекта. Обращал внимание на некоторых заказчиков которые имеют десятки опубликованных и завершенных однотипных проектов, но все равно пишут "пургу" в графе стоимость .Реализация моего предложения технически особой сложности сложности не представит, учитывая обьем проделанной работы на сайте. Также можно ставить воздушные шарики заказчикам, которые не закрывают пять и более проектов, даже обьясняя это форс- мажорными обстоятельствами.
Олег Р.
155 повідомлень
#16 років тому
Alibek, Что же Вы так яро защищаете, абсолютно нечестные действия заказчиков, по отношению к исполнителям? Сами практикуете такое? Или же собираетесь практиковать?
По моему все просто. Если после 2-х забаненных проектов заказчик продолжает вести свою нечестную деятельность, банить аккаунт заказчика.
Болатов А.
1090 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Yvelir"):
Alibek, Что же Вы так яро защищаете, абсолютно нечестные действия заказчиков, по отношению к исполнителям? Сами практикуете такое? Или же собираетесь практиковать?

Тяжелый случай.
Я бы советовал перечитать мои сообщения и постараться понять их смысл.
Олег Р.
155 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alibek"):
В свою очередь предлагаю наказывать фрилансеров, которые дают ложные оценки по цене и по времени. При первом нарушений наказывать штрафом, при втором банить и конфисковать средства на счету.
Как раз такой подход можно считать тяжёлым случаем
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
При первом нарушений наказывать штрафом, при втором банить и конфисковать средства на счету.

фрилансеры и так несут наказание в виде отзыва отрицательного. а вот заказчики нет. по этому поводу уже можно книгу написать по постам на форуме.
Марина К.
104 повідомлення
#16 років тому
Согласна с filefind. Странно, когда в конкурсе выставляется низкий бюджет, соответственно выкладываются работы не особо качественные, исполнитель не выбирается, а потом на соседней площадке вижу этот же конкурс с пометкой "мы объявляли конкурс на аналогичном ресурсе, никто не подошел, поэтому объявляем здесь" и бюджет указывается в разы больше. Сегодня вот к примеру видела такое.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alibek"):

А кто будет определять истинна оценка или ложна? Вы путаете понятия "неверная оценка" и "заведомо завышенная оценка".
Болатов А.
1090 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):
фрилансеры и так несут наказание в виде отзыва отрицательного. а вот заказчики нет. по этому поводу уже можно книгу написать по постам на форуме.

Ерунда.
Если время фрилансера так дорого, то значит он должен быть востребован и загружен работой. И ему не нужно отписываться во всех проектах, чтобы что-нибудь перепало.
Ну а если у него время на это есть, значит он переоценил свой рейт и не стоит своей цены. И в таком случае слова про то, что он терпит страшные убытки из-за того, что не смог сразу отфильтровать заказчика — ложь.
Болатов А.
1090 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sivis"):
А кто будет определять истинна оценка или ложна? Вы путаете понятия "неверная оценка" и "заведомо завышенная оценка".

А как определять, что "оценка заведомо завышена"?
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alibek"):
Цитата ("Sivis"):

А как определять, что "оценка заведомо завышена"?

В шапке проекта написано 1000$, в теле - 50$. Мы здесь обсуждаем именно этот случай.