Магазин работ
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Ну какие глупости! Неужели вы думаете что кто-то из дизайнеров станет второй раз продавать дизайн
да думаю.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GavPosad"):Цитата ("Wildcat"):Очень жду магазина!
готова платить 10% с проданных там работ
В соседней теме вы писали, что проект разработанный для одного заказчика практически не возможно продать никому другому в силу его уникальности.... ну-ну... :P
правда, я?
или может все же не я?
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("daiku"):Цитата ("Gal4onok_sc"):Ну какие глупости! Неужели вы думаете что кто-то из дизайнеров станет второй раз продавать дизайн
да думаю.
будут продавать и десять раз, если предыдущие девять не оплатили
481 повідомлення
#15 років тому
Да ладно. будут продавать всё. и то что не оплачено и то что продано. и даже не своё. что мне помешает продавать с десяток ТМонстровских клонов?
кто-то будет следить за их уникальностью?
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("daiku"):мне помешает продавать с десяток ТМонстровских клонов?
да ничего, если вы видите свою деятельность как клепание шаблонов и их продажу за 30 баксов
меня интересует продать валяющиеся у меня без оплаты макеты, в идеале это 300 баксов можно заработать. Мне 300 баксов не помешает, у меня день рождения скоро, 5 концертов, мне интересных, все в конце февраля (за весь 2009 год мне было интересно 6 концертов, а тут прям все в одном месяце)
4109 повідомлень
#15 років тому
Вот вот мне тоже некуда толкать те дизайны которые не приняли или рисовал от души :P
3765 повідомлень
#14 років тому
Хотелось бы узнать, планируется все-таки в ближайшее время "магазин"? Или ожидание бесперспективно?Если не планируются, то будут ли удалятся темы "Продам работу", если в дальнейшем, при наличии покупателя на эту работу ее можно провести по проекту и отчислить комиссию сервису?
1461 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):при наличии покупателя на эту работу ее можно провести по проекту и отчислить комиссию сервису?
Отличное предложение!
3765 повідомлень
#14 років тому
Sestra75, да, я надеюсь )) а то обидно, когда неоплаченные работы просто так лежат...
16382 повідомлення
#14 років тому
ИМХО мало одного только самого механизма продажи. Собственно техническая сторона не так сложна. А вот сделать это удобно и раскрутить, чтобы не просто для отмазки, а реально работало - задача уже гораздо сложнее.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):ИМХО мало одного только самого механизма продажи. Собственно техническая сторона не так сложна. А вот сделать это удобно и раскрутить, чтобы не просто для отмазки, а реально работало - задача уже гораздо сложнее.
Вы имеете ввиду самому седлать и раскрутить или магазин на веблансере?
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):А вот сделать это удобно и раскрутить, чтобы не просто для отмазки, а реально работало - задача уже гораздо сложнее.
На серче уже оплату в 30 баксов в месяц за посты в разделе "дизайн" ввели, но тут все по-прежнему сложно

Да брать комиссию 20% за продажу и все, мне лучше 80 долларов из 100 получить, чем ноль

1423 повідомлення
#14 років тому
А меня всегда интересовал вопрос... вот продают монстровские шаблоны, выкупаешь - одна цена, пользуешься не только ты - цена другая... А если я решила ВЫкупить шаблон, а его покупали уже несколько раз, то у меня уже будет НЕ эксклюзив за большие деньги... или я что-то не так понимаю в продаже этих шаблонов?
8018 повідомлень
#14 років тому
Я думаю за эксклюзивом там надо следить в новых шаблонах, кто еще никто не качал. А так да, никто не отберет ранее купленные шаблоны у людей
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):Вы имеете ввиду самому седлать и раскрутить или магазин на веблансере?
Я про магазин на веблансере. Мало же просто сделать магазин, надо чтобы в нем были покупатели.
Цитата ("Wildcat"):
На серче уже оплату в 30 баксов в месяц за посты в разделе "дизайн" ввели, но тут все по-прежнему сложно
Да оплату можно, но надо же как-то контролировать что происходит. Иначе каждый день будет 10 тем про кидалово. Хотя как решение с минимальными затратами наверное и подошло бы.
Цитата ("Wildcat"):
Да брать комиссию 20% за продажу и все, мне лучше 80 долларов из 100 получить, чем ноль
Как брать? Как считать? С проектами все понятно - поставил сумму, выбрали исполнителем - оплатил комиссию. Кстати, слегка модифицированный механизм проектов подошел бы

3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):Хотелось бы узнать, планируется все-таки в ближайшее время "магазин"?
Планируется.
Не уверен, что получится в ближайшее время, поскольку в сервисе есть ряд недоработок, о которые уже все шишки набили. В первую очередь будем исправлять их.
16382 повідомлення
#14 років тому
Weblancer, не думали публиковать список проблем которые будут решены в ближайшее время? Собственно то, над чем ведется работа? Я думаю многим это было бы интересно. У меня лично вообще складывается ощущение, что работа если и идет, то очень медленно

3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):не думали публиковать список проблем которые будут решены в ближайшее время? Собственно то, над чем ведется работа? Я думаю многим это было бы интересно.
Думали, но, боюсь, пока мы не сможем себе этого позволить по ряду причин. Это достаточно сложно.
Цитата ("frig"):
У меня лично вообще складывается ощущение, что работа если и идет, то очень медленно
Увы, пока это действительно так. Но сейчас мы работаем именно над тем, чтобы ускорить этот процесс.