Вячеслав Р.
73 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vime"):
Не думаю - что в современном пространстве интернета не-хватает макетов сайтов =)

Допустим. А на любом другом рынке готовых товаров...разве не хватает? И предлагают ведь. И покупают ведь! =)

Цитата ("vime"):
тем более - если у вас начнут все-же покупать макет - то люди наверно второй раз в интернет вышли....

У многих людей просто не времени для составления ТЗ на сайт - им проще купить готовый (при чём, у таких людей, как правило время уходит на бизнес, так что деньги есть). Только не говорите, что это сказки - вы просто с такими не сталкивались.

Цитата ("vime"):
не тратьте свое и чужое время... макеты нужны лично вам - что-бы быстро делать заказы - и все!!!!!!!!!

Очень субъективно. Не обязательно, кстати, продавать готовые макеты - можно и сайты.
Вячеслав Р.
73 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Собственно какими разделами будут пестрить прилавки то???thecool, vime, Wildcat,

А это уже третий вопрос. Тут, как и везде нужно думать, чтобы всё получилось достойно.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("thecool"):
Тут, как и везде нужно думать, чтобы всё получилось достойно
Что и пытаемся делать
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Собственно какими разделами будут пестрить прилавки то???thecool, vime, Wildcat,

я не понимаю вашего вопроса
Вячеслав Р.
73 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Что и пытаемся делать

Как раз из ваших рассуждений я понял, что вы пытаетесь отговорить нас от этой идеи.
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
Цитата:
Октябрь-ноябрь 2009 года

ну тогда сдаюсь - если люди хотят покупать - пусть покупают...

но мне кажутся странными такие покупки - это как делать flash-игры, а вдруг окупится?
Вячеслав Р.
73 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vime"):
но мне кажутся странными такие покупки - это как делать flash-игры, а вдруг окупится?

Когда делать на "а вдруг окупится" - согласен, это глупо. А вот если есть товар, который создан, но не понравился заказчику, либо в какой-то момент тебя просто кинули. =) Его не грех и продать, если есть такая возможность.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
vime, макеты покупают под многочисленые сателиты, которыми счас стало модно зарабатывать денежки в инете.
Вячеслав Р.
73 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Для примера один есть, а какой ассортимент будет поступать в магазин? Проданный, не проданный, залежавшийся,...фото? видео, аудио?....Кроме тем, шаблонов и макетов?... Что ещё?

Да даже если и всё?))) Разве на макетах нельзя хорошо заработать. Вот шаблоны для Joomla на соответствующих порталах продаются очень даже...
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Цитата ("Wildcat"):
Я продавала макеты, три продала
Для примера один есть, а какой ассортимент будет поступать в магазин? Проданный, не проданный, залежавшийся,...фото? видео, аудио?....Кроме тем, шаблонов и макетов?... Что ещё?

Макеты от "пропавших" заказчиков, или "вторые" варианты со времен, когда я делала два вараинта дизайна.
Мне надо продать десяток макетов ))
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
vime, макеты покупают под многочисленые сателиты, которыми счас стало модно зарабатывать денежки в инете.

тогда ясен подвох..,
как я и говорил - для Нормального сайта не покупают макеты, а вот для получения прибыли от контекстной рекламы...
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
art2, я не понимаю ваш тонкий юмор, извините
поговорите о себе
для меня тема исчерпана
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
2 vime
Человека заинтересовал дизайн. Остается подправить пару нюансов.
Покупает шаблон, продавец это все ему подправляет за небольшие деньги и время. И все готово.
Дизайн, подходящий для клиента и за весьма сжатые сроки.
Так что разве такого не может быть и никого такое не заинтересует?
А если покупать на том же темплейтмонстре то нужно еще найти человека кто все подправит под ваши нужды.
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
Т.е. я хотел сказать - получение прибыли от "дикой" контекстной рекламы - т.е. когда системы считают количество показов - нажиманий и т.д. - скорее всего станет падать - т.к. сколько интернет существует - это лучшая возможность спекуляций и лучший способ отмывания денег в интернете, а инвесторы и рекламодатели до-сих пор вкладывают деньги в такую рекламу - хотя должны были уже одуматься........................
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("thecool"):
от этой идеи
WEB-настолько широкое понятие... Магазин чего необходимо разместить на данном ресурсе?... Конкретнее? Исключительно, макетов?
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Да хотя бы макеты и шаблоны
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
2 coryphaeus
в целом логично, но
вы ведь говорите не о чистой продаже => и у разных заказчиков разное понимание о "подправить"...
и почему тогда просто не предложить человеку свои услуги...

а по продажам - я видел - и очень часто в инете продают фотки для журналов 1 фото 150$ - покупаете больше - маленькая скидкочка - но это не значит - и нам надо продавать то - что не надо... и что не покупают...
Александр С.
1408 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vime"):
в целом логично, но
вы ведь говорите не о чистой продаже => и у разных заказчиков разное понимание о "подправить"...
и почему тогда просто не предложить человеку свои услуги...

Очень часто заказчик сам не знает чего хочет. А тут листает так называемую витрину и какая-то работа его "зацепит".
Ну а если разное понимание "подправить" то и доплачивать прийдется больше, но все равно лучше чем с нуля
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
art2, если Вы еще раз позволите себе в данном форуме установить по разные стороны знака равенства товар и пользователей, разговор будет закрыт в одностороннем порядке.
Как бы грубо это не звучало.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, Извиняюсь за проекции. Удаляю спич.