Финансовые реквизиты (обсуждение)
2 сообщения
#11 лет назад
А кто-то имеет опыт работы с сервисами по выставлению счетов клиентов? А то немного задолбалась каждому клиенту высылать реквизиты, выяснять, как он может заплатить и т.д. Слышала, что есть сайты, где заполняешь аккаунт своими реквизитами и потом просто клиенту страничку свою высылаешь, где он может платить...
16382 сообщения
#11 лет назад
LyudmailSt, заполните корректно персональные данные. Я сейчас о фамилии.
2 сообщения
#11 лет назад
frig, сделано)
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("LyudmailSt"):А то немного задолбалась каждому клиенту высылать реквизиты, выяснять, как он может заплатить и т.д. Слышала, что есть сайты, где заполняешь аккаунт своими реквизитами и потом просто клиенту страничку свою высылаешь, где он может платить...
И чего ж меня на протяжении 4-х лет на задолбало высылать реквизиты.
А в чем принципиальная разницу между тем, чтобы выслать реквизиты или дать ссылку на страницу? И так, и так, вы делаете копи/паст одной строчки.
561 сообщение
#11 лет назад
Я читал, читал и, если честно, ни хрена не понял))О чем спор? О чем дискуссии?
Скрыть платежные реквизиты? Никому их не давать, а только тому, кто хочет оплатить?
А остальные хотят их получить только для мошенничества?
Вообще не понимаю!
Разве проблема будет получить эти реквизиты для того, кто хочет совершить мошеннические действия в отношении
какого-то конкретного фрилансера?
Сделал, получил реквизиты для платы или предоплаты.
Что прятать, как прятать, зачем прятать?
Или я что-то где-то пропустил?
2868 сообщений
#11 лет назад
Starki, пропустили 
Реквизиты это нечто очень интимное и даются только людям, которые доказали свою адекватность при предварительном общении, а не всем подряд. Кроме того, у многих левые реквизиты и указать в профиле их не получится, а это сразу вызовет ненужные подозрения. В принципе в теме проблема обмусолена со всех сторон, писать-то больше и нечего.
561 сообщение
#11 лет назад
Ага, если кто-то хочет заплатить за работу, нужно от него потребовать справку об адекватности? 
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("starki"):Ага, если кто-то хочет заплатить за работу, нужно от него потребовать справку об адекватности?
Можно попробовать

2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Можно попробовать Но мне хватает интуиции, чтобы не брать деньги у людей, которые потом вынесут весь мозг, изуродуют психику и будут шантажировать негативным отзывом. Правда периодически все-таки нарываюсь на таких, но редко.
В точку))
По предварительному обсуждению уже можно понять, что ожидать от заказчика.