Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад

Сегодня с телефона заходил, видимо во время обновления. Вот что было
Евгений А.
59 сообщений
#13 лет назад
Я, может, не в тему, но тем не менее.

сегодня закончился оплачиваемый ТП. но я все еще вижу работодателей. это фича или бага? )
Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад
Так и должно быть. просто нет возможости подавать заявки.
Евгений А.
59 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, есть.

Вопрос снят. Называется это все одним банальным "невнимательность". прочитал новости сервиса и все встало на свои места.
Евгений А.
59 сообщений
#13 лет назад
Не работает сортировка проектов по бюджету. при выборе "высокого" бюджета показывает что попало.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("madcoding"):
Не работает сортировка проектов по бюджету. при выборе "высокого" бюджета показывает что попало.

Мы убрали фильтр бюджетов "высокий, средний, низкий" из списка проектов.
Скоро уберем этот фильтр и с главной страницы.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#13 лет назад
Может быть, не совсем по теме, но - только у меня не ходят на почту уведомления о новых сообщениях на форуме? Если только у меня - то как это исправить? В темах у меня отмечено "получать уведомления о новых сообщениях".
Егор Б.
5 сообщений
#13 лет назад
Почему-то фильтр проектов сбрасывается... Сегодня включу, завтра прихожу - опять его нет. Браузер Опера.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UHF"):
Почему-то фильтр проектов сбрасывается... Сегодня включу, завтра прихожу - опять его нет. Браузер Опера.

Какая версия Опера?
Егор Б.
5 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):

Какая версия Опера?

11.61
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("UHF"):
Цитата ("Weblancer"):

Какая версия Опера?

11.61
вообще не по теме - экспресс-панель в этой версии оперы как выглядит? я только из-за экспресс-панели сижу на 11.01 - все значки на своих местах
Егор Б.
5 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("5ergunka"):
вообще не по теме - экспресс-панель в этой версии оперы как выглядит? я только из-за экспресс-панели сижу на 11.01 - все значки на своих местах
Очень плохо выглядит. Говорят, что это лечится установкой с нуля (а не поверх), но я этого не делал со времен 9-й версии.
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UHF"):

Подтверждаю. У меня тоже самое происходит с фильтром, уже порядка 3х дней.

Версия:
11.61
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Тоже наблюдал проблему с фильтром (Опера 10.5) но вроде в последние дни прошла проблема.
PS. Да, снова слетел фильтр.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад

Я, конечно, не против, но совесть потом будет мучать
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("alpet"):
Я, конечно, не против, но совесть потом будет мучать

Спасибо, исправили.
Вам начислены бонусные 50 заявок.
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
А что по поводу фильтров которые сбрасываются?
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
А что по поводу фильтров которые сбрасываются?

Нам пока не удалось повторить эту ошибку
Пожалуйста, у кого наблюдаются проблемы в работе фильтра, опишите все ваши шаги от авторизации на сайте до сброса фильтра.
Скриншоты лишними не будут.

Благодарю.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Обычно захожу на сайт через закладку из оперы уже авторизованным (запомнить меня) на страницу проектов.
И вижу на ней все проекты без учета моего фильтра. Обновление страницы не помогает.
Снова захожу в фильтр, он показывает что установлен и все хорошо, нажимаю установить еще раз и все начинает работать нормально.
Сбивается фильтр не каждый раз. Возможно только через длительное время захода. Т.к. если зайти минут через 10 то фильтр работает.
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Сегодня снова проверил - ситуация аналогично что написал Артем. Переодичность проследить не получается. Ночь и утро не было - захожу, сбитые фильтры.