Баги после обновления
814 сообщений
59 сообщений
#13 лет назад
Я, может, не в тему, но тем не менее. сегодня закончился оплачиваемый ТП. но я все еще вижу работодателей. это фича или бага? )
59 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, есть. Вопрос снят. Называется это все одним банальным "невнимательность". прочитал новости сервиса и все встало на свои места.
59 сообщений
#13 лет назад
Не работает сортировка проектов по бюджету. при выборе "высокого" бюджета показывает что попало.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("madcoding"):Не работает сортировка проектов по бюджету. при выборе "высокого" бюджета показывает что попало.
Мы убрали фильтр бюджетов "высокий, средний, низкий" из списка проектов.
Скоро уберем этот фильтр и с главной страницы.
799 сообщений
#13 лет назад
Может быть, не совсем по теме, но - только у меня не ходят на почту уведомления о новых сообщениях на форуме? Если только у меня - то как это исправить? В темах у меня отмечено "получать уведомления о новых сообщениях".
5 сообщений
#13 лет назад
Почему-то фильтр проектов сбрасывается... Сегодня включу, завтра прихожу - опять его нет. Браузер Опера.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UHF"):Почему-то фильтр проектов сбрасывается... Сегодня включу, завтра прихожу - опять его нет. Браузер Опера.
Какая версия Опера?
2345 сообщений
5 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("5ergunka"):
вообще не по теме - экспресс-панель в этой версии оперы как выглядит? я только из-за экспресс-панели сижу на 11.01 - все значки на своих местахОчень плохо выглядит. Говорят, что это лечится установкой с нуля (а не поверх), но я этого не делал со времен 9-й версии.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UHF"):Почему-то фильтр проектов сбрасывается... Сегодня включу, завтра прихожу - опять его нет. Браузер Опера.
Подтверждаю. У меня тоже самое происходит с фильтром, уже порядка 3х дней.
Версия:
11.61
11416 сообщений
#13 лет назад
Тоже наблюдал проблему с фильтром (Опера 10.5) но вроде в последние дни прошла проблема.PS. Да, снова слетел фильтр.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("alpet"):Я, конечно, не против, но совесть потом будет мучать
Спасибо, исправили.
Вам начислены бонусные 50 заявок.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):А что по поводу фильтров которые сбрасываются?
Нам пока не удалось повторить эту ошибку

Пожалуйста, у кого наблюдаются проблемы в работе фильтра, опишите все ваши шаги от авторизации на сайте до сброса фильтра.
Скриншоты лишними не будут.
Благодарю.
11416 сообщений
#13 лет назад
Обычно захожу на сайт через закладку из оперы уже авторизованным (запомнить меня) на страницу проектов.И вижу на ней все проекты без учета моего фильтра. Обновление страницы не помогает.
Снова захожу в фильтр, он показывает что установлен и все хорошо, нажимаю установить еще раз и все начинает работать нормально.
Сбивается фильтр не каждый раз. Возможно только через длительное время захода. Т.к. если зайти минут через 10 то фильтр работает.