Арбитраж для отрицательных отзывов. Анонс + вопрос
10571 сообщение
#12 лет назад
radar0080, Осталось бейджик придумать
935 сообщений
#12 лет назад
Я думаю, это было бы дополнительным стимулом купить такую услугу (кроме основного - страховка), по крайней мере, для меня.Сама по себе задумка (в голом виде) с юр. сопровождением обалденная, но что мешает сделать ее еще привлекательней?
935 сообщений
#12 лет назад
Надо не Объект под охраной, а:Осторожно! За моей спиной юристы!
10571 сообщение
#12 лет назад
radar0080, Ну так да = это ж просто так-сижу кино смотрю-сил нет рисовать
Хочешь чтоб тебя заказали крутые заказчики, закажи юриста

Все, простите, кино про криминал...
799 сообщений
#12 лет назад
Всё еще неясен алгоритм - как именно будут рассматриваться претензии по отзыву.Может быть, нужно провести своеобразную "репетицию", показательный пример, рассмотрение одной (реальной или выдуманной) претензии, чтобы было понятно - как это будет происходить, в каком порядке, по каким правилам/законам и т.д.
10571 сообщение
#12 лет назад
Еще я подумала, было бы совсем не плохо, если бы отзыв, при проплаченном плане, был виден только исполнителю, заказчику и модераторам. А видимым становился, если тяжба проиграна
Так как зачем всем читать необоснованный и ложный отзыв

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):показательный пример, рассмотрение одной (реальной или выдуманной) претензии
deryagina, Да, тоже думала, было бы интересно.
Кто смелый? С реальным отзывом

Давайте порепетируем

3918 сообщений
#12 лет назад
deryagina, AlexsimA, Каждый спор уникален. Каждый конфликт требует индивидуального подхода.
Рамки - только действующее законодательство.
Выработать алгоритм, да еще и здесь - в интернете - крайне сложно, если вообще возможно.
10571 сообщение
#12 лет назад
Weblancer, Ох, ладно - лучше никогда этого не узнать, хотя от сумы и от тюрьмы...
6863 сообщения
#12 лет назад
radar0080, это автоматически ухудшит условия для тех, кто не оплатил, по сравнению с тем, что сейчас, заки с нечистыми намерениями попрут на незащищенных жертв. Знание о том, что исполнитель может быть защищен, уменьшит процент неадеквата на бирже в целом.Нравится идея, чтоб покупка услуги была не отдельно, а как новый тарифный план «базовый + юр. поддержка». Чтоб оплачивать один раз, куда более юзабельно, чем отдельная услуга, которую надо оплачивпть отдельно и в другой календарный период.
Еще мысль. Если отзыв сочли неадекватным, в прошлой практике пользователя блокировали за нарушение правил составления отзывов. Можно дать возможность продолжать работу, оплаты оплатив издержки (сервису в случае страховки, истцу- если он оплачивал в полном объеме) некоторые воспользуются, и повторять ошибку не будут.