Арбитраж для отрицательных отзывов. Анонс + вопрос
16382 сообщения
#12 лет назад
Artarina, про юридическое сопровождение прочитали конечно же? И поняли о чем речь?И о том, что раньше можно было точно так же шантажировать и отзыв вообще нельзя было снять тоже помним?
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):большая часть проектов здесь - это небольшие суммы
Это точно! И большинство отрицательных отзывов написано как раз за мелкие проекты, до 50$. Учитывая то, что юридические услуги стоят достаточно дорого (намного больше 5%-ной комиссии сервиса), вряд ли эта новая система будет иметь какой-то успех.
16382 сообщения
#12 лет назад
Господа, настоятельно рекомендую перечитать тему с первого сообщения.Будет услуга юридического сопровождения, которая будет стоить не дорого и если на момент подачи заявки она была активирована - разбирательство будет бесплатным. Причем тут бюджет проектов?
2275 сообщений
#12 лет назад
frig, все кабы круто, но..как работали вообще вне сервиса, так теперь еще больше будут. Тк. платить абонплату, комиссию, еще и оплачивать юр. сопровождение при рейтинге, который показывает твою активность в сервисе каждый день немного уменьшаясь.. дорого короче 
А второй вариант сделки будед очередной лазейкой для
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Причем тут бюджет проектов?
Нормальные юристы берут очень хорошие суммы, как за консультации, так и за решения вопросов. Кому из них упало разбирать проект, скажем, за 30$, чтобы получить какой-то мизерный процент?
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):дорого короче
Так никто же не заставляет.
Цитата ("Artarina"):
Если это будет как абонплата 5-10 баксов в месяц, то вопрос - ерунда
Около того и будет. О том и речь.
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, отредактировал первое сообщение. Если у вас есть юридическое сопровождение, то конфликт будут рассматривать бесплатно. И бюджет тут не фигурирует.
16382 сообщения
1617 сообщений
#12 лет назад
Идея нравится. Главное чтоб расписали всю схему, или на примере показали. Чтоб всем все стало ясно, как работает и стоит ли платить.
649 сообщений
#12 лет назад
frig, идея интересная и полезная.Но, видно, что достаточное количество отписавшихся в этой теме как-то слабо поняли или забыли полностью прочитать первый пост и некоторые важные пояснительные ответы от вас.
Нужно, как-то донести до всех смысл идеи "месячной страховки".
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):Мне кажется, не настолько большой процент негативных отзывов, чтобы строить для этого целую систему. Я конечно могу ошибаться
Верно, ошибаетесь.
И это еще при том, что многие не ставили отрицательных отзывов, опасаясь получить ответный, который нельзя было оспорить.
54 сообщения
#12 лет назад
Artarina, поддержу. Сам разок обращался, и знаю пару случаев, когда заказчик кругом неправ и это доказанно (например, перепиской на внутреннем чате веблансера), и обращение в техподдержку позволяло снять незаслуженный отзыв. А как с этим будет сейчас? Наивно думать, что дизайнер с бюджетом на задание 50$ будет оплачивать юриста. Но если он прав и это видно невооруженным глазом и без юристов?Вижу уже, что не в тему.
Отвечал но сообщение artarin-ы, но ответ появился почему-то с задержкой
599 сообщений
#12 лет назад
Напротив отрицательного отзыва будет видно, что он снят арбитражем, или он будет полностью удаляться без каких-либо следов?
16382 сообщения
#12 лет назад
anton_p, почитайте тему. Серьезно. Задаете вопросы ответы на которые уже даны. wertex76, удаляться совсем. Смысл его оставлять и помечать?
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("wertex76"):Напротив отрицательного отзыва будет видно, что он снят арбитражем, или он будет полностью удаляться без каких-либо следов?
Если арбитраж примет решение о снятии отзыва - отзыв будет блокирован и не будет доступен к просмотру.
wertex76, прошу, утолите моё любопытство.
Меня всегда удивляли подобные проявления повышенного интереса к изменениям в сервисе со стороны людей, которые сервис фактически не используют.
Что для Вас лично изменит введение обсуждаемой услуги?
599 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
wertex76, прошу, утолите моё любопытство.
Меня всегда удивляли подобные проявления повышенного интереса к изменениям в сервисе со стороны людей, которые сервис фактически не используют.
Что для Вас лично изменит введение обсуждаемой услуги?
Для меня возможно ничего это не изменит. Хочу бескорыстно помочь вам сделать сервис лучше